сука гениальнЫй
25 августа 2009, 03:47
| | |
#176 (ПС)
| цепляет, полюбому в плеер себе закину)) | | | | ывыаываывавапм
25 августа 2009, 11:29
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Diwade -Цитата от Русик reims сейчас невостребовано это у нас в курсе, но надеюсь на будущее а сейчас и Казахстан и Россия тянутся к европе, скоро будут тут на каждом углу филиалы крупнейших банков швейцарии например и будут в них работать иностранные специалисты, а мы все будем не при делах, ну это прогнозы всего лишь) -Цитата от St. SpiriT цепляет, полюбому в плеер себе закину)) верное решение Добавлено через 3 часа 58 минут 28 секунд сегодня мне принесли 8 часов музыки редковатой, с пластинок дёрнутой. так что есть что слушать и сэмплировать
над ЕР начну работать | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 15:54
| | |
#178 (ПС)
| - а сейчас и Казахстан и Россия тянутся к европе, скоро будут тут на каждом углу филиалы крупнейших банков швейцарии например и будут в них работать иностранные специалисты, а мы все будем не при делах, ну это прогнозы всего лишь) у нас думаю тоже такая тенденция будет проявляться... хотя все же надеюсь на лучшее - сегодня мне принесли 8 часов музыки редковатой, с пластинок дёрнутой. так что есть что слушать и сэмплировать
над ЕР начну работать | | | | ывыаываывавапм
25 августа 2009, 19:21
| | |
#179 (ПС)
| кто нибудь разбирается в сайтах и тд? кто мог бы выручить | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 20:12
| | |
#180 (ПС)
| Русик, я ебашу Стаж 3 года как создание так и модификация, плюс дизайн, но дизайн не верстаю, а переделка оригинального | | | | ывыаываывавапм
25 августа 2009, 20:15
| | |
#181 (ПС)
| да я дизайн всё сам могу сделать
мне бы просто страничку сделать, с доменом reims.ru например, и там одна страница со всеми релизами и пиздец, просто хостинг нужен
может подскажешь где пошустрее и дешевле? | | | | no joke
25 августа 2009, 20:22
| | |
#182 (ПС)
| глубоко капаешь ) | | | | активный пользователь
25 августа 2009, 20:28
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Русик reims да я дизайн всё сам могу сделать
мне бы просто страничку сделать, с доменом reims.ru например, и там одна страница со всеми релизами и пиздец, просто хостинг нужен
может подскажешь где пошустрее и дешевле? 5 минут друг. Подберу что-нибудь. Всёже если будет нужно сделать красиво и функционально - обращайся, я денег не прошу
Так, еще вопрос: дискового пространства сколько нужно? | | | | so phresh so clean
25 августа 2009, 20:33
| | |
#184 (ПС)
| вот кто самый плодовитый у нас рэппер,ты наверное можешь 12 альбомов в год хуярить | | | | LIZA ONE LOVE
25 августа 2009, 20:36
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Русик reims да я дизайн всё сам могу сделать
может подскажешь где пошустрее и дешевле? Руслан, у меня есть знакомый, который из картинки делает сайт, если что в личку пиши | | | | ывыаываывавапм
25 августа 2009, 21:50
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Tox1co глубоко капаешь ) в смысле?) -Цитата от TARANTYL -Цитата от Русик reims да я дизайн всё сам могу сделать
может подскажешь где пошустрее и дешевле? 5 минут друг. Подберу что-нибудь. Всёже если будет нужно сделать красиво и функционально - обращайся, я денег не прошу
Так, еще вопрос: дискового пространства сколько нужно? ну гиг вполне хватит поначалу думаю
или даже 500 мб -Цитата от Masta Proof вот кто самый плодовитый у нас рэппер,ты наверное можешь 12 альбомов в год хуярить могу -Цитата от Риментон -Цитата от Русик reims да я дизайн всё сам могу сделать
может подскажешь где пошустрее и дешевле? Руслан, у меня есть знакомый, который из картинки делает сайт, если что в личку пиши да не, не хочется незнакомых людей напрягать
спасибо | | | | LIZA ONE LOVE
25 августа 2009, 21:53
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Русик reims -Цитата от Tox1co глубоко капаешь ) в смысле?) -Цитата от TARANTYL -Цитата от Русик reims да я дизайн всё сам могу сделать
Так, еще вопрос: дискового пространства сколько нужно? ну гиг вполне хватит поначалу думаю
или даже 500 мб -Цитата от Masta Proof вот кто самый плодовитый у нас рэппер,ты наверное можешь 12 альбомов в год хуярить могу -Цитата от Риментон -Цитата от Русик reims да я дизайн всё сам могу сделать
может подскажешь где пошустрее и дешевле? Руслан, у меня есть знакомый, который из картинки делает сайт, если что в личку пиши да не, не хочется незнакомых людей напрягать
спасибо Как хочешь, просто хотел помочь | | | | ывыаываывавапм
26 августа 2009, 10:29
| | |
#188 (ПС)
| вроде бы как решили, может парень один выручить
если получится, адресок вечером кину | | | | активный пользователь
26 августа 2009, 12:30
| | |
#189 (ПС)
| сайт это хорошо | | | | ывыаываывавапм
26 августа 2009, 17:57
| | |
#190 (ПС)
| на http://last.fm/music/reims мои треки больше 10 тысяч раз прослушали
сегодня зашёл увидал
приятное событие чуток) | | | | в Бане
26 августа 2009, 20:59
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Русик reims поздравляю!!!... значит верным путём идешь | | | | Zasada
26 августа 2009, 23:54
| | |
#192 (ПС)
| щас скачаю,Рус | | | | ывыаываывавапм
27 августа 2009, 11:29
| | |
#193 (ПС)
| | | | | no joke
27 августа 2009, 11:40
| | |
#194 (ПС)
| | | | | 17 Вёрст
27 августа 2009, 18:46
| | |
#195 (ПС)
| Наконец-то выбрался из под горы навалившихся обстоятельств,и смог нормально и спокойно прослушать альбом.Черканул пару строк,не рецензия,скорее просто впечатление и восприятие услышанного.Как это увидел я... Только память:
Начало эпопеи воспоминаний. О том, что так дорого-но причиняет боль. О том, что хочется заточить в тёмных глубинах, и никогда не выпускать. Но рано или поздно “воспоминания” покинут свою темницу. “моя память снова проявляет негативы прошлого
и то что было тут же будет к чёрту послано…”
Тема близка мне как по идеи, так и содержанию. На ногах оковы, и крылья не расправить. Солнце.Восток.Добро.
