Viva España
6 апреля 2010, 18:02
| | |
#226 (ПС)
| | | | | За МорПех...
6 апреля 2010, 18:03
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Romano -Цитата от Nom1D -Цитата от Romano
но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал... то вы просите баттла и побольше ,то,бля,жалуетесь что он рЭпа засрал и грязью полил))за это вам ) лично я не просил никого такой голимой грязью поливать,мне нравится когда высмеивают,или косвенно,со смыслом диссят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от Light{UpGrade}
Если бы это был трек с его альбома, то хуй бы с ним, а это баттл и тут надо показывать все свои умения, в том числе рифмовку я почти везде просмотрел темы с 3 раунда здесь и ни удного нету 7 страниц на которых написано рифм нету или текст хуйня, это получается все охуено рифмуют кто в 3 раунде в отличие от кю фаста? не понимаю такое ощющение все читают посты которые говорят что рифм нет и тест убогий и повторяют одно и тоже. Вот тебе пример Чест он че пиздец на рифмовал в своем треке? Пиздец я просто не понимаю вас Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Romano
смешно рифмовать так как он рифмует, у него слабая рифма ради слабой рифмы,"тебе пришла пизда,звезда"....или "мой тебе укор,отпор,обзор",сука даже звучит смешно,он как будто сказку цитировал,и моё чуткое обоняние,говорит мне что его протянут за его махроту,что в горле застряла+он выполнил задание раунда лучше чем рЭп,но как по мне то у рЭпа трэк лучше,грязи нет вообще,а Кью Фаст,тупо засирал... блин а это что не баттл мразве? типо отбор на лучший без грязи трек? смешные вы моё мнение что всё должно быть в меру а что ты скажешь по поводу бабана как он выиграл баттл независемый по твоему? поверь если сранивать по грязности Кью Фаста то это только цветочки | | | | [110Г13L]
6 апреля 2010, 18:09
| | |
#228 (ПС)
| Q Fast - Ямайский Дар послушай)вконтакте поищи)
Это Romano и тем,кто хочет сказать,что Кью делает паршивую музыку(не важно в каком плане)) | | | |
6 апреля 2010, 18:25
| | |
#229 (ПС)
| Кью Фаст наступил второй раз на те же грабли в виде ВуТонна. Хотя нет, правильней будет сказать, что на эти грабли его толкнула судейская коллегия. Бой будет жарким, ведь в паре со Стасом на абы кто, а сам Саша Эпов. Очень жаль, что сейчас, в третьем раунде, придётся потерять одного из этих одарённых эмце. Что могу сказать по поводу трека: шикарно! По технике исполнения никаких нареканий, отлично звучащий голос и читка, под которую только так начинаешь трясти головой. Рифмовка простая конечно, но для Кью это не главное. Главное - это зверская подача. Сложная пара лично для меня, ибо я симпатизирую и Эпову, и Кью Фасту. Посмотрим, что нам скажут судьи. | | | | За МорПех...
6 апреля 2010, 18:35
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Кью Фаст наступил второй раз на те же грабли в виде ВуТонна. Хотя нет, правильней будет сказать, что на эти грабли его толкнула судейская коллегия. Бой будет жарким, ведь в паре со Стасом на абы кто, а сам Саша Эпов. Очень жаль, что сейчас, в третьем раунде, придётся потерять одного из этих одарённых эмце. Что могу сказать по поводу трека: шикарно! По технике исполнения никаких нареканий, отлично звучащий голос и читка, под которую только так начинаешь трясти головой. Рифмовка простая конечно, но для Кью это не главное. Главное - это зверская подача. Сложная пара лично для меня, ибо я симпатизирую и Эпову, и Кью Фасту. Посмотрим, что нам скажут судьи. Ну остоется только ждать я за Кью буду по любому! Сложно будет выбрать судьям кто будет лучшим, мне только у рэпа припев понравился, хотя не знаю разрешено участие другого человека? Посмотрим | | | | =р
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Новосиб,Заельцовский район,ул.Линейная |
6 апреля 2010, 18:40
| | |
#231 (ПС)
| Нормально всё ку фаст сделал. На репите пождыгрывает, конечно, бросаютя на слух "убогии рифмовочки", но я вно упор сдесь делался на подачу и технику! | | | | ЙэпоНскиЙ бОх
6 апреля 2010, 18:40
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] -Цитата от ШтЫрлиц Кью Фаст наступил второй раз на те же грабли в виде ВуТонна. Хотя нет, правильней будет сказать, что на эти грабли его толкнула судейская коллегия. Бой будет жарким, ведь в паре со Стасом на абы кто, а сам Саша Эпов. Очень жаль, что сейчас, в третьем раунде, придётся потерять одного из этих одарённых эмце. Что могу сказать по поводу трека: шикарно! По технике исполнения никаких нареканий, отлично звучащий голос и читка, под которую только так начинаешь трясти головой. Рифмовка простая конечно, но для Кью это не главное. Главное - это зверская подача. Сложная пара лично для меня, ибо я симпатизирую и Эпову, и Кью Фасту. Посмотрим, что нам скажут судьи. Ну остоется только ждать я за Кью буду по любому! Сложно будет выбрать судьям кто будет лучшим, мне только у рэпа припев понравился, хотя не знаю разрешено участие другого человека? Посмотрим а меня ктю как то не впирает.... я за Сашу... | | | | За МорПех...
6 апреля 2010, 18:44
| | |
#233 (ПС)
| [QUOTE='Ksander[SoundBase];1069755007'] -Цитата от Vo7[CoBrA] а меня ктю как то не впирает.... я за Сашу...
Да Ради бога каждый вправе выберать то что ему нравится слушать. | | | | ______________
7 апреля 2010, 10:39
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Nom1D -Цитата от Romano -Цитата от Nom1D
то вы просите баттла и побольше ,то,бля,жалуетесь что он рЭпа засрал и грязью полил))за это вам ) лично я не просил никого такой голимой грязью поливать,мне нравится когда высмеивают,или косвенно,со смыслом диссят Как ты сказал "галимая грязь" - понятие очень растяжимое и для каждого отдельное )
Но каждый останется при своём мнении,так что нет смысла друг другу что-то доказывать))
Кстати,согласен с парнишей,который выше отписал,впечатление будто все копируют один и тот же пост))
Но скорее это фэны Саши)))
Раньше я чёт не замечал такого пиздежа на рифмы Ку Фаста,даже когда он был в паре с Витей на прошлом баттле) Я не "фанат" Саши,он с Классиком с ДВ,поэтому за них болею,парни с нашего города слетели в отборе,поэтому надежда на парней с Владика Мир Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Nom1D Q Fast - Ямайский Дар послушай)вконтакте поищи)
Это Romano и тем,кто хочет сказать,что Кью делает паршивую музыку(не важно в каком плане)) послушаю как-нибудь... | | | | [110Г13L]
7 апреля 2010, 14:49
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Romano -Цитата от Nom1D -Цитата от Romano
лично я не просил никого такой голимой грязью поливать,мне нравится когда высмеивают,или косвенно,со смыслом диссят Как ты сказал "галимая грязь" - понятие очень растяжимое и для каждого отдельное )
Но каждый останется при своём мнении,так что нет смысла друг другу что-то доказывать))
Кстати,согласен с парнишей,который выше отписал,впечатление будто все копируют один и тот же пост))
Но скорее это фэны Саши)))
Раньше я чёт не замечал такого пиздежа на рифмы Ку Фаста,даже когда он был в паре с Витей на прошлом баттле) Я не "фанат" Саши,он с Классиком с ДВ,поэтому за них болею,парни с нашего города слетели в отборе,поэтому надежда на парней с Владика Мир Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Nom1D Q Fast - Ямайский Дар послушай)вконтакте поищи)
Это Romano и тем,кто хочет сказать,что Кью делает паршивую музыку(не важно в каком плане)) послушаю как-нибудь... мир ) | | | | Much Ado About Nothing
7 апреля 2010, 23:19
| | |
#236 (ПС)
| это кач! дикий... | | | | Демагог
8 апреля 2010, 10:41
| | |
#237 (ПС)
| Может пройти только за счёт кача, не более... Яхуй знает, какой он рифмач и раскрывальщик на других треках, но в этом треке, если вслушиваться в то, что он говорит, то это уже мрак и ужас...хотя насчёт кача, не спорю, охуенно...и это такой баттл, как я понял, где расскрытие неважно...главное чтобы было буц-буц-буц.. и хрипловатый голос... | | | | опа-опа
8 апреля 2010, 11:47
| | |
#238 (ПС)
| mmm | | | | [НеГраммаФлоу]
8 апреля 2010, 13:25
| | |
#239 (ПС)
| Крутой трекан))) Я конечно уважаю Рэпа ,но по мне твой трек сильнее вышел!) | | | | нормальный пользователь
8 апреля 2010, 13:34
| | |
#240 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
11 апреля 2010, 04:28
| | |
#241 (ПС)
| прошёл | | | | CVNE HILL
11 апреля 2010, 04:30
| | |
#242 (ПС)
| как он мог пройти с хуевой тучей глагольных и квадратных рифм?
не зря мы дисс на утконоса написали всё-таки! | | | | активный пользователь
11 апреля 2010, 05:13
| | |
#243 (ПС)
| Оценка Хайда
5+4+3 = 12
Объясните мне где там "4" ппц комрады Добавлено через 17 минут 18 секунд -Цитата от ШтЫрлиц Кью Фаст наступил второй раз на те же грабли в виде ВуТонна. Хотя нет, правильней будет сказать, что на эти грабли его толкнула судейская коллегия. Бой будет жарким, ведь в паре со Стасом на абы кто, а сам Саша Эпов. Очень жаль, что сейчас, в третьем раунде, придётся потерять одного из этих одарённых эмце. Что могу сказать по поводу трека: шикарно! По технике исполнения никаких нареканий, отлично звучащий голос и читка, под которую только так начинаешь трясти головой. Рифмовка простая конечно, но для Кью это не главное. Главное - это зверская подача. Сложная пара лично для меня, ибо я симпатизирую и Эпову, и Кью Фасту. Посмотрим, что нам скажут судьи. Ага блять,ЗАЧЕМ сидеть часами над рифмами,если можно порычать
ппц | | | | новый пользователь
11 апреля 2010, 05:35
| | |
#244 (ПС)
| Одна радость - все эти тараторщики и хрипачи сольются ~ к 6-7 раунду
п.с. рифмы говно! | | | | [INTEGRAL]
11 апреля 2010, 05:58
| | |
#245 (ПС)
| Пиздец как так, рэп намного лучше трэк сдал, а этот хуй нахрипел нарифмовал на глаголы и пиздец | | | | За МорПех...
11 апреля 2010, 06:03
| | |
#246 (ПС)
| Что и требовалось доказать. А то все дохуя умные | | | | активный пользователь
11 апреля 2010, 06:22
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Vo7[CoBrA] Что и требовалось доказать. А то все дохуя умные Оценки утконосников ничего не доказывают | | | |
11 апреля 2010, 06:27
| | |
#248 (ПС)
| | | | | MONOGROME
11 апреля 2010, 06:28
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Leroy Оценки утконосников ничего не доказывают доказывают..доказывают очередной раз, что они пидарасы | | | |
11 апреля 2010, 07:26
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Leroy Оценка Хайда
5+4+3 = 12
Объясните мне где там "4" ппц комрады Добавлено через 17 минут 18 секунд -Цитата от ШтЫрлиц Кью Фаст наступил второй раз на те же грабли в виде ВуТонна. Хотя нет, правильней будет сказать, что на эти грабли его толкнула судейская коллегия. Бой будет жарким, ведь в паре со Стасом на абы кто, а сам Саша Эпов. Очень жаль, что сейчас, в третьем раунде, придётся потерять одного из этих одарённых эмце. Что могу сказать по поводу трека: шикарно! По технике исполнения никаких нареканий, отлично звучащий голос и читка, под которую только так начинаешь трясти головой. Рифмовка простая конечно, но для Кью это не главное. Главное - это зверская подача. Сложная пара лично для меня, ибо я симпатизирую и Эпову, и Кью Фасту. Посмотрим, что нам скажут судьи. Ага блять,ЗАЧЕМ сидеть часами над рифмами,если можно порычать
ппц Вот это меня и убивает Кьюфасту рифмы подтянуть и он был бы одним из лучших
А пока я охуеваю с того, как этот рык вынес крутые рифмы | | | | |