активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Radiomaks -Цитата от BUILD U UP
начнём с того дорогой мой что я вообще не знаю кто ты такой, кроме как по этому батлу.
не выделяешься ты на фоне других участников никак.
всё что я могу сказать по твоим трекам - средне, посредственность, никак.
ну да читаешь в бит, ну да даже порой рифмы интересные
но серо, блекло и тускло. не хватает мб какой то фишки, искры или заряда какого то я хз.
мои уши на месте.
прежде всего для меня - целостность композиции. рэп это не демо треки, как наверно ты полагаешь. рэп это тоже музыка. и главное тут как песня слушается. не режет ли она уши, не слишком ли фонова, не грузит ли хуетой какой то неприятной.
конечно уметь открыть словарик с рифмами - это хорошо. отлично когда тебе этот словарик не нужен. отлично что ты ехалгрекачерезреку можешь произнести и с орехами во рту.
но эти все умения не делают песни к сожалению.
ты достойный участник, 4-4-2 не так плохо как тебе кажется. скажем тот же джонибой не может похвастаться умением читать. но фишка у него есть. реально интересная атмосферная фишка. и умение делать песни. пусть даже не такие качественные как у куфэста с технической точки зрения то тоже неплохие.
отсюда и высокие оценки ему.
я тебе так скажу
в 2003 году я вообще не умел читать рэп. упорством, трудом, желанием и хорошими эмоциональными моментами я добился всего что хотел, ну почти всего.
уверен что если ты поймаешь нужную волну ты будешь и на 5-5-3 стрелять вне зависимости от оппонентов и тоже сделаешь всё что хочешь. мне понадобилось на это 5 лет. у тебя это время пока не пришло.
возможно был бы ты в паре с любимым мной дастеном, но сдавшим средний трек - ты бы прошёл дальше с моими оценами выше чем 4-4-2. но на фоне Стаса - реально средне.
никакой злобы или предвзятости. просто моё мнение.
и да, мб проход в след раунд тебе и послужит хорошим толчком. был бы рад от тебя услышать действительно крутой трек. Вить а ты в каком баттле на победу то настрелял?)))) это я чисто так ради интереса. мой батл жизнью зовётся. ну тогда за реализация и выход своего сольного альбома ты получил бы 3-2-0. без обид)))))) помоему баттлы тебя и похоронили как иполнителя. вот както все у тебя через одно место после вылета( | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ну я не считаю правильным то, что Лок Дог решил их пару, так как все знают о их сотрудничестве и дружбе вообще на этом баттле это первый трек кью который реально зацепил печально это болею за Честа и Танира | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Buma Boy ну я не считаю правильным то, что Лок Дог решил их пару, так как все знают о их сотрудничестве и дружбе вообще на этом баттле это первый трек кью который реально зацепил печально это болею за Честа и Танира Ну у Вити у Куфастат тоже сотрудничество)) так что не страшно) | | | | Under Yeah
Регистрация: 15.10.2009 | хахаха сука ку фасту снесли, бля заебись.я счастлив! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | еее, рад что слили кью фаста! ЛДЖЕЙ пиздаче намного , хоть слова понятны все )))
всё-таки судьи адекватно на 100% поступили! кью фаст с лджеем не стоял даже близко ИМХО!
жаль 228 слили, ((((((((( Добавлено через 4 минуты 15 секунд бля послушал щас опять кью фаста, дабы освежить, т.к. я ни 1 слова не запомнинаю - вот это хуйня, например! адика послушаю раз и уже помню ) этто охуенно)
жа атмосфера прикольная, припев неплох, но я знаю как минимум 1ого читаку который поёт в сто крат пиздачеееееееееееееееее - это РАЙДЕР допустим) ну намного круче) + читает классно! вот кому 553 ставить надо
кью фаст понос | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Aden [White City] еее, рад что слили кью фаста! ЛДЖЕЙ пиздаче намного , хоть слова понятны все )))
всё-таки судьи адекватно на 100% поступили! кью фаст с лджеем не стоял даже близко ИМХО!
жаль 228 слили, ((((((((( ну тут ты перегнул) я хоть сам за элджея болел и куфаста трэки не слушаю, но нельзя не признать что ИСПОЛНИТЕЛЬ он пиздатый, не нравится тока мне в нём перебор с фишками в исполнении (текста отдельный случай) вот у элджея по мне так ничего лишнего Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Aden [White City] я знаю как минимум 1ого читаку который поёт в сто крат пиздачеееееееееееееееее - это РАЙДЕР допустим) ну намного круче) + читает классно! вот кому 553 ставить надо
кью фаст понос про райдера согласен, жалко что он в 3-м трэк не сдал, думаю прошёл бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от up[cent] -Цитата от Aden [White City] еее, рад что слили кью фаста! ЛДЖЕЙ пиздаче намного , хоть слова понятны все )))
жаль 228 слили, ((((((((( ну тут ты перегнул) я хоть сам за элджея болел и куфаста трэки не слушаю, но нельзя не признать что ИСПОЛНИТЕЛЬ он пиздатый, не нравится тока мне в нём перебор с фишками в исполнении (текста отдельный случай) вот у элджея по мне так ничего лишнего блин кью фаста уже в 3ем раунде слили по сути | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | если бы его тогда судьи слили я был бы только рад | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Ребят, где у Кью Фэста охуенный сторителлинг? По-моему, это же избитый до невозможности сюжет, что воот, такой солдат, бравый защитник Родины, и тут он такой бабац умирает, и там приносят похоронку, а он жеж такой молодоооой, какой уууужас итд.
Исполнение это отдельный разговор. Тут не знаю, может быть, это я не ценитель или сейчас херню спорю, но мне кажется, если бы это, скажем, ветераны услышали, они бы перевешались прямо на месте. Хотя - дело вкуса, видимо, я не секу чего-то.
Единственное его преимущество - это в целом звучание, упакованность, скажем так. Кстати, Лджея в этом плане обойти сложновато, на мой взгляд, так что тут пиздат, да, обошёл. Но говорить о том, что вынес Лджея...
И да, если что, никакой ненависти к Кью Фэсту не питаю, услышал о нём вообще только с этого баттла и только этот трек слушал, так что записывать в бешеные хейтеры не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | думал, что кью фаста протянут в финал! он бы мог пройти финал по исполнению, но блин
ТЕКСТ - это же вообще никак, он не умеет их писать((((((((((((((((((((((((( оч слабые | | | | ----------------------
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: ты взялся ёпту бля | тоже рад, что слили куфаста..
вялый он | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Aden [White City] еее, рад что слили кью фаста! ЛДЖЕЙ пиздаче намного , хоть слова понятны все ))) всё-таки судьи адекватно на 100% поступили! кью фаст с лджеем не стоял даже близко ИМХО!
жаль 228 слили, ((((((((( Добавлено через 4 минуты 15 секунд бля послушал щас опять кью фаста, дабы освежить, т.к. я ни 1 слова не запомнинаю - вот это хуйня, например! адика послушаю раз и уже помню ) этто охуенно)
жа атмосфера прикольная, припев неплох, но я знаю как минимум 1ого читаку который поёт в сто крат пиздачеееееееееееееееее - это РАЙДЕР допустим) ну намного круче) + читает классно! вот кому 553 ставить надо
кью фаст понос +1 ) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | заебали вы со своим Л Джеем
Стас минимум по исполнению его на 3 головы выше
по содержанию текстовому тоже больше катит
как бы нихуя не ориганальный, по сравнению с Ку Фэстом + трек то унылый | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | Ванэс ты меня пугаешь пиздец
какой текст катит? текст детский лепет, дроч! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | братан, у Стаса смысловая часть мне больше нравится например, пусть он и не модно рифмует
а тему он не задроченную выбрал, как бэ патриотично | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от vanes [Poison Rec] заебали вы со своим Л Джеем
Стас минимум по исполнению его на 3 головы выше
по содержанию текстовому тоже больше катит
как бы нихуя не ориганальный, по сравнению с Ку Фэстом + трек то унылый поддерживаю.
Трек куфаста понравился + стиль исполнения Джаст Джазов не катит мне.
Да, у куфаста рифмы хуйня, но он уже состоявшийся впринципе исполнитель.
Надеюсь Джони Лджея уберет
Если бы не Лок Дог судил решающим голосом, не факт, что Лджей прошел бы... | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от vanes [Poison Rec] братан, у Стаса смысловая часть мне больше нравится например, пусть он и не модно рифмует
а тему он не задроченную выбрал, как бэ патриотично согласен | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Ку хороший читарь,но тут заслуженно все | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | МОДНЫЕ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ну блять, я просто хочу подвести к тому, что лджей на фоне ку фэста обычный серый реперок с хорошими связями, например
ага?
меня же не забанит за это лджей? | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | Я Помню Когда Ещё В Школе В Начальной Учился, Были Ребята Знакомые Такие, Так Вот Они Говорили На Зарубежных Исполнителей: Так Это Говно Же Ебаное, Нам Не Нравится, Когда Мы Не Понимаем О Чём Поют. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от AYVSO Я Помню Когда Ещё В Школе В Начальной Учился, Были Ребята Знакомые Такие, Так Вот Они Говорили На Зарубежных Исполнителей: Так Это Говно Же Ебаное, Нам Не Нравится, Когда Мы Не Понимаем О Чём Поют. ахахах бро
не удачное сравнение, например | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от vanes [Poison Rec ;1070445292]что лджей на фоне ку фэста обычный серый реперок с хорошими связями, например ну вот тут с тобой не соглашусь Вов, а вообще на вкус и цвет, и спорить не вижу смысла. лично моим ушам было намного приятнее слушать Лджея, чем Куфаста по исполнению. на рифмы я хуй забил.
вот "я не умею разговаривать с людьми" мне понравилось, я дня 3 гонял, а тут ваще как то мимо пролетело... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | Вообще пара равная Кью исполнением и смыслом переиграл ЛДжея, но ЛДжей тоже крут | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Ну наконецто слетел, рад за Элженю но я за Джонибоя | | | | |