Воспринимается совершенно противоположно прошлой композиции.
Трек несёт какое-то спокойствие, душеную гармонию.
“и ты увидишь свет, и ты увидишь солнце
дав миру добро, добро к тебе вернётся
сколько там, на небе звёзд, не счесть их
столько и людей, с честью и без чести “
Местами трудно к восприятию, из-за моего мировоззрения и взгляда на жизнь, которое гласит “Человек человеку-волк.”Добрый трек. После прослушивания хочется верить в лучшее. Но,даря добро-ты горишь как свеча, освещая жизнь окружающих людей,согреваешь,но таишь. Больницы:
Опять же, полная противоположность предыдущему треку.
Трек одновременно передает настрой автора, его мнение, его личное-но тем не менее затрагивает и социальную тему.
Зацепили строки: “холод кафельного пола операционных
или холод взглядов тех, чья вера сломана
прикрыта злом она, или сменилась на апатию” Люди: “мы говорим о любви, когда нам не с кем переспать
а о свободе вспоминаем сидя в клетке
когда наступит момент, что жизнь расставит на места
а галстуки элите заменят петли”
Трек о Правде Мира. Не об Абсолютной. Но всё же о правде. Серая жизнь по шаблонам,отсутсвие своего,стадность. Каждый пытается сопротивляться этому,ищит пути-что бы обойти эти дороги. Но рано или поздно, приходит смирение, руки опускаются. Те же, кто пытается стоять дальше-рано уходит из жизни, по своему желанию, или же спиваются, кто-то торчит. Кто-то однажды сказал “Выжгите мне глаза-я не хочу видеть Боль этого Мира.”
Проценты:
Тема плавно продолжает идею прошлой композиции. Люди части механизма. Кажется,что у каждого есть выбор, но так ли это? Можно ли отступить с пути? “поставь честь и деньги на веса
взвесь весь вес и думай сам” Там Где Музыка
От обще-социальных тем, переход к личному. Мысли о творчестве, о Пути и о значении шагов на этом Пути. “Но хорошая музыка намного лучше вакцин
я на волне нот и звуков, клавиш и струн
там где голоса, шумы биты и басы” Быть просто:
Трек, который я больше всего жаждал услышать, после прослушивания сэмплера. Необходимость необходимости быть значимым, нужным-быть больше, чем “быть просто”… “Хочу чтобы мой номер ты могла набрать по памяти,
И если ищешь ты кого-то, то я хочу быть им.” Ищу Тебя:
Плавно продолжает предъидущию тему. Ведь согласно Вавилонскому мифу, у людей было два сознания-2 головы, большее число конечностей. Но люди были разделены пополам. Необходимость найти свою половину. Быть единым. И только так достичь душевной гармонии. “я тебя вижу ночами, но ты меня не знаешь
я устал ждать весны, там, где ты
там где я и там где наши будни” Пять или Три:
Своеобразное послание. Наталкивающее на путь. Призыв. Потеряны:
Достойная композиция, для того, что бы завершить альбом. Все подводится к итогу. Возвращая из прошлого и пережитого-К тому, к чему привёл этот Путь. Тот камень на тропе, который является ли концом тропы? Или что-то ещё есть впереди…?... “хочешь проснуться, но только это всё не сон
и крик, внутри зажатый где-то с болью в унисон твоей”
И крик, внутри зажатый где-то с болью в унисон, вырывается из под кожи…. | reims-_-Потеряны | | | ывыаываывавапм
28 августа 2009, 16:39
| | |
#196 (ПС)
| интересные обрывки мыслей | | | | [КПСЛ]
28 августа 2009, 20:28
| | |
#197 (ПС)
| Очень рада За тебя, Руся!!!!!!! | | | | ывыаываывавапм
28 августа 2009, 21:13
| | |
#198 (ПС)
| спасибо солнце | | | | RZN
28 августа 2009, 23:57
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Русик reims это кстати мой 10 релиз, включая все ЕР, ЛП, микстейпы и прочее
небольшая дата
набухаюсь абрикосовым кампотом по этому поводу сейчас мне диск подгонишь?_) | | | | ывыаываывавапм
29 августа 2009, 16:27
| | |
#200 (ПС)
| Лёша, ты немного опоздал, дисков уже нет совсем, один у меня остался и всё
следующий полюбому в Рязань полетит | | | | |