активный мама ёб
5 апреля 2010, 04:54
| | |
#201 (ПС)
| трэк | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 06:05
| | |
#202 (ПС)
| трэк хороший, если не обращать внимание на текст | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 08:47
| | |
#203 (ПС)
| Ответьте мне на вопрос на кой хуй нигаз создали реп тогда мож до ваших умишек дойдет, что просто слушать голос можно начитывая в душевой кабине или включив трэки нэса, гейма, дээмикса (который в 500 раз пиздаче читает этого куфаста) только поймешь ли ты - о, говорящий на руском, очем они бешбельмекают? думаю нет... И еще вот интересно, имеет ли смысл то, что смысла не несет... | | | | No More
5 апреля 2010, 08:53
| | |
#204 (ПС)
| Q-Fast действительно ахуенен ;]
а то что нет разбитых рифмовок иль чего-то тому подобного,то это исполнитель другого времени ;]
раскрыто вполне прилично ;] судя по 2ой части ;]
так что смешно обсуждать его касяки,ребят ! | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 10:06
| | |
#205 (ПС)
| имбицил от рэпа | | | | 25
5 апреля 2010, 10:06
| | |
#206 (ПС)
| ты мразь имхо) | | | | активный пользователь
5 апреля 2010, 10:08
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от grev1s ты мразь имхо) ты про Ку Фаста? | | | | та куда там
5 апреля 2010, 15:28
| | |
#208 (ПС)
| выохуенно | | | | Wernbloom #3
5 апреля 2010, 15:30
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] По моему трек очень хороший, а рэпа послушал ели как, один раз и желания нет больше слушать, не нравятся мне вутонны, а этот трек слушается с удовольствием. Я вот не пойму почему все говорят что текст убогий и т.д. рифмы нет здесь че одни рэперы? или блять круче все читают, Я вот просто слушатель рэпа и нихуя не шарю вот в ваших толком этих рифмах, просто слушаю и все и мне это нравится я не думаю что в этом треки был поставлен акцент на рифмы, так по мне намного лучше я трек понял полностью что он хотел донести слушателю. Смысл присутствует. А рифмы не всем нравится слушать. За Кью по любому! Если бы это был трек с его альбома, то хуй бы с ним, а это баттл и тут надо показывать все свои умения, в том числе рифмовку | | | | новый пользователь
5 апреля 2010, 18:55
| | |
#210 (ПС)
| Кому не нравится текст, послушайте его альбомы, поймете что и в текстах он силен а это батл. думаю уверенно проходит, хотя рЭп тоже хорош | | | | КчКтОб
5 апреля 2010, 18:56
| | |
#211 (ПС)
| хуёво, СашаРэп лучше для меня | | | | Тени прошлого
5 апреля 2010, 19:13
| | |
#212 (ПС)
| Мне его тема понравилась и еще Классика | | | | azizblackov
5 апреля 2010, 22:36
| | |
#213 (ПС)
| качественно делает....текст ток пиздец говно и как человек он от текста своего не отличается.. | | | | Лёша=)
6 апреля 2010, 03:45
| | |
#214 (ПС)
| рифмач)))) но пение крутое очень) в целом покрутить можно. ) | | | | ◄Мерзкий Тип►
6 апреля 2010, 04:11
| | |
#215 (ПС)
| мне вот по исполнению понравилась часть которая с 2:43 | | | | MONOGROME
6 апреля 2010, 06:38
| | |
#216 (ПС)
| круто конечно по читке, но текст пиздетц.. рэп, строго, дальше | | | | VIP
6 апреля 2010, 09:15
| | |
#217 (ПС)
| В Который Раз Делает Мощь. И По Большому Счёту Даёт Продвижение Идеологии "Делай Грязь".
Человек В Стиле. В Своём Стиле. В Оригинальном Стиле.
Для Тех Кто Ещё Не Понял Что Это Протест, Слушайте Рифмы (С) | | | | Город Пряников например
6 апреля 2010, 13:30
| | |
#218 (ПС)
| трек
ну хотя и текст есть в средне глаголы... | | | | ______________
6 апреля 2010, 14:09
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Q-Fast действительно ахуенен ;]
а то что нет разбитых рифмовок иль чего-то тому подобного,то это исполнитель другого времени ;]
так что смешно обсуждать его касяки,ребят ! смешно рифмовать так как он рифмует, у него слабая рифма ради слабой рифмы,"тебе пришла пизда,звезда"....или "мой тебе укор,отпор,обзор",сука даже звучит смешно,он как будто сказку цитировал,и моё чуткое обоняние,говорит мне что его протянут за его махроту,что в горле застряла+он выполнил задание раунда лучше чем рЭп,но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал... | | | | Under Yeah
6 апреля 2010, 15:03
| | |
#220 (ПС)
| хорошо звучит | | | | [110Г13L]
6 апреля 2010, 15:37
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Romano -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Q-Fast действительно ахуенен ;]
так что смешно обсуждать его касяки,ребят ! но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал... то вы просите баттла и побольше ,то,бля,жалуетесь что он рЭпа засрал и грязью полил))за это вам ) | | | | За МорПех...
6 апреля 2010, 17:29
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Vo7[CoBrA] По моему трек очень хороший, а рэпа послушал ели как, один раз и желания нет больше слушать, не нравятся мне вутонны, а этот трек слушается с удовольствием. Я вот не пойму почему все говорят что текст убогий и т.д. рифмы нет здесь че одни рэперы? или блять круче все читают, Я вот просто слушатель рэпа и нихуя не шарю вот в ваших толком этих рифмах, просто слушаю и все и мне это нравится я не думаю что в этом треки был поставлен акцент на рифмы, так по мне намного лучше я трек понял полностью что он хотел донести слушателю. Смысл присутствует. А рифмы не всем нравится слушать. За Кью по любому! Если бы это был трек с его альбома, то хуй бы с ним, а это баттл и тут надо показывать все свои умения, в том числе рифмовку я почти везде просмотрел темы с 3 раунда здесь и ни удного нету 7 страниц на которых написано рифм нету или текст хуйня, это получается все охуено рифмуют кто в 3 раунде в отличие от кю фаста? не понимаю такое ощющение все читают посты которые говорят что рифм нет и тест убогий и повторяют одно и тоже. Вот тебе пример Чест он че пиздец на рифмовал в своем треке? Пиздец я просто не понимаю вас Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Romano -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Q-Fast действительно ахуенен ;]
так что смешно обсуждать его касяки,ребят ! смешно рифмовать так как он рифмует, у него слабая рифма ради слабой рифмы,"тебе пришла пизда,звезда"....или "мой тебе укор,отпор,обзор",сука даже звучит смешно,он как будто сказку цитировал,и моё чуткое обоняние,говорит мне что его протянут за его махроту,что в горле застряла+он выполнил задание раунда лучше чем рЭп,но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал... блин а это что не баттл мразве? типо отбор на лучший без грязи трек? смешные вы | | | | ______________
6 апреля 2010, 17:33
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Nom1D -Цитата от Romano -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Q-Fast действительно ахуенен ;]
так что смешно обсуждать его касяки,ребят ! но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал... то вы просите баттла и побольше ,то,бля,жалуетесь что он рЭпа засрал и грязью полил))за это вам ) лично я не просил никого такой голимой грязью поливать,мне нравится когда высмеивают,или косвенно,со смыслом диссят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от Vo7[CoBrA] По моему трек очень хороший, а рэпа послушал ели как, один раз и желания нет больше слушать, не нравятся мне вутонны, а этот трек слушается с удовольствием. Я вот не пойму почему все говорят что текст убогий и т.д. рифмы нет здесь че одни рэперы? или блять круче все читают, Я вот просто слушатель рэпа и нихуя не шарю вот в ваших толком этих рифмах, просто слушаю и все и мне это нравится я не думаю что в этом треки был поставлен акцент на рифмы, так по мне намного лучше я трек понял полностью что он хотел донести слушателю. Смысл присутствует. А рифмы не всем нравится слушать. За Кью по любому! Если бы это был трек с его альбома, то хуй бы с ним, а это баттл и тут надо показывать все свои умения, в том числе рифмовку я почти везде просмотрел темы с 3 раунда здесь и ни удного нету 7 страниц на которых написано рифм нету или текст хуйня, это получается все охуено рифмуют кто в 3 раунде в отличие от кю фаста? не понимаю такое ощющение все читают посты которые говорят что рифм нет и тест убогий и повторяют одно и тоже. Вот тебе пример Чест он че пиздец на рифмовал в своем треке? Пиздец я просто не понимаю вас Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Romano -Цитата от АВЕРО[Резонанс] Q-Fast действительно ахуенен ;]
так что смешно обсуждать его касяки,ребят ! смешно рифмовать так как он рифмует, у него слабая рифма ради слабой рифмы,"тебе пришла пизда,звезда"....или "мой тебе укор,отпор,обзор",сука даже звучит смешно,он как будто сказку цитировал,и моё чуткое обоняние,говорит мне что его протянут за его махроту,что в горле застряла+он выполнил задание раунда лучше чем рЭп,но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал... блин а это что не баттл мразве? типо отбор на лучший без грязи трек? смешные вы моё мнение что всё должно быть в меру | | | | bingo
6 апреля 2010, 17:45
| | |
#224 (ПС)
| Такими темпами ВутоНН поредеет
не хило ближе к финалу, если
вообще останется | | | | [110Г13L]
6 апреля 2010, 17:59
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Romano -Цитата от Nom1D -Цитата от Romano
но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал... то вы просите баттла и побольше ,то,бля,жалуетесь что он рЭпа засрал и грязью полил))за это вам ) лично я не просил никого такой голимой грязью поливать,мне нравится когда высмеивают,или косвенно,со смыслом диссят Как ты сказал "галимая грязь" - понятие очень растяжимое и для каждого отдельное )
Но каждый останется при своём мнении,так что нет смысла друг другу что-то доказывать))
Кстати,согласен с парнишей,который выше отписал,впечатление будто все копируют один и тот же пост))
Но скорее это фэны Саши)))
Раньше я чёт не замечал такого пиздежа на рифмы Ку Фаста,даже когда он был в паре с Витей на прошлом баттле) | | | | |