Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от ro-m-dy всем салют.
готов мой безумный трек лист,как скоро кину не знаю.
вроде как менять не собираюсь ничего,и все таки.
единственное,чем могу обрадовать -треки все новые.  будет ли трек где начинается
со строчек "всё по старому браза"?
меня он жудко попёр | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | этот трек вроде в сети есть "c4" называется, со слеп ро | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Вот этого мужика я уважаю и люблю его творчество ОЧЕНЬ)  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | нет чили вили,это не с4 | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | сам ты чили вили 8( | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | потираю руки, ждёмзззззз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ro-m-dy всем салют.
единственное,чем могу обрадовать -треки все новые.     а сколько треков забито в лист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | а какой это трэк его вконтакте где есть видео называется "купи мой бит" ??? Добавлено через 17 минут 37 секунд там ещё слова что-то типа всё по старому на районах беспредел.. | | | | земля земля я остров...
единственное,чем могу обрадовать -треки все новые.  отлично  быстрей бы уже впитать в себя этот материал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Вова Микстэйп а какой это трэк его вконтакте где есть видео называется "купи мой бит" ??? Добавлено через 17 минут 37 секунд там ещё слова что-то типа всё по старому на районах беспредел..
Рэм Ди - Что да, то да | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | ro-m-dy, есть хоть приблизительные сроки выхода альбома? материала нового не хватает ппц) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | Устал крутить старое на репите..  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | сроки, сроки, сроки   - хороший вопрос  | | | | abissinia is here
каково настроение альбома, концепция, будет ли сродни Периметру, или отличаться ?? | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | разогрел пациков то. и всего одним сообщением. изверг.  | | | | 3 вдохнул
Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Киев Град | ro-m-dy,в куплете Смоки в вашем совместном треке есть такие строки: " .......афиши не пиздят, когда гласят, что поставят вряд не подготовленных горилл.........."?
з.ы.хуй знает,авось ответит  |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 23 июня 2010 в 16:10.
| | | ra ja ja
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Dnepr(ua) | нужэн фит с Грязным Луи | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от olzik -Цитата от Вова Микстэйп а какой это трэк его вконтакте где есть видео называется "купи мой бит" ??? Добавлено через 17 минут 37 секунд там ещё слова что-то типа всё по старому на районах беспредел..
Рэм Ди - Что да, то да а где его послушать можно?то в группе не нашёл.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от olzik -Цитата от Вова Микстэйп а какой это трэк его вконтакте где есть видео называется "купи мой бит" ??? Добавлено через 17 минут 37 секунд там ещё слова что-то типа всё по старому на районах беспредел..
Рэм Ди - Что да, то да а где его послушать можно?то в группе не нашёл.. он на альбоме будет | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от ЕDGE ro-m-dy,в куплете Смоки в вашем совместном треке есть такие строки: " .......афиши не пиздят, когда гласят, что поставят вряд не подготовленных горилл.........."?
з.ы.хуй знает,авось ответит  нет таких строк. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от BacilluS ro-m-dy, есть хоть приблизительные сроки выхода альбома? материала нового не хватает ппц) стараюсь к началу осени все закончить. Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от kycok rmdy
каково настроение альбома, концепция, будет ли сродни Периметру, или отличаться ?? отличаться будет наверное)
настроение суровое)
не умею я характеризовать свой продукт если честно,ну такое,не сладкое . | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | rmdy Можешь какой нить демкой порадовать?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | я бы уже альбома дождался... осталось то... | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PiaR7 rmdy Можешь какой нить демкой порадовать?  дэмки я не признаю.
в сеть никогда не кидал ничего сырого и не буду. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | ахуенно этот ман делает. понравился видос Все по старому, браза. ебать, хочу в mp3 
во, во, сам тут!!
ro-m-dy, може знаешь где взять?? | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Заказать ещё возможно Периметр? | | | | |