Ладно
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от egooorka чо таки вылител да?  да там вся пиздобратия гейская, 4 репо-карлика судят батл, ориентируясь на песнопения неведомые и потихоньку вышибают всех сильных участников. скоро и хайда сольют, это как пить дать. а там не сумма баллов считается разве?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | справедливо слит на утканосе | | | | в Бане
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: гражданин Российской Федерации | -Цитата от .xD. справедливо послушай чемодан песя про мудака....мне кажеться это про тебя писали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | у дигги и домино были самые сильные треки раунда, удивительно, что они не прошли, а вот Витя прошел, я рад за него  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Творчество ремм-дигги мне не нравится считаю его скучным и безсмысленным исполнителем с бездарным творчеством в котором люди типаж аля наркоман ищют ''пиздатый смысл''.
Вся ебанутая школота сейчас назовёт меня школотой...хотя так оно и есть. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | подскажите,где то читал что он прикован к постели,что случилось?
и причем тут трек касты? мне друг говорил,но я не понял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Садовник Билли -Цитата от .xD. справедливо послушай чемодан песя про мудака....мне кажеться это про тебя писали  ну например нахуй тебя шлю. за мудака надо вывести. и что я такого написал что ты такие ебанутые выводы делаешь?  | | | | ундергроунд
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: UA | жаль что слетел,я верил в его победу на индабаттле | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от sahon Творчество ремм-дигги мне не нравится считаю его скучным и безсмысленным исполнителем с бездарным творчеством в котором люди типаж аля наркоман ищют ''пиздатый смысл''.
Вся ебанутая школота сейчас назовёт меня школотой...хотя так оно и есть. так оно и есть ? ты школота ... ? поздравляю | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2002 Откуда: Москва | очень талантливый исполнитель  | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от egooorka чо таки вылител да?  да там вся пиздобратия гейская, 4 репо-карлика судят батл, ориентируясь на песнопения неведомые и потихоньку вышибают всех сильных участников. скоро и хайда сольют, это как пить дать. Да ладно? 9 официальный например намного авторитетнее? Так тут хайда уже вообще во 2ом раунде слили. | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Great9 -Цитата от СуперБорщ -Цитата от egooorka чо таки вылител да?  да там вся пиздобратия гейская, 4 репо-карлика судят батл, ориентируясь на песнопения неведомые и потихоньку вышибают всех сильных участников. скоро и хайда сольют, это как пить дать. Да ладно? 9 официальный например намного авторитетнее? Так тут хайда уже вообще во 2ом раунде слили. Еще не слили, у него только два минуса. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от СуперБорщ -Цитата от egooorka чо таки вылител да?  да там вся пиздобратия гейская, 4 репо-карлика судят батл, ориентируясь на песнопения неведомые и потихоньку вышибают всех сильных участников. скоро и хайда сольют, это как пить дать. ну Хайд в этом раунде получил вроде максимальные балы, так что сливать его врятли собираются | | | | оО
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: берется флоу | -Цитата от sahon Творчество ремм-дигги мне не нравится считаю его скучным и безсмысленным исполнителем с бездарным творчеством в котором люди типаж аля наркоман ищют ''пиздатый смысл''.
Вся ебанутая школота сейчас назовёт меня школотой...хотя так оно и есть. мне тебя жаль...для тебя охуенно это когда
на припеве вокал
и куплеты сопливые как подруга изменила с закосом под ММ
тебе не понять посыл Дигги | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sahon Творчество ремм-дигги мне не нравится считаю его скучным и безсмысленным исполнителем с бездарным творчеством в котором люди типаж аля наркоман ищют ''пиздатый смысл''.
Вся ебанутая школота сейчас назовёт меня школотой...хотя так оно и есть. иди джонигея своего слушаи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Бес,как-то не впечатлил..Думал Дигга пройдет. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Да тут в любом случае будут недовольства, что "судьи пидарасы" )))
Пропускаем звезду, значит "проходят имена, а не треки", пропускаем неожиданно выстрелившего неизвестного *даже не слушая трек* "как он могли пропустить этого мудака вместо нашей звезды!", замкнутый круг прямо
Сумма баллов то у него тут кстати очень приличная, просто с соперником не повезло, на то они и батлы, чтобы выявлять таких "темных лошадок". | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Great9 Да тут в любом случае будут недовольства, что "судьи пидарасы" )))
Пропускаем звезду, значит "проходят имена, а не треки", пропускаем неожиданно выстрелившего неизвестного *даже не слушая трек* "как он могли пропустить этого мудака вместо нашей звезды!", замкнутый круг прямо
Сумма баллов то у него тут кстати очень приличная, просто с соперником не повезло, на то они и батлы, чтобы выявлять таких "темных лошадок". Да, ты прав  Так что тут людям не угодишь, и так плохо и так плохо, но вроде у Дигги уже есть свой круг слушаетелей, возможно кому то это нужнее...
Если что я не секу... | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | пиздатые вещи делает  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | А меня Бес впечатлил. Прошел, молодец. Удачи ему.
Да и Рома думаю не сильно расстроился, не лоху какому-то слил. (хотя что не взял милиооооон, обидно конечно) Показать скрытый текст
трек этот у дигги мне не понравился, наверно начали просто надоедать эти репрезенты батловские, не люблю я такое
| | | | R
Регистрация: 14.06.2009 | мне тоже не нравятся батловые тречки. только на первый раунд индрнб и ххру классные, остальные так се один раз послушал и забыл | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Гуково | Всем спасибо кто болел и поддерживал
Всем респект кто не смотря на подставы все же слушал и вывел в топ
жаль что все было решено изначально | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | пахнет фанатизмом у многих....если не рэм то всё чтоли оппонент хуила и бездарь ! бывает такое сливы явных фаворитов и не только
сам болел за рэма и ждал его в финале.....но вот только не надо тут брызгать слюной и доказывать всем свою точку зрения...........для меня тут главное что посредством батла Дигга выдал ахуенные вне альбомные треки !!!! а если вы хотите человеку скорейшего выздоровления то можете перечислить лавэ к нему на счёт это будет лучше чем ваша пена у рта.......
Жду от кроко новых релизов, для него это явно новый опыт и причём явно серьёзный !!!!!!! жду мясистых треков от Р.М.Д. !!! а саться фанатизмом не серьёзно всяко бывает | | | | |