активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | никогда такие шутки не доставляли, хуета какая-то | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Ебург прокачал не хило Дигга охуенен, нет слов
Рома пригоняй еще, народу будет еще больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Донецк | | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | гавнакусок ваше ростовский торчёк | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aon гавнакусок ваше ростовский торчёк Гавна кусок это ты дятел безуспешный | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | -Цитата от Aon гавнакусок ваше ростовский торчёк для неосведомленных: Рома с Гуково, не употребляет алкоголь и наркотики, а кусок говна это ты, раз такое пишешь, попробуй добиться, чего -нибудь сам, а не писать ересь | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Рем Дигга нехуевые треки делает, жду Чернику однозначно | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от TyomaIns -Цитата от Aon гавнакусок ваше ростовский торчёк для неосведомленных: Рома с Гуково, не употребляет алкоголь и наркотики, а кусок говна это ты, раз такое пишешь, попробуй добиться, чего -нибудь сам, а не писать ересь ты чё попутал что ли мамбет ? к вам в аул интернет провели? | | | | ясно
Регистрация: 28.05.2008 | Город очень понравился.Приеду по любому. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от рем диггер Город очень понравился.Приеду по любому. ждем | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | | | | | новый пользователь
вот и дождались! | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | я что то пропустил, откуда инфа? | | | | 04 Unit
чё за трек исполняется после вью во втором видосе? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от ист модному Зорику показал интервью....))
чё за трек исполняется после вью во втором видосе? Смертельное оружие -Цитата от spanch_bobr я что то пропустил, откуда инфа? С видоса второго | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от TyomaIns -Цитата от Aon гавнакусок ваше ростовский торчёк для неосведомленных: Рома с Гуково, не употребляет алкоголь и наркотики, а кусок говна это ты, раз такое пишешь, попробуй добиться, чего -нибудь сам, а не писать ересь что за школярная привычка заступаться за человека, который и сам за себя постоять может? и разве не каждый субъект у нас имеет право на мнение? так какого ж хуя вам не нравится, что у этого представителя человечества есть собственное мнение? надо гордиться этим. на форуме море нарков, которые добились многого
и вообще, уясни одно: чужое мнение не есть ересь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Aon гавнакусок ваше ростовский торчёк Мнение-это когда человек пишет "Мне не нравится Дигга.потому что я долбоеб". А это не мнение,а в клевета форумного мудака. Какой нахуй торчек?! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | это просто охрененнно | Каста - На крыльях любви | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | - Город очень понравился.Приеду по любому. челябинск-сосед ждет, ман) всего-то 200км от еката | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Набережные Челны | Как и все жду чернику, очень понравилась атмосфера трэка(демо) "Мёд" , ещё очень хотел бы знать когда выходит сольник дружбана Рем Дигги - Слеп Ро а.k.a Икар тоже жду | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | С Каза Нострой хороший трек
Остальное не цепляет | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | -Цитата от Jеss -Цитата от TyomaIns -Цитата от Aon гавнакусок ваше ростовский торчёк для неосведомленных: Рома с Гуково, не употребляет алкоголь и наркотики, а кусок говна это ты, раз такое пишешь, попробуй добиться, чего -нибудь сам, а не писать ересь что за школярная привычка заступаться за человека, который и сам за себя постоять может? и разве не каждый субъект у нас имеет право на мнение? так какого ж хуя вам не нравится, что у этого представителя человечества есть собственное мнение? надо гордиться этим. на форуме море нарков, которые добились многого
и вообще, уясни одно: чужое мнение не есть ересь. блядь какую ты хуйню набатаничил - сам за себя постоять может - представителя человечества
отключай инет друг,ты слишком далеко зашел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | Когда выйдет хоть какой-то релиз? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Кув Ал Когда выйдет хоть какой-то релиз? Я так понял следующий это компиляция батловых треков с несколькими новыми композициями!
В течении месяца вроде ? | | | | |