новый пользователь
24 ноября 2014, 23:21
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Коллажников -Цитата от Диссоциативный Пирог -Цитата от Коллажников
местами даже и без отрыва в один балл судьбы ломаются: Игорь Золотых (34 балла) попадёт в пару к Тетелеву Саиду (29, последний в раунде),
а Freddo (те же 34) попадает на портвейна марочного (41, первый в раунде)
вроде я ничего не путаю..
а против меня dt/dx В парных раундах неопределенностей больше. может быть
но в парных судья вынужден глядя в глаза визавям сказать - тебе за раскрытие столько-то, т.к. посмотри вот напротив, тут явно столько-то
потому в чём-то определённей, имхо я в плане судеб, первый/последний, один постарается другой нет.
хотя это тривиальные вещи баталий. | | | | моя очередь
24 ноября 2014, 23:30
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Диссоциативный Пирог -Цитата от Коллажников -Цитата от Диссоциативный Пирог
В парных раундах неопределенностей больше. может быть
но в парных судья вынужден глядя в глаза визавям сказать - тебе за раскрытие столько-то, т.к. посмотри вот напротив, тут явно столько-то
потому в чём-то определённей, имхо я в плане судеб, первый/последний, один постарается другой нет.
хотя это тривиальные вещи баталий. да и разброс оценок участников не такой большой на самом деле
там у Гурда кажется 7 7 7 2, один судья его запулил в противоположную часть таблицы
кстати, где-то тут промелькнуло предложение про вычитание макс. и мин. оценки
а я в заморских странах ещё такую причуду видел - судья обязаны ставить весь спектр оценок, типа на 10 участников хотя бы 7 разных оценок
а то Синоби ставит 6,7,8 а Карат 3,10,10 - понятно, что его голос будет сильно решающим
но как говорили уже, менял на конях не переправляют | | | | новый пользователь
24 ноября 2014, 23:31
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa а вообще стоит, видимо, вернуть правило, которое почему-то не прижилось, когда лучшая и худшая оценки отбрасываются. Это правильно правило Посмотрев на оценки в целом сразу заметны "выпадающие" оценки. Отсекать вершину и дно это верно) | | | | новый пользователь
24 ноября 2014, 23:40
| | |
#154 (ПС)
может быть
хотя это тривиальные вещи баталий. да и разброс оценок участников не такой большой на самом деле
там у Гурда кажется 7 7 7 2, один судья его запулил в противоположную часть таблицы
а я в заморских странах ещё такую причуду видел - судья обязаны ставить весь спектр оценок, типа на 10 участников хотя бы 7 разных оценок
а то Синоби ставит 6,7,8 а Карат 3,10,10 - понятно, что его голос будет сильно решающим
но как говорили уже, менял на конях не переправляют таки, вот оно зачем. | | | | моя очередь
24 ноября 2014, 23:54
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Диссоциативный Пирог -Цитата от Коллажников -Цитата от Диссоциативный Пирог
я в плане судеб, первый/последний, один постарается другой нет.
но как говорили уже, менял на конях не переправляют таки, вот оно зачем. когда 5 судей - что-то вычитать не вариант -
в этом раунде 5 человек получили 29 баллов, пятеро получили 36
вычтешь, всё ещё больше уравновесится.. недескриминациабильно
а в парных кстати судят не по баллам, а по голосам, т.е. один судья может поставить 1:10, второй 6:5 - общий счёт будет 1:1 | | | | новый пользователь
25 ноября 2014, 00:00
| | |
#156 (ПС)
да и разброс оценок участников не такой большой на самом деле
но как говорили уже, менял на конях не переправляют таки, вот оно зачем. когда 5 судей - что-то вычитать не вариант -
а в парных кстати судят не по баллам, а по голосам, т.е. один судья может поставить 1:10, второй 6:5 - общий счёт будет 1:1 про голоса в парных вроде всем известно. | | | | моя очередь
25 ноября 2014, 00:10
| | |
#157 (ПС)
таки, вот оно зачем. когда 5 судей - что-то вычитать не вариант -
а в парных кстати судят не по баллам, а по голосам, т.е. один судья может поставить 1:10, второй 6:5 - общий счёт будет 1:1 про голоса в парных вроде всем известно. что не мешает мне добавить этот пункт к моей апологии преимуществ парных раундов над прочими ветвями эволюции | | | | новый пользователь
25 ноября 2014, 00:16
| | |
#158 (ПС)
когда 5 судей - что-то вычитать не вариант -
а в парных кстати судят не по баллам, а по голосам, т.е. один судья может поставить 1:10, второй 6:5 - общий счёт будет 1:1 про голоса в парных вроде всем известно. что не мешает мне добавить этот пункт к моей апологии преимуществ парных раундов над прочими ветвями эволюции Я не оспариваю.
Защищай систему когда результаты парных будут.
Недовольные там будут.) | | | | моя очередь
25 ноября 2014, 00:18
| | |
#159 (ПС)
про голоса в парных вроде всем известно. что не мешает мне добавить этот пункт к моей апологии преимуществ парных раундов над прочими ветвями эволюции Я не оспариваю.
Защищай систему когда результаты парных будут.
Недовольные там будут.) когда будут результаты, я возможно уже не буду её защищать Добавлено через 7 минут 45 секунд один приглашённый меня зацитировал на 6й странице, но так и не появилось его сообщение - наверно ругается сильно Добавлено через 1 час 1 минуту 2 секунды -Цитата от Игорь Золотых -Цитата от Коллажников -Цитата от Диссоциативный Пирог Вах...один бал.
Ох уж эти минимальные отрывы. местами даже и без отрыва в один балл судьбы ломаются: Игорь Золотых (34 балла) попадёт в пару к Тетелеву Саиду (29, последний в раунде),
а Freddo (те же 34) попадает на портвейна марочного (41, первый в раунде)
вроде я ничего не путаю..
а против меня dt/dx Ну, вообще-то насколько я понял, Безымянный кот на мне устал и немного ошибся в подсчете своих баллов и тогда у меня 35. И вроде я выхожу на Портвейна марочного Всё таки приятней сражаться с сильнейшими противниками, это стимулирует быть всегда в тонусе. Ну и кроме того, проиграть сильному гораздо приятней, ведь всегда есть отмазка "ну конечно, там же вон кто" не, не так - тот, кто в верхней половине, бьётся с нижней, соответственно, поднявшись на один балл в верхней, соперник всё равно будет из нижней Добавлено через 1 час 8 минут 20 секунд -Цитата от Коллажников когда 5 судей - что-то вычитать не вариант -
вычтешь, всё ещё больше уравновесится.. недескриминациабильно жираф не праф!
вычел я баллы, распределение менее бугристо, но 24 человека более-менее отчётливо выдыбаются
зато в нынешней ситуации один персонаж нехило выехал на десяточке, а двое не прошли из-за резко низкого балла от одного судьи Добавлено через 1 час 14 минут 23 секунды но кажется я уже разговариваю сам с собой | | | | maker
25 ноября 2014, 04:04
| | |
#160 (ПС)
| короче, маарид, с тобой я завязываю, серьёзно, всё равно я не понимаю, что ты пишешь, всё пыталась хоть с раскрытием разобраться, да ты опять его на таком говёном русском наклепал, что там снова без поллитра не разберёшь, что ты несёшь вообще. но с глубиной я не ошиблась, да и в целом, со смыслом, так что душа моя спокойна, не ниже заслуженного оценила тебя.
там ещё парень в лс обиделся, который сперму в камин кидал в тексте
ты не обижайся, я ж там даже сразу про незнакомого человека написала, потому как понятно, что по одному тексту выводы о человеке не делаются, это больше шутка была
так вот, раз уж ты просишь меня отвечать тебе тут, а не в лс, то давай-ка я хоть покажу, на что я отвечаю. -Цитата от глаза коалы на счёт внимания к члену, видишь ли, тут в деле, на мой взгляд, всё же проекция присутствует твоего сознания, которое проецирует и награждает меня некой вульгарной и неприемлемой для тебя составляющей
и здесь курьёз весь в том, что внимание распределяешь вообще-то сама ты, через собственное восприятие, и акценты расставляешь тоже ты - что подчеркнуть, а чего не заметить
изначально идея текста - поставить вопрос перед человеком - а что же такое душа, через такую своеобразную версию, что же, похоже, что тебя зацепила такая форма и низкий балл тому свидетельство теперь, значит, текст твой -Цитата от мысли у тебя в голове После первого акта пьесы, незамедлительно последовал второй, который, как и положено, в какой-то момент был завершён. Снова полежав с ней в нежных объятиях несколько минут, он встал и подошёл к печи, распахнул створку и зашвырнул волшебный колпак Гэндальфа прямо в дёрнувшееся пламя. И тут мысль, возникшая у него в голове, просто-напросто ошарашила его. Он стоял и смотрел, как языки пламени поглощали подброшенный резиновый коктейль, а про себя думал: "Десятки миллионов головастиков - фактически представителей живой энергии, способной по отдельности воспроизвести частично нечто от него же самого в новом теле с новым духом, так бесславно испарялись в кипящем латексе среди углей, золы и деревяшек." - Ему стало не по себе от одной только этой мысли, но сеанс откровения был ещё не закончен, голос в голове продолжал: "Всё, чем является человек, содержится в этом энергетически-биологическом живом концентрате, возможно, это даже части его души..." - но голос теперешней подруги немного вернул его в реальность: "Да, и вправду говорят, что бесконечно можно наблюдать за водой, огнём..." - тут он понял, что не может точно сказать, сколько времени так простоял, пялясь на непрерывное движение огня, а она тем временем заканчивала фразу: "...и членом" – она с восторгом, заворожено и, словно в трансе, не отрываясь, глядела на скукоживающийся и теперь уже морщинистый отросток, болтающийся у него между ног. и ты мне, значит, хочешь сказать, что ты хотел поставить перед человеком вопрос о том, что такое душа, и на член это чисто я так внимание сакцентировала?
