![]() |
Quattrocento,атмосферу нагоняет,читка не напрягаясь,за 3 мин слеплено.DOWNLOADD it!!! слепил сам будучи в нагруженном состоянии...как слепил, нагрузило ещё более.... :)вопщем-та скачают те же что и всегда..для них и выложено... Quattrocento - Х.З. шансончик :) бля чуть не забыл :) 900 с лишним килосов.........так что качем |
умно |
мнение принимается :)_ ещё!!!!!!!! даунлоад ! |
chet u menja lib gljuchit,kak zarabotaet - ska4aju objazateljno! |
скоро заценю |
Blue-Ice-Eyes, давай милая, цени :) Грю, у меня всё пашет, вот скачал ваш букварь :) |
szukanah качайтек |
шото все смельчаки кудысь подевались качаем, хули 900 кб |
вкусно. подземно. ;) ;) |
hehe nu blya eshe bi :) Dron, ti somnevalsya vo vtoroi haraktertistike? :D |
Всем отсасывать у Мэдыча каждый день по полчаса... Этот ман ещё всем покажет что такое настоящая подземка... Мэдыыыыыч, респекты тебе плотные из московского андЭграунда. |
красиво,мадыч,понравилось:) |
ребяты, видите, дельсон какой начинается :) так что качайтееее Даблуша - тэнкос как-нить с Дримафоном приедем |
Блю-Айс-Айз спсибо мисс буду вас помнить :) только вот деталька.....МЭДЫЧ |
вам вчера врач прописал кач..... так что нах не спорим с dr. greenthumb качайте бля |
:p а я врееедная... скачала-то давно относительно... и слушаю... и надо сказать, очччень прикольно так, мне нравится:rolleyes: ннно вот тут ничё не написала... исправляюсь:) |
саунд либо подземный либо как из жопы хотя наверно всё вместе :D с эхами чуток периборщил... а так неплох, текст глубок довольно в общем всё как и подабает настоящим Алхимикам. |
ахуеть кто-то почесался ответить притом сразу же :) токин_хупс, спасибо диффчёнка за доброе слово...токо замечание тебе - зажигание включай поскорее, когда люди отзывов просят слёзно, ок? ;) ;) ну хотя ты ужо исправилась так что вот так-то O Alquimista, помню тебя алхимика...тенкс за то что в нашу деревеньку заглянул и за зацен...ещё найдемся. |
Алхимика фиеста..ты хто и почему я перевёрнутый у тя на фоте |
близнец твой паходу :D |
качаемсссссс |
качайте, я не обижусь |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |