активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Ljey ну всё жди дисса от Вити. А вообще интересно было бы послушать Витин трэк на ту же тему что и у участников 7 раунда и сравнить | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | я как бы против Жени ничего не имею, его не баттловые песни мне как то более нравятся
но тут конкретно я сравниваю, и говорю что хуйня выходит с судейством.
полная причем хуйня
Стас перспективнее, это во первых, есть возможность его сделать как поп-проект, у Жени такая возможность уменьшается
неужели многоуважаемые судьи не понимают этого простого аспекта в конкурсе песен на утконосе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от vanes [Poison Rec] ну блять, я просто хочу подвести к тому, что лджей на фоне ку фэста обычный серый реперок с хорошими связями, например
ага?
меня же не забанит за это лджей? Да что ж ты пиздодельный-то такой. Молодец что прочитал пост СД, мог бы процитировать его и "+1" поставить, тоже самое было бы, только честнее. Своей головы-то нету. Какие это у меня хорошие связи, может расскажешь, а то я что-то не в курсе. Локдог? Ок, он легко перекрывается СД и Снейком, я даже в минусе вроде как получаюсь. Что вы так доебались до того, что его голос решающий мне тоже непонятно, он что один за два идет? Вроде нет. Голоса всех судей имеют одинаковый вес, разница только в том, что он голосовал последним. -Цитата от vanes [Poison Rec] Стас перспективнее, это во первых, есть возможность его сделать как поп-проект, у Жени такая возможность уменьшается
неужели многоуважаемые судьи не понимают этого простого аспекта в конкурсе песен на утконосе Стасу 30 лет если чо, и песни он делает не 3, не 5, и даже не 10 лет, поэтому большой вопрос о перспективах). | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ljey -Цитата от vanes [Poison Rec] ну блять, я просто хочу подвести к тому, что лджей на фоне ку фэста обычный серый реперок с хорошими связями, например
ага?
меня же не забанит за это лджей? Да что ж ты пиздодельный-то такой. Молодец что прочитал пост СД, мог бы процитировать его и "+1" поставить, тоже самое было бы, только честнее. Своей головы-то нету. Какие это у меня хорошие связи, может расскажешь, а то я что-то не в курсе. Локдог? Ок, он легко перекрывается СД и Снейком, я даже в минусе вроде как получаюсь. Что вы так доебались до того, что его голос решающий мне тоже непонятно, он что один за два идет? Вроде нет. Голоса всех судей имеют одинаковый вес, разница только в том, что он голосовал последним. -Цитата от vanes [Poison Rec] Стас перспективнее, это во первых, есть возможность его сделать как поп-проект, у Жени такая возможность уменьшается
неужели многоуважаемые судьи не понимают этого простого аспекта в конкурсе песен на утконосе Стасу 30 лет если чо, поэтому большой вопрос о перспективах). зачем мне подписываться под Витей
если мнение похожее, я его высказал, только в краткой форме
ты сам как считаешь, чем ты лучше ку фэста в этом треке?
а про возраст... ну это не решающий фактор, о том же Лепсе или Носкове не очень молодые их годы узнали по стране, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от Ljey -Цитата от vanes [Poison Rec] ну блять, я просто хочу подвести к тому, что лджей на фоне ку фэста обычный серый реперок с хорошими связями, например
ага?
неужели многоуважаемые судьи не понимают этого простого аспекта в конкурсе песен на утконосе Стасу 30 лет если чо, поэтому большой вопрос о перспективах). зачем мне подписываться под Витей
а про возраст... ну это не решающий фактор, о том же Лепсе или Носкове не очень молодые их годы узнали по стране, ага Я в этой же теме дважды отписывал уже, третий раз пожалуй не буду. Так ты мне про связи мои так и не рассказал. | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Послушал Куфаста, уши ебёт пиздец, слишком напрягается не к месту при исполнении, чем смешит немного, но звучит в припеве нормально, по тексту как обычно ничего интересного, с рифмами также.
Элджэя хоть послушать без напряга можно, всё ровно по треку у него, я бы его и пропустил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | У ЭЛЖЭЯ СВЯЗИ! я гарантирую это! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Ljey -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от Ljey
Да что ж ты пиздодельный-то такой. Молодец что прочитал пост СД, мог бы процитировать его и "+1" поставить, тоже самое было бы, только честнее. Своей головы-то нету. Какие это у меня хорошие связи, может расскажешь, а то я что-то не в курсе. Локдог? Ок, он легко перекрывается СД и Снейком, я даже в минусе вроде как получаюсь. Что вы так доебались до того, что его голос решающий мне тоже непонятно, он что один за два идет? Вроде нет. Голоса всех судей имеют одинаковый вес, разница только в том, что он голосовал последним.
Стасу 30 лет если чо, поэтому большой вопрос о перспективах). зачем мне подписываться под Витей
а про возраст... ну это не решающий фактор, о том же Лепсе или Носкове не очень молодые их годы узнали по стране, ага Я в этой же теме дважды отписывал уже, третий раз пожалуй не буду. Так ты мне про связи мои так и не рассказал. ну ты же все правильно вывел, что про лок дога, но ведь факт дружбы был вполне решающим при выборе, Жень, чтож тут сложного, сам это понимаешь
я даже сам когда баттлы какие сужу, и есть люди с кем в реале общаемся и пишем песни под водкой, знаю хорошо, то для меня в выборе из равного (допустим, но не в вашем случае) трека, фактор дружбы зарешает в том же ОВ, без пизды | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | -Цитата от vanes [Poison Rec] я как бы против Жени ничего не имею, его не баттловые песни мне как то более нравятся
но тут конкретно я сравниваю, и говорю что хуйня выходит с судейством.
полная причем хуйня
Стас перспективнее, это во первых, есть возможность его сделать как поп-проект, у Жени такая возможность уменьшается
неужели многоуважаемые судьи не понимают этого простого аспекта в конкурсе песен на утконосе какой нахуй поп-проэкт? это рэп баттл  кто сделал лучше тот и прошёл, а перспективность тут никого не ебёт. 14 по-твоему мнению лучше бы Чест выиграл вместо Бабана, ибо перспективно может исполнять с Аллой Борисовной на сцене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от vanes [Poison Rec] -Цитата от Ljey -Цитата от vanes [Poison Rec]
зачем мне подписываться под Витей
а про возраст... ну это не решающий фактор, о том же Лепсе или Носкове не очень молодые их годы узнали по стране, ага Я в этой же теме дважды отписывал уже, третий раз пожалуй не буду. Так ты мне про связи мои так и не рассказал. ну ты же все правильно вывел, что про лок дога, но ведь факт дружбы был вполне решающим при выборе, Жень, чтож тут сложного, сам это понимаешь
я даже сам когда баттлы какие сужу, и есть люди с кем в реале общаемся и пишем песни под водкой, знаю хорошо, то для меня в выборе из равного (допустим, но не в вашем случае) трека, фактор дружбы зарешает в том же ОВ, без пизды Знакомые более правильное слово, мы какбы пересекаемся редко и в основном случайно на студии, с частотой где-то раз в месяц). Друзья безпизды  . Но хуй с ним, даже если так, я уже написал, что это перекрывается СД и Снейком и Стимом (к слову, локдог вместо него должен был судить вообще если чо), в чем преимущество-то? Я же не орал, до раунда "бля, у Куфаста связи, он у СД на альбоме и у Снейка на сборнике!!!! ЧО ЗА ХУЙНЯЧ!!!" (Витя вполне аргументированно написал почему он за Куфаста, тут никаких вопросов на самом деле теперь нет, но просто как факт.) Я не понимаю какие ко мне вообще претензии, я написал, записал и сдал трек, все. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | никак  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Бля обидно конешно...я за ку был((Jjey тоже сильно сделал, но на мой взгляд Ку был посильнее...
Ну на вкус и цвет, как говорится... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кончайте офтопить пожалуйста.
следующий кто не по теме сабжа напишет того к армянам. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Песня вообще не понравилась.В основном из-за голоса(совершенно неприятный хриплый голос).Хорошо,что его не будет в 7-м раунде. | | | | |