новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 | Трек с Смоки Получился Душевный, Если честно не когда не слушал Рэм Диггу, Но слышал что такой есть рэпир, Щяс послушал Треки Качают  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от MIX from DABOMB Блин... Диггу в батлы? Заканчивайие курить. Он тупо, выносит. И если даже, есть конкурент... он всеравно отдыхает. Дигга - это продукт. ХЗ, кто как, Москва голосует за Диггу. РЭМ УДЕЛАЙ ИХ! Браааа Ты зачем минус испортил такой пиздатый в Лицом вниз?  | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | Вот он хорошо делает, рифма сильна, как и речитатив) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от RaStbI4 -Цитата от MIX from DABOMB Блин... Диггу в батлы? Заканчивайие курить. Он тупо, выносит. И если даже, есть конкурент... он всеравно отдыхает. Дигга - это продукт. ХЗ, кто как, Москва голосует за Диггу. РЭМ УДЕЛАЙ ИХ! Браааа Ты зачем минус испортил такой пиздатый в Лицом вниз?  +1 | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Рем красавец  Глубина альбом бомба вообще   Единственное второй раунд не особо понравился... | | | | новенький
Трек пиздатый: Чёрт, Глубина, Скелеты антенн.. да все они хороши.. Альбом качает)   | Рэм Дигга - Верю | | | Приветствую
Регистрация: 28.12.2010 | the Chemodan - Розы Для Имен (feat. Рем Дигга)
охуеть тречёк пробрал 
лучшая их совмеска пока что, как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от knyazhe the Chemodan - Розы Для Имен (feat. Рем Дигга)
охуеть тречёк пробрал 
лучшая их совмеска пока что, как по мне  да | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Честно, вообще не знаю кто это, но слышал его крутые перебежки   | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | бабан подъебал дигу в батле Добавлено через 2 минуты 59 секунд дед дига  
биток вообще поряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Пёc бабан подъебал дигу в батле Добавлено через 2 минуты 59 секунд дед дига  
биток вообще поряде На какой минуте? | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | так узнай мужик.....очень интерестный персонаж..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от GoLavLik так узнай мужик.....очень интерестный персонаж..... щас попробую посмотреть Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Dикий -Цитата от GoLavLik так узнай мужик.....очень интерестный персонаж..... щас попробую посмотреть  интересно Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от GoLavLik так узнай мужик.....очень интерестный персонаж..... И реально эту хуйню собираешь, надеюсь администрация посмотрит - а там свои меры  |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 26 мая 2011 в 12:41.
Причина: Тут не о Диге по смотрите контакт
| | | FREEgate
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от RaStbI4 -Цитата от MIX from DABOMB Блин... Диггу в батлы? Заканчивайие курить. Он тупо, выносит. И если даже, есть конкурент... он всеравно отдыхает. Дигга - это продукт. ХЗ, кто как, Москва голосует за Диггу. РЭМ УДЕЛАЙ ИХ! Браааа Ты зачем минус испортил такой пиздатый в Лицом вниз?  +1 +500))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dикий -Цитата от GoLavLik так узнай мужик.....очень интерестный персонаж..... щас попробую посмотреть Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Dикий -Цитата от GoLavLik
так узнай мужик.....очень интерестный персонаж..... щас попробую посмотреть  интересно Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от GoLavLik так узнай мужик.....очень интерестный персонаж..... И реально эту хуйню собираешь, надеюсь администрация посмотрит - а там свои меры  Маньяк - реально  |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 26 мая 2011 в 12:57.
Причина: Тут не о Диге
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Пёc бабан подъебал дигу в батле Добавлено через 2 минуты 59 секунд дед дига  
биток вообще поряде дайте послушать -Цитата от knyazhe the Chemodan - Розы Для Имен (feat. Рем Дигга)
охуеть тречёк пробрал 
лучшая их совмеска пока что, как по мне  а мне не сильно | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Гудзон -Цитата от Пёc бабан подъебал дигу в батле Добавлено через 2 минуты 59 секунд дед дига  
биток вообще поряде дайте послушать -Цитата от knyazhe the Chemodan - Розы Для Имен (feat. Рем Дигга)
охуеть тречёк пробрал 
лучшая их совмеска пока что, как по мне  а мне не сильно тречок нормальный, другое дело что мотив не всех может зацепить, может если сменить минус будет лучше звучать,хотя вроде под тему итак подобрана грустная мелодия, среднячок крепкий  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от knyazhe the Chemodan - Розы Для Имен (feat. Рем Дигга)
охуеть тречёк пробрал 
лучшая их совмеска пока что, как по мне  "завод" - самый самый из их фитов, по-моему  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | рмд охуенный тип | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от KITREAL -Цитата от knyazhe the Chemodan - Розы Для Имен (feat. Рем Дигга)
охуеть тречёк пробрал 
лучшая их совмеска пока что, как по мне  "завод" - самый самый из их фитов, по-моему  плюсик  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | я один походу проперся от куплета микс мс в лицом вниз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Дигга по-веселее, конечно... Но песня мне тож нравится!!! | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Дигга охуенный  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Рем Дигга - Розы Для Имен (feat.the Chemodan) http://rghost.ru/8072301 | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Фиты с Луи нравятся,надеюсь совместный альбом запишут | | | | |