a.k.a. Maxik
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: взялся утконос? | мне понравилось,хотя лучше был трэк на 5ый раунд,рифмы не очень,но трэк качает)
как по мне, так это лучшие Q Fast Короб и Rabbit...их трэки мне реально нравятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | на репите гоняю, люблю подобные трэки | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Тула | не хватает глубины треку, все очень обобщенно и раскрыто ради раскрытия.. про рифмы молчу... привлекает качество и исполнение отчасти, но в целом я бы к себе даже не скачал. | | | | в Бане
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Латвия/Даугавпилс | -Цитата от L.T.M. -Цитата от NERO. проебет походу,динамики нету в треке общей он уже 6 раунудов проёбывает,но увы...его тащят. ты мудак | | | | редкий пользователь
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: SurGOOD сity | припев кайфовый... а куплеты по рифмам гавно конечно, но послушать можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Черкассы - Харьков | кто писал , что хуйня
как по мне это лутший трэк раунда и лутший трэк Стаса за эти 2 баттла + каждый раз у него есть разнообразие в трэках + все качественно сделано , нету боков, и слушается очень круто , розкрытие оригинальное и со смысломчто ценю , а рифмы как-то похуй , и его исполнение это уже стиль...... к которому еще на этом баттле не кто не дорос , кто б что не говорил в общем , если кто не согласен из задротов форумских , можите мне нечего не писать отвечать не буду | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 Откуда: рождаюстся рэперый? | -Цитата от FiT^ кто писал , что хуйня
как по мне это лутший трэк раунда и лутший трэк Стаса за эти 2 баттла + каждый раз у него есть разнообразие в трэках + все качественно сделано , нету боков, и слушается очень круто , розкрытие оригинальное и со смысломчто ценю , а рифмы как-то похуй , и его исполнение это уже стиль...... к которому еще на этом баттле не кто не дорос , кто б что не говорил в общем , если кто не согласен из задротов форумских , можите мне нечего не писать отвечать не буду трэк хорошы не лучший И то тот же кролик сделал лучше Молчу про 228 Короба и Классика!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2007 | вокал хороший конечно, в целом отличный трек)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2009 | По мне этот трек самы заебатый! Тему расскрыл отлично! Оригинально! | | | | eao underground
Регистрация: 16.07.2009 | лучший трэк раунда! Q бро молодцом | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Не понравилось както | | | | [Yeahmancompany]
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Узбекистан, Ташкент | Нихуёвый трэк...смысл класс | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | кстати, понравилось, даже не обращая внимания на рифмы | | | | ЭЁУ
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Беларусь | припев трушный! | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от А.К.М. -Цитата от FiT^ кто писал , что хуйня
как по мне это лутший трэк раунда и лутший трэк Стаса за эти 2 баттла + каждый раз у него есть разнообразие в трэках + все качественно сделано , нету боков, и слушается очень круто , розкрытие оригинальное и со смысломчто ценю , а рифмы как-то похуй , и его исполнение это уже стиль...... к которому еще на этом баттле не кто не дорос , кто б что не говорил в общем , если кто не согласен из задротов форумских , можите мне нечего не писать отвечать не буду трэк хорошы не лучший И то тот же кролик сделал лучше Молчу про 228 Короба и Классика!!! Истинный хип-хоп рушный задрот) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | хорошый трэчёк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: где-то там | есть звезда рифмует на глаголы то это ахуенно?
однообразные песни
напевки ебучие бесят
лджей лучше в сто раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Ljey всяко лучше | | | | So oN
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Абакан | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | не очень нравится слушать его речетатив.....вот вокал всегда с радостью послушаю! | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | ку фаст лучший | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | не неси хуеты друг, я тебя прошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Можете дать ссылку вконтакте на Q-Fasta??? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от l1lsan Бабан делает батл рэп какой бы он небыл в своём стиле конечно, хоть в говняную палку, притом вообще рифм нет модных Бабан охуенно рифмует, можно к чему угодно доебаться, но уж точно не к рифмам, знаток ёбта | | | | |