активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Воин Фиты с Луи нравятся,надеюсь совместный альбом запишут пусть вначале с Эйсиком запишут) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Гудзон -Цитата от Воин Фиты с Луи нравятся,надеюсь совместный альбом запишут пусть вначале с Эйсиком запишут) Таких не слушаем Добавлено через 3 минуты 27 секунд Он на второй раунд 9 офа сдал?Поделитесь ссылкой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от Гудзон -Цитата от Воин Фиты с Луи нравятся,надеюсь совместный альбом запишут пусть вначале с Эйсиком запишут) Таких не слушаем
[dps]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/dps]Он на второй раунд 9 офа сдал?Поделитесь ссылкой -Цитата от egooorka | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | Нахуй Эйсика, лучше бы с Луи заебашил альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от egooorka заебись тречок, луи ахуенен | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Гудзон -Цитата от Воин Фиты с Луи нравятся,надеюсь совместный альбом запишут пусть вначале с Эйсиком запишут) эйсик пугает своим поведением в группе и выпуском баллистики))) | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | с кровостоком пусть альбом заебашит)))))))))))  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Emilien -Цитата от Пёc бабан подъебал дигу в батле Добавлено через 2 минуты 59 секунд дед дига  
биток вообще поряде На какой минуте? 1:51
помоему это диге
хочу ошибнутся 
бабан еблан
не понимаю ч на него весь форум дрочит | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Беларусь | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от fortunateson я один походу проперся от куплета микс мс в лицом вниз  нЕ Один,мне тоже понраву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Воин -Цитата от Гудзон -Цитата от Воин Фиты с Луи нравятся,надеюсь совместный альбом запишут пусть вначале с Эйсиком запишут) Таких не слушаем  зря -Цитата от R.A -Цитата от Гудзон -Цитата от Воин Фиты с Луи нравятся,надеюсь совместный альбом запишут пусть вначале с Эйсиком запишут) эйсик пугает своим поведением в группе и выпуском баллистики))) это да) как-то все несерьезно вообще | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | я бы сказал эйс там малость прогоняет ! Баллистику уже скока ждут.....затянулось это несерьёзно  а что касается Рэма.....тречёк новый с Чемо понравился  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | Не могу сказать что с Чемоданом у них разрывные треки, как по мне каждый по отдельности лучше могут делать и делают! Если бы для них било для трека кто-то другой сделал было бы получше!  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | О бля, если б Луй с Диггой альбом сделали, это просто охуеть | | | | גושה
паренек видео сделал прикольное
вот автор: http://vkontakte.ru/id23610345 | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | есть у него что-нибудь спокойное такое, типа "так надо"?
если не сложно, покидайте названия треков, похожих на этот. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от что да, то да Нахуй Эйсика, лучше бы с Луи заебашил альбом поддерживаю  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | 5ый раунд у Дигги конечно охуенный, но 3ий самый лучший как по мне. Показать скрытый текст
Альбом с Луи был бы охуеным
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Маца 5ый раунд у Дигги конечно охуенный, но 3ий самый лучший как по мне.
и по мне) | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от mister_ra есть у него что-нибудь спокойное такое, типа "так надо"?
если не сложно, покидайте названия треков, похожих на этот. на ум сразу приходят треки того же периода примерно:
она
пока льют дожди...
пух
еще, может быть, кто-нибудь чего добавит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | не слшуаю его , но воот последний трек индаутки понравился  | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2011 | дигга возьмет утконос полюбому)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от KITREAL -Цитата от mister_ra есть у него что-нибудь спокойное такое, типа "так надо"?
если не сложно, покидайте названия треков, похожих на этот. на ум сразу приходят треки того же периода примерно:
она
пока льют дожди...
пух
еще, может быть, кто-нибудь чего добавит. пременого благодарен
очень крутые все
а что за период? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от mister_ra -Цитата от KITREAL -Цитата от mister_ra есть у него что-нибудь спокойное такое, типа "так надо"?
она
пока льют дожди...
пух
еще, может быть, кто-нибудь чего добавит. пременого благодарен
очень крутые все
а что за период? между выходами альбомов имел в виду.
в то же время вышли 'визави', 'пока молоды', 'кабардинка'. это то, что вспомнилось. а так еще было что-то. но под твое описание больше подходит то, что и написал выше) | | | | |