бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от TyomaIns есть видос со вчерашнего выступления в питере, говорят было жарко, кто видел? Есть пару троек видосов с мобилы, Дигга король! |
Последний раз редактировалось bewhite, 7 апреля 2012 в 14:58.
| | | новенький
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Беларусь | -Цитата от bewhite Есть пару троек видосов с мобилы, Дигга король!  Согласен. Рэм Дигга вообще красавчик)  ! Была бы возможность, приехал бы на концерт, с большим удовольствием. | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Оним -Цитата от Aon Ребят мне вот интересно, а Рэм Дигга за здоровый образ жизни, как инвалид? или за 228 и шишки плюшки пудрим носик? он вообще какие ценности двигает?  тебе ли не похуй?от этого его творчество как то для тебя изменится? ого! не знал что у инвалида такие неадекватные поклонники 
спросить что ли нельзя уже? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Igoreshka -Цитата от Aon Ребят мне вот интересно, а Рэм Дигга за здоровый образ жизни, как инвалид? или за 228 и шишки плюшки пудрим носик? он вообще какие ценности двигает?  ты жопой слушаешь? В треках проскальзывает часто его позиция. Во всех интервью, в твиттере, везде пишет, что не употребляет ничего, алкоголь не пьет. а ты на слово веришь ему? я вот видел фото где у него бонги стоят и пакет с гашем на столе с батареей бутылок..так кому верить теперь? сейчас кстати модна тема за ЗОЖ если ты не знал, ок?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 | Санкт-Петербург, ГлавClub (06.04.2012) | | | | новенький
Регистрация: 19.12.2011 | Есть ли полный концерт у кого-нибудь с нормальным качеством | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | ребят а вас эстетически чисто не напрягает что он на сцене в инвалидной коляске сидит? и вы еще готовы за это деньги платить? за этот цирк уродов? пиздец вы поколение ущербов выросло   русские реперы такие русские репры  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | да ты из породы цыплячьих | | | |
Регистрация: 15.02.2012 | Не думал что люди на концерты ходят любоваться на исполнителя...Главное что и как он делает. | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | такие люди как он - вызывают только чувство глубочайшего уважения.по скольку не сидят и не досыхают как не политые растения,а продолжают жить и жить ярче и активнее чем многие из тех кого слава богу не коснулась подобная хуйня...а такие как ты могуг вызывать только рвотные позывы и отвращение...ты тут че то эстетику пиздил да....?а что что такое моральная этика и чувство сострадания тебе вообще известно ,а мясо? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от ЕDGE такие люди как он - вызывают только чувство глубочайшего уважения.по скольку не сидят и не досыхают как не политые растения,а продолжают жить и жить ярче и активнее чем многие из тех кого слава богу не коснулась подобная хуйня...а такие как ты могуг вызывать только рвотные позывы и отвращение...ты тут че то эстетику пиздил да....?а что что такое моральная этика и чувство сострадания тебе вообще известно ,а мясо? давайте еще всех прокаженных безруких безногих с синдромом дауна на сцену и телевидение! в виду моральной этики и чувства сострадания!   я на такое бесплатно могу в переходе полюбоваться, ваши же извращенные желания платить за это деньги и создавать тут темы о таких, понять не в силах  | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | Мудаки, такие мудаки  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | ограничь себя от этого.  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | | | | | клик клак ёба
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Стрёмный троллинг, братюнь.
Можть тебе как-то помочь в жизни реализоваться лучше, а? Ты обращайся, мы, так-то, не изверги тут, если хорошо попросить, поможем. А то как бы это, не пристало нормальному пацану пытаться выделиться грустным троллингом на хип-хоп.ру. | | | | Fantom Crew
тут из ограниченных только ты ! так что съебись с темы   | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | петух  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Aon давайте еще всех прокаженных безруких безногих с синдромом дауна на сцену и телевидение! Походу даже среди таких ты кастинг не прошёл и тебя не взяли...сидишь теперь на ХХ.ру и самоутверждаешься.... | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | "Цирк уродов" я каждый день в метро вижу. У них две руки, две ноги и жопа вместо головы, которой они пытаются думать. А когда Ромка на сцене, я вижу человека. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | это реп дикий | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от Traffis Traff "Цирк уродов" я каждый день в метро вижу. У них две руки, две ноги и жопа вместо головы, которой они пытаются думать. А когда Ромка на сцене, я вижу человека. Лучше не скажешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | до меня тут слух дошёл, что выступление самого Дигги было то ли 20, то ли 30 минут..
это правда??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | хуярь аона  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2012 Откуда: москва | у этого человека есть реп, и он делает как знает =) ... | | | | |