fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от MAD-M -Цитата от R.A кстати еще не понятно, он на сцене будет или лайвом с гуково. скорее всего второй вариант ну если сказали что 'впервые подарит своё эксклюзивное выступление', думаю что он сам на сцене в Ростове будет. просто я вконтакте видел другой вариант афиши, на ней было написано "выступление Рем Дигги live из Гуково" (примерно), так что не факт. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от R.A -Цитата от MAD-M -Цитата от R.A кстати еще не понятно, он на сцене будет или лайвом с гуково. скорее всего второй вариант ну если сказали что 'впервые подарит своё эксклюзивное выступление', думаю что он сам на сцене в Ростове будет. просто я вконтакте видел другой вариант афиши, на ней было написано "выступление Рем Дигги live из Гуково" (примерно), так что не факт. а, ну если так.
то так не интересно( я уж думал что он сам на сцене будет. | | | | крокодил
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | хоть какое-то открытие за этот год, ит'с гуд. |
Последний раз редактировалось IC 4295, 24 декабря 2011 в 02:38.
| | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от рем диггер сам то хоть пояснишь чё там на счёт твоего выступления? стоит ли ехать в РНД, в празднества? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Guest123 Хочу ознакомиться с творчеством Рем Дигги, но не знаю, с чего начать, может кто подскажет с какого трека, альбома стоит начать? албом глубина | | | | a.k.a ГошаKret
Слышал , что он безногий это правда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от KRT-STYLE Надо будет послушать, вдруг достойный
Слышал , что он безногий это правда? Кажись не безногий а инвалид, ноги отказали или что-то вроде того | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | Модераторы, закрепите человека за этой темой. Надоело бред всякий читать | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | Да,че то борщить уже начали | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: нпр | -Цитата от kaS.Sтян Модераторы, закрепите человека за этой темой. Надоело бред всякий читать +1. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от kaS.Sтян Модераторы, закрепите человека за этой темой. Надоело бред всякий читать +1
Давно пора... | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от KRT-STYLE Надо будет послушать, вдруг достойный
Слышал , что он безногий это правда? Хочется забыть о любой политкорректности, угодить на год в бан, но объяснить, что ты за человек!!! | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Главный -Цитата от Batusay сд берёт баттл за щеку тока если сд берёт , не более Добавлено через 8 часов 17 минут 55 секунд нормально было бы сделать специальный батл для таки ̶о̶б̶р̶о̶с̶о̶в королей руского репа как рмд,дёти монк,мс бентли,реппер а,фоломкин,бакс мани,витя ак по типу паролимпийских игр, а главным призом сделать лечение в хорошей клинике и бейсболку ты бы братан заочно победил с атрофирующимся мозгом | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от kaS.Sтян Модераторы, закрепите человека за этой темой. Надоело бред всякий читать +1 | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Главный -Цитата от Batusay сд берёт баттл Добавлено через 8 часов 17 минут 55 секунд нормально было бы сделать специальный батл для таки ̶о̶б̶р̶о̶с̶о̶в королей руского репа как рмд,дёти монк,мс бентли,реппер а,фоломкин,бакс мани,витя ак по типу паролимпийских игр, а главным призом сделать лечение в хорошей клинике и бейсболку хахахахах, хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Главный бабан в финале порвёт инвалида ты в первом вылетел, так что мечты о том, что попадешь в финал оставь | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | пасаны, у меня лс нормально работает. по всяким случаям нарушений можно например писать туда. дураков от темы отключить - дело 2х секунд. не стесняемся. | | | | новенький
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Тюмень | без сомнений жду от дигги в 9-м раунде, да будет так | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | -Цитата от Фокс -Цитата от рем диггер сам то хоть пояснишь чё там на счёт твоего выступления? стоит ли ехать в РНД, в празднества? Ром, ну прокоментируй ситуацию хоть, не отмалчивайся, не мало народу в Таганроге хочет знать что будет с концертом
экономить лаве или нет
и знаменателем данного события - концерта группы ONYX являютля не сами Фредо и Стикки а выступление Вас, уважаемый | | | | |