Справедливый
20 января 2021, 13:36
| | |
#1 (ПС)
| R.A. the Rugged Man — «Who Do We Trust?» (feat. Immortal Technique) | | | | в Бане
20 января 2021, 13:38
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Позитивные парняги)))) где моменты с неграми проматывал, осталась легкая недосказанность но звучик норм)))))))) | | | | Low-Budget Rekudz
20 января 2021, 16:37
| | |
#3 (ПС)
| один из лучших треков с альбома ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | ™️
24 января 2021, 09:43
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz Позитивные парняги)))) где моменты с неграми проматывал, осталась легкая недосказанность но звучик норм)))))))) Рассист ебаный, чтоб ты сдох, уебок, блять Добавлено через 9 минут 51 секунду И ты скоро сдохнешь, поверь мне Добавлено через 16 минут 45 секунд Ты попадёшь под машину, через пару месяцев | | | | в Бане
24 января 2021, 10:37
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz Позитивные парняги)))) где моменты с неграми проматывал, осталась легкая недосказанность но звучик норм)))))))) Рассист ебаный, чтоб ты сдох, уебок, блять Добавлено через 9 минут 51 секунду И ты скоро сдохнешь, поверь мне Добавлено через 16 минут 45 секунд Ты попадёшь под машину, через пару месяцев Спасибо))))))))
Совсем стало невозможно отличить кто здесь настоящий дурачок, а кто очень старательно прикидывается таковым чтоб на него хоть как-то хоть кто-то отреагировал
А что за психическое расстройство заставляет каждый день создавать темы с рандомными клипами которые никто не читает на мертвом форуме?
И когда ты обиделся что твою какую-то тему перенесли в другой раздел и начал МИТОЛ выкладывать чтоб кому то ОТОМСТИТЬ - это ты всерьёз так переживаешь из-за сайта в интернете, или разыгрываешь образ чтоб с тобой поговорили? | | | | ™️
24 января 2021, 10:54
| | |
#6 (ПС)
| Ты много пиздишь. Здесь, я заметил, дохуя пиздаболов вроди тебя. На музыкальном сайте, не музыку слушают а пиздят о том о сём и это печально | | | | в Бане
24 января 2021, 10:56
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Ты много пиздишь. Здесь, я заметил, дохуя пиздаболов вроди тебя. На музыкальном сайте, не музыку слушают а пиздят о том о сём и это печально Почему ты стесняешься прямо ответить на вопрос?
Ты всерьёз так расстроился из-за того что твою тему куда-то там не туда перенесли, чтоб от обиды придумал МСТИТЬ выкладывая рандомную хуйню, брот, или это часть образа? Вроди, лол, музыкальный сайт ему подавай ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ™️
24 января 2021, 10:59
| | |
#8 (ПС)
| Ты о чем ваще? | | | | активный пользователь
24 января 2021, 10:59
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от СёмаNz -Цитата от КостяNz Позитивные парняги)))) где моменты с неграми проматывал, осталась легкая недосказанность но звучик норм)))))))) Рассист ебаный, чтоб ты сдох, уебок, блять Добавлено через 9 минут 51 секунду И ты скоро сдохнешь, поверь мне Добавлено через 16 минут 45 секунд Ты попадёшь под машину, через пару месяцев НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ | | | | в Бане
24 января 2021, 11:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Ты о чем ваще? Помнишь как у тебя нервный срыв начался когда кто-то позволил себе перенести твою тему куда-то нахуй, и ты начал ЖЕСТОКО МСТИТЬ выкладывая всякую ебалу? -Цитата от Нарубанил страпон Добавлено через 37 минут 10 секунд Идиот ебаный. Это хип-хоп пидор, блять -Цитата от Нарубанил страпон
Алию верни петух
Ты костян черт. Я не знаю говорил ли тебе. Но ты ебаный черт -Цитата от Нарубанил страпон Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Jay Arr -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от СёмаNz
Позитивные парняги)))) где моменты с неграми проматывал, осталась легкая недосказанность но звучик норм)))))))) Рассист ебаный, чтоб ты сдох, уебок, блять Добавлено через 9 минут 51 секунду И ты скоро сдохнешь, поверь мне Добавлено через 16 минут 45 секунд Ты попадёшь под машину, через пару месяцев НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ НЕГРЫ Вроди рассист | | | | ™️
24 января 2021, 11:12
| | |
#11 (ПС)
| Это на новый год, бухой был. Да, помню и чё Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ты то наверно не пьёшь, бедняжка | | | | в Бане
24 января 2021, 11:19
| | |
#12 (ПС)
| ![adiboy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/adik.gif) -Цитата от Нарубанил страпон Это на новый год, бухой был. Да, помню и чё Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ты то наверно не пьёшь, бедняжка Наверно вроди не пью, бедняжка - может поэтому у меня и не начинается истерика из-за тем на форуме?
Так зачем ты вообще этим занимаешься целыми днями? | | | | ™️
24 января 2021, 11:22
| | |
#13 (ПС)
| Я миломан видимо, и у меня есть на это время, в отличие от тебя Добавлено через 19 минут 21 секунду Лан чувак у нас уже почти 10 утра. Я всю ночь не спал. Удачи | | | | в Бане
24 января 2021, 12:31
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Я миломан видимо, и у меня есть на это время, в отличие от тебя Добавлено через 19 минут 21 секунду Лан чувак у нас уже почти 10 утра. Я всю ночь не спал. Удачи Что значит «миломан»?
Ты занимаешься этой херней только потому, что у тебя есть на это время, в отличие от меня? ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | |