Представляем вам альбом успешного МС из Кишинёва: Q-89
(НапасСашок) под названием "Миллион слов ещё в запасе". Альбом увидел свет 1-го декабря 2010 года. В поддержку был снят клип на трэк "Похуй что не тэкила" выход которого ожидается в январе 2011 года (скоро!)
В процессе создания альбома, принимали участие самые яркие и самые опытные МС Молдовы, а в 3-м трэке вы можете услышать совместную работу с румынским рэпером B-ZAR.
В общем альбом получился удачным (судя по хорошим отзывам на родине артиста)!!!
Предлагаем и Вам скачать и оценить альбом Q-89 - "Миллион слов ещё в запасе"
01) Q-89 - Вступление
02) Q-89 - Похуй что не Текила (совм. Qild)
03) Q-89 - Грязные деньги (Совм. B-ZAR и romaN)
04) Q-89 - Береженого Бог бережет
05) Q-89 - Хорошо (Совм. 3DRap)
06) Q-89 - Бардак (Совм. Qild)
07) Q-89 - Дядюшка Били (скит)
08) Q-89 - Мнения (Совм. 3DRap)
09) Q-89 - Магия звука
10) Q-89 - XVII Век (совм. 3DRap)
11) Q-89 - про Америку
12) Q-89 - Если тебя не прёт (скит Dj Kirumba)
13) Q-89 - НапаСледок (совм. T.J.K.)
[БОНУС] Q-89 - Будет интересно (совм. Симплы)
[БОНУС] Q-89 - Бардак (Полная версия) (сомв. Qild) Промо ролик снятый в поддержку альбома: Ещё видео от исполнителя: Показать скрытый текст
Так получилось что я не смог дождаться 1 декабря, выход первого диска Q-89 , и мне пришлось искать миллион способов что бы его похитить . Удалось ! ликуем *
И вот теперь за 20 минут до той самой даты релиза, я прослушал его от начала и до конца.
Совсем ещё не давно можно было находить его куплеты на дымо-версиях в сети , напрягать слух чтоб понять отчётливо слова, понять посыл рэпера. Теперь стало проще, есть отдельная работа, 13 полноценных треков которые и скажут нам, всё что нужно.
После вступления Q, хорошо даёт понять нам о своих принципах жизни. *Похуй что не текила* и *Грязные деньги* не за тем золотом гонится мир, не тех идолов восхваляют,
Есть нечто больше чем торговый бренд и деньги которые не приносят счастья. В глазах видны искры а в голосе чувствуется искренность. И в принципе, не так уж всё и плохо,
А даже напротив всё *Хорошо* и будет ещё лучше.
Компакт получился разным, так что и *Мнения* будут тоже разными. Кому то нужны острова кому то – нет. Мне нравится когда человек представляется тем кем он является, когда он говорит то что думает , если у него *Бардак* он так и скажет – у меня бардак, если ему не нужна Америка он так и скажет, и даже не постесняется этого. Умение смотреть на проблему и нагло улыбаться ей в лицо. Казалось бы, такое мог бы позволить себе лишь чемпион в тяжёлом весе но нет, человеку которому подвластна магия подвластен и страх, а если ещё и добавить музыку в дело то можно и претендовать на звания самого счастливого человека на земле, а в его силах *Магия звука* что тут ещё скажешь.*Бережённого бог бережёт* ? бережёт … по этому Q-89 и не лезет на ринг чтоб вломить Майку Тайсону … )) пожалуй один из самых сильных треков на альбоме.
Здорово когда есть пару Кентов которые могут улучшить любую дорожку, хорошо когда знаешь силы того с кем работаешь, тут всё прошло именно по этой схеме – хочешь иметь со мной совместный трек – стань моим другом.)))
13 треков … кто то бы побоялся выпускать диск с таким числом песен, но что 13 когда есть 89. Наверное именно этим процентом я и оценю его работу, 89%.
Альбом уже в сети так что качайте и делайте свои выводы, одно могу сказать: если так всё будет двигаться и дальше, то уже спокойно можно кричать в своих треках что я из Кишинёва, я с Чекан … тут всё только начинается . Q-89 – Миллион слов ещё в запасе, не растрать их попросту.
Литвенюк Александр.
Скачать Альбом Прослушать Группа Вконтакте