крокодил
15 марта 2010, 14:50
| | |
#426 (ПС)
| хотим назвать проект "рыбка козочка",пока ничего интереснее не придумали) | | | | Батисkuf
15 марта 2010, 14:56
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от ro-m-dy хотим назвать проект "рыбка козочка",пока ничего интереснее не придумали) ну а чо так то? нормуль  уже вижу логотип и обложку... | | | | крокодил
15 марта 2010, 14:57
| | |
#428 (ПС)
| не если сурьезно,то пока не думали. | | | | 3 вдохнул
15 марта 2010, 15:02
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от ro-m-dy -Цитата от Artur7 -Цитата от ro-m-dy
не брал ничего с трека никакого. очень похоже......
найду заенишь? Как поживаешь Ром??? какие успехи? чем радовать будешь?? 
очень интересно будет подпбный трек типа "Головы которые?" заценю конечно,интересно.
все впоряде,вот пишу свой альбом(ужэ половина записана),с Эйсиком пишу.
на подобии "головы которые "будут темы думаю.Это акутально для моих мест) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DRAMMMA Рэм, я вот че хотел спросить - с Егором Песочным треки планируються вообще?Вы ж там вроде как в близких, а совместно от вас ничего то и нету...ахуенно было бы какой нить психодэл от вас услышать..... че то такое как к примеру "Что есть стоп" с Егором на связи мы постоянно,созваниваемся,давно ужэ что то сделать пытаемся.Будет конечно трек,да и не один.Просто думать надо,а совместных самых разных в сети уйма будет обещаю,и до выхода альбома и после.) южные минуса не делаеш?а вообше под южное дерьмо не хотел бы зачитать - эксперемента ради?вот я недавно Хамиля под южняк услышал,правда получилась хуйня, но все же интересно послушать интересных мц в разных направлениях | | | | крокодил
15 марта 2010, 15:12
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от DRAMMMA -Цитата от ro-m-dy -Цитата от Artur7
очень похоже......
очень интересно будет подпбный трек типа "Головы которые?" заценю конечно,интересно.
на подобии "головы которые "будут темы думаю.Это акутально для моих мест) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DRAMMMA Рэм, я вот че хотел спросить - с Егором Песочным треки планируються вообще?Вы ж там вроде как в близких, а совместно от вас ничего то и нету...ахуенно было бы какой нить психодэл от вас услышать..... че то такое как к примеру "Что есть стоп" с Егором на связи мы постоянно,созваниваемся,давно ужэ что то сделать пытаемся.Будет конечно трек,да и не один.Просто думать надо,а совместных самых разных в сети уйма будет обещаю,и до выхода альбома и после.) южные минуса не делаеш?а вообше под южное дерьмо не хотел бы зачитать - эксперемента ради?вот я недавно Хамиля под южняк услышал,правда получилась хуйня, но все же интересно послушать интересных мц в разных направлениях это какие?из серии "баунс"?делаю такие.Интересно все мне.И в этом направлении можно очень серьезно замутить,а не просто модно или красиво. | | | | 3 вдохнул
15 марта 2010, 15:14
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от ro-m-dy -Цитата от DRAMMMA -Цитата от ro-m-dy заценю конечно,интересно.
на подобии "головы которые "будут темы думаю.Это акутально для моих мест) Добавлено через 2 минуты 22 секунды
с Егором на связи мы постоянно,созваниваемся,давно ужэ что то сделать пытаемся.Будет конечно трек,да и не один.Просто думать надо,а совместных самых разных в сети уйма будет обещаю,и до выхода альбома и после.) южные минуса не делаеш?а вообше под южное дерьмо не хотел бы зачитать - эксперемента ради?вот я недавно Хамиля под южняк услышал,правда получилась хуйня, но все же интересно послушать интересных мц в разных направлениях это какие?из серии "баунс"?делаю такие.Интересно все мне.И в этом направлении можно очень серьезно замутить,а не просто модно или красиво. да, баунс.очень интересно было бы,тем более ты как раз и перебежки охуенно делаеш Добавлено через 2 минуты 31 секунду на С4 ремикс свой сделай,там как раз под южняк в тему было бы  |
Последний раз редактировалось ЕDGE, 15 марта 2010 в 15:26.
| | | Славянин
15 марта 2010, 15:35
| | |
#432 (ПС)
| Рэм, ану как сам считаешь... похож? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069519543-n303/
п.с. ну не ожидал,что ты такой музыкант... талант  | | | | Присматриваюсь.
15 марта 2010, 18:08
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от ro-m-dy и его тожэ я мучу.
просто чуть сейчас притормозил,потому что ишу пути решения записи живых инструментов в домашних условиях.
ужэ есть партии гитары,баллайки,на днях приобрету скрипку вроде как.
спешить не каиф. Приятно было читать, что ты не спешишь! увидела результат работы того, кто торопится, честно, ожидала большего
Скрипка и фортепиано под бит было бы круто! а на домре и я умею играть! не удивил  Рома - человек-оркестр!
а что там с проектом "Земной разум"? | | | | Cтерео Повар
15 марта 2010, 18:12
| | |
#434 (ПС)
| ещё не все участники знают, что они, в этом проекте принимают участие  |
Последний раз редактировалось kaS.Sтян, 15 марта 2010 в 18:23.
| | | Присматриваюсь.
15 марта 2010, 18:16
| | |
#435 (ПС)
| еще не все участники проекта даже об этом знают  | | | | В Норме
15 марта 2010, 18:20
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от ro-m-dy -Цитата от Artur7 -Цитата от ro-m-dy
не брал ничего с трека никакого. очень похоже......
на подобии "головы которые "будут темы думаю.Это акутально для моих мест) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от DRAMMMA Рэм, я вот че хотел спросить - с Егором Песочным треки планируються вообще?Вы ж там вроде как в близких, а совместно от вас ничего то и нету...ахуенно было бы какой нить психодэл от вас услышать..... че то такое как к примеру "Что есть стоп" с Егором на связи мы постоянно,созваниваемся,давно ужэ что то сделать пытаемся.Будет конечно трек,да и не один.Просто думать надо,а совместных самых разных в сети уйма будет обещаю,и до выхода альбома и после.) да, с Психом охрененно было бы   | | | | крокодил
15 марта 2010, 18:38
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Люблю Дельфинов -Цитата от ro-m-dy и его тожэ я мучу.
просто чуть сейчас притормозил,потому что ишу пути решения записи живых инструментов в домашних условиях.
ужэ есть партии гитары,баллайки,на днях приобрету скрипку вроде как.
спешить не каиф. Приятно было читать, что ты не спешишь! увидела результат работы того, кто торопится, честно, ожидала большего
Скрипка и фортепиано под бит было бы круто! а на домре и я умею играть! не удивил  Рома - человек-оркестр!
а что там с проектом "Земной разум"? я знаю,что умеешь!с проектом все вроде бы хорошо,у меня 2 трека ужэ лежат на сведение. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от BacilluS ну че то есть) | | | | Девять
15 марта 2010, 20:07
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от ro-m-dy хотим назвать проект "рыбка козочка",пока ничего интереснее не придумали) А кто из вас козочка а кто рыбка? | | | | Славянин
15 марта 2010, 20:29
| | |
#439 (ПС)
| ну что... начную свое вью писать... в день по вопросу ro-m-dy, как относишься к творчеству артистов лейбла ЗаСаДа? конкретней к их тематике | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
15 марта 2010, 21:02
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от ro-m-dy да сам.
я умею игарть на домре,гитаре,фортепиано,баллайке.
а вот со скрипкой тяжэлее по ходу будет,потому что там ладов нет на ней.
а так струнные все упираются в умение играть на гитаре.
кстати если помните 1 версию "кто бы это мог быть ",там я сыграл мелодию на гитаре,точнее 2 аккорда прописал.  2 акорда не запомнились)))но в целом круто что ты вот так умеешь! | | | | крокодил
15 марта 2010, 22:34
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от BacilluS ну что... начную свое вью писать... в день по вопросу ro-m-dy, как относишься к творчеству артистов лейбла ЗаСаДа? конкретней к их тематике Хорошие парни,уважаю их творчество,но знаешь,что то я в последнее время совсем перестал следить за движэнием рус. рэпа.Я этим не горжусь,но действительно некогда наверное просто. | | | | Славянин
15 марта 2010, 22:40
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от ro-m-dy -Цитата от BacilluS ну что... начную свое вью писать... в день по вопросу ro-m-dy, как относишься к творчеству артистов лейбла ЗаСаДа? конкретней к их тематике Хорошие парни,уважаю их творчество,но знаешь,что то я в последнее время совсем перестал следить за движэнием рус. рэпа.Я этим не горжусь,но действительно некогда наверное просто. ну а как бы их музыка вообщем нравится или их посыл такой "правонаправленный" одобряешь или нет? ну и что вообще в свобоное время любишь послушать? | | | | крокодил
15 марта 2010, 22:54
| | |
#443 (ПС)
| не буду говорить одобряю или нет,потому что не капнул дажэ чуть,что там у них сейчас.
слушаю Шона Прайса "манки бас".
Только открыл для себя представляешь,когда хочется шикарного сведения отведать,то включаю Tech N9ne - Killer.Больше ничего такого не задеживается,ну Оникс не в счет. | | | | Славянин
15 марта 2010, 23:07
| | |
#444 (ПС)
| ну оникса конечно все знают  ну а по детству я фанател от сайпросов и хаус оф пейн  а так я в америке и неграх не силен, а сейчас чисто русский... просто заинтересовало откуда у тебя такой интерес к клубняку  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
15 марта 2010, 23:14
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от BacilluS ну оникса конечно все знают  ну а по детству я фанател от сайпросов и хаус оф пейн  а так я в америке и неграх не силен, а сейчас чисто русский... просто заинтересовало откуда у тебя такой интерес к клубняку  да,это интересно) | | | | крокодил
16 марта 2010, 00:33
| | |
#446 (ПС)
| не знаю откуда клубняк старики пришел ко мне)
очень люблю группу Продиджи,очень серьезная музыка. | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
16 марта 2010, 00:42
| | |
#447 (ПС)
| Продиджи - музыка провинций))) быкотеки....)))) сука щас вспоминаю - улыбаюсь тихо))) нормас было бы если бы ктонить замутил бы чтото типа такого только порусски Добавлено через 7 минут 14 секунд Кстати, РоМа, у меня брат фанатеет нереально от твоего творчества... Он, так сказать, мистамэста-мистасуппа в деле прослушки... блин и реально хотелось бы чтобы ты начёркал ему просто отдуши на стене чёнить)))(какуюнибудь закарлючку)))) ссылку на айди в окнтакте на всяк случай бросил тебе в личку
Ждём кстати, с ним от вас с Эйсиком продукта! И всё он допрашиваеться чегонить от Суи будет - нет? Суи - это марка чтобы ты не говорил.... | | | | крокодил
16 марта 2010, 01:38
| | |
#448 (ПС)
| будут продукты от семьи нашей) | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA |
16 марта 2010, 01:41
| | |
#449 (ПС)
| Сообщений 228))))
За "то что будет" рад сам и брата обрадую!
Нима вопросов! | | | | Славянин
16 марта 2010, 10:48
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Soorok Продиджи - музыка провинций))) быкотеки....)))) ой да ладно не мочи... были у них там темы путевые  это не скутер лажевый
продолжаем вью... Рэм, какая твоя же песня для тебя ну самая мастевая? так чтоб вот горд ей шо ппц... меня вот просто радует тема РоМД & Слеп-РО - География... фраза про соседа и про "я слышал с ними" вообще просто одни эмоции    |
Последний раз редактировалось BacilluS, 16 марта 2010 в 10:59.
| | | |