no joke
23 апреля 2009, 09:32
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Taysan Я вот подумываю, как бы со Штатов выписать это чудо. Надо разобраться, как платить по кредитке. Я чето совсем с их системой платежа путаюсь. Чувствую, пока тут сижу разбираюсь - тамошние поклонники уже по предзаказам все оформят в срочном порядке, блин. так че, вымутил?
я завтра иду за пластилином | | | | Бедра Перелёт
29 апреля 2009, 10:45
| | |
#277 (ПС)
| Не бери пластилин, бери ПЛАСТИКУ, это такая штука, которая чутка обжигается в печке и превращается в пластмассу. А когда лепишь — как пластилин)
У меня друг недавно вылепил: Добавлено через 2 минуты Кстати теперь Квазимото можно собрать из бумаги своими руками) http://www.ziwzih.ru/2009/04/quasimoto-iz-bumagi.html |
Последний раз редактировалось Kakashtla, 29 апреля 2009 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
29 апреля 2009, 11:07
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Tox1co так че, вымутил? Да нифига не вымутил, если честно. По финансам вымутить не получилось. А креатив - это круто. В последнее время повальная волна пошла лепить носатого. | | | | _______________
29 апреля 2009, 14:13
| | |
#279 (ПС)
| | | | | в Бане
30 апреля 2009, 09:54
| | |
#280 (ПС)
| А епшки его в 320 существуют вообще? | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Ребятки подгоните, если есть в хорошем качестве
Quasimoto - The Further Adventures of Lord Quas (Instrumentals)
а то есть в 128, но это не дело((( | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | есть позже залью | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | йоу йоу йоу! http://www.ziwzih.ru/2009/04/quasimoto-iz-bumagi.html Добавлено через 2 минуты -Цитата от Lil' Vic А, эта игруха чо-нить делает? блять убило . Что она должна делать? На кнопочку чтобы нажимал а она пела "Камон фит?" |
Последний раз редактировалось жук, 2 мая 2009 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Zhoook ккаааамоон фиит...трбрбрбрбрбрррррр....ккаааамоон фиит...ккаааамоон фиит...трбрбрбрбрбрррррр.... | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Tox1co есть позже залью заебца, бро! жду | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Шайба заебца, бро! жду у меня оказывается только Unseen (instrumentals) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Tox1co у меня оказывается только Unseen (instrumentals) бля.... | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | вышло бы новое чё нибудь уже | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | два супер лп и куча епишек мне пока хватает) | | | | дуракмэйкер*
у меня есть инструменталы.
но там еблан какой-то рипил
с винила и перегрузы жесткие.
поэтому я тоже прошу залить
их. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от РЖБ а мне нет!
у меня есть инструменталы.
но там еблан какой-то рипил
с винила и перегрузы жесткие.
поэтому я тоже прошу залить
их. во-во действительно еблан рипил. Я спецом прослушал на Стоун Троу - как небо и земля | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tox1co два супер лп и куча епишек мне пока хватает) Мне вот тоже уже как-то новья не хватает, если честно. Слушаю Кваза практически со времени выхода Ансина и слушаю постоянно. И, как известно, всему есть предел. Чего-нибудь бы нового от него в срочном порядке сейчас. А то последний альбом Мэдлиба как-то ненадолго пустоту компенсировал, поразительно быстро перешел в ранг ежедневного ровняка. | Day Blues - Just Cruise | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Taysan Мне вот тоже уже как-то новья не хватает, если честно. Слушаю Кваза практически со времени выхода Ансина и слушаю постоянно. И, как известно, всему есть предел. Чего-нибудь бы нового от него в срочном порядке сейчас. А то последний альбом Мэдлиба как-то ненадолго пустоту компенсировал, поразительно быстро перешел в ранг ежедневного ровняка. ну мне пока хватает, т.к. все альбомы вытянул месяца четыре назад)
последний бит кондукта не очень понравился как-то. порадовал трибьют Диллы, а остальное не так феерично как остальной продукт мэдлиба. последнее время на индию наседаю очень плотно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Tox1co ну мне пока хватает, т.к. все альбомы вытянул месяца четыре назад)
последний бит кондукта не очень понравился как-то. порадовал трибьют Диллы, а остальное не так феерично как остальной продукт мэдлиба. последнее время на индию наседаю очень плотно. Ну коли слушаешь не так давно, то у тебя еще все удовольствие впереди. Ибо на альбомы Кваза (и вообще Мэдлиба) можно смотреть с разных сторон и всегда открывать что-то новое. Я охуенно долго вникал в Ансин.А что касается второго альбома, то я до сиз пор не уверен, до конца ли его прочувствовал.
Браток, а можешь "индию" ливануть? А то подевалась куда-то. Это единственный бит кондакта, которого у меня на жестком не имеется почему-то. (Ну если не считать самого последнего, где негры читают. Он у меня на винильчике есть.) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | -Цитата от Taysan Ну коли слушаешь не так давно, то у тебя еще все удовольствие впереди. Ибо на альбомы Кваза (и вообще Мэдлиба) можно смотреть с разных сторон и всегда открывать что-то новое. Я охуенно долго вникал в Ансин.А что касается второго альбома, то я до сиз пор не уверен, до конца ли его прочувствовал.
Браток, а можешь "индию" ливануть? А то подевалась куда-то. Это единственный бит кондакта, которого у меня на жестком не имеется почему-то. (Ну если не считать самого последнего, где негры читают. Он у меня на винильчике есть.) индия 3-4 в 320 http://rapidshare.com/files/214269124/BK_Vol._3-4__4_respecta.net_.rar | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Шайба Оп, как оперативно. Спасибо огромное. От души. | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Индия заебись по концепции,отличная работа,а если еще под настроение попасть,то мего. Последний раз неочень мне вкатила она,видимо не в духе был. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | мне все кандукты нравятся сильно,кроме 6-го,он чуть послабее на мой взгляд. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Креатор Индия заебись по концепции,отличная работа,а если еще под настроение попасть,то мего. Последний раз неочень мне вкатила она,видимо не в духе был. ну учитывая, что моя мечта побывать там, я там одной ногой оказываюсь при прослушивании) | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Ребят, бля подгоните, если есть в хорошем качестве
Quasimoto - The Further Adventures of Lord Quas (Instrumentals) | | | | |