вы что тут все ебанулись?
я просто правда не понимаю, вы что, всерьёз оба считаете, что написали хорошие, интересные произведения, да? один значит про горечь отношений, где он любит, она даёт любить, а потом "сжигает" его и сама мучается, что вот-де мужики козлы, а второй значит историю о том, как выкидывая сперму в огонь после соития с не самой интеллектуально одарённой бабой вдруг задумывается, что из этого-то дети ж могли появиться, и, может, в сперме душа?! ещё и сдабривает это какими-то колпаками гэндальфа, как будто ему 15 (а так оно, может, и есть) и заканчивает болтающимся хуем?! и вы вот мне оба типа выражаете своё фи и значит заявляете, что ох ну благо больше не нужно в этом говне участвовать - ведь иначе пришлось бы снова придумывать какую-то ограниченную ерунду, чтобы понравится непонятно кому непонятно зачем вы совсем что ли с дубу рухнули?
ну или я реально старею
потому что эти вот ваши, скажем так, произведения, они воообще безынтересны, они написаны плохо, ни о чём хоть сколько-то новом задуматься не заставляют, они просты, как поделки второклассника и совершенно пусты. ничего ценного ни в одном из них нет.
на мой субъективный взгляд.
ну а ваше право, господа, прислушиваться к нему или же нет, тут я вас не неволю. наверняка у вас есть в окружении какое-то количество человек, которому ваше творчество катит, ну или они хотя бы делают вид. прислушивайтесь к ним. | | | | Метамфетамин
25 ноября 2014, 07:02
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от bubble потому что эти вот ваши, скажем так, произведения, они воообще безынтересны, они написаны плохо, ни о чём хоть сколько-то новом задуматься не заставляют, они просты, как поделки второклассника и совершенно пусты. ничего ценного ни в одном из них нет.
на мой субъективный взгляд.
ну а ваше право, господа, прислушиваться к нему или же нет, тут я вас не неволю. наверняка у вас есть в окружении какое-то количество человек, которому ваше творчество катит, ну или они хотя бы делают вид. прислушивайтесь к ним. может побеседуем о работах прошедших в раунд? Света, думай головой, что ты несёшь Добавлено через 36 минут 33 секунды хехе, предлагаю обсудить Фредо
Показать скрытый текст
Костёр истории горит ярко, и свет его придаёт лицам победителей оттенок монументальности, а от тепла его на щеках проступает здоровый румянец.
- Он тогда поехал на чемпионат мира.
- А ты?
- А я поехал домой.
У костра истории могут присесть и погреться только лучшие, ему нет дела до обид тех, кто остановился в шаге от триумфа. До обид тех, кто сгорая и оставляя после себя только пепел, будет отдавать свой свет и своё тепло чемпионам. Так было всегда, и этот порядок нерушим.
- И где он сейчас?
- В Москве, наверное, или в Токио. Или в Берлине. Он везде.
- А ты?
Сергей взял палку, неспеша поворошил угли и, ткнув ей в центр костра, тихо сказал:
- А я где-то здесь.
Над райцентровской ТЭЦ вставало холодное мартовское солнце, едва различимое за облаками. Два человека в грязных местами рваных спецовках жались к сгибающемуся под напором ветра костру. Этот костёр не имел ничего общего с пламенем, которое придаёт лицам победителей оттенок монументальности, и от тепла которого на щеках проступает здоровый румянец.
Это был костёр, лишённый всякой надежды.
Добавлено через 45 минут 35 секунд | | | | новый пользователь
25 ноября 2014, 10:50
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Коллажников
не, не так - тот, кто в верхней половине, бьётся с нижней, соответственно, поднявшись на один балл в верхней, соперник всё равно будет из нижней Но ведь счастливая тринадцатая позиция и есть первая позиция нижней половины. А я как раз тринадцатый
Проценты я уже считал, сумму трёх слагаемых тоже, теперь вот деление 24/2=12.
Тут точно нигде нет батла математиков? Чувствую, что побеждаю! | | | | новый пользователь
25 ноября 2014, 10:56
| | |
#163 (ПС)
| Ах такой прокол в третьем раунде батла математиков)) Участников же 26)))
Сдаюсь | | | | sarcasmosexual
25 ноября 2014, 11:28
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от bubble но что ж даде никто и про гоголя не написал? Я! Я написал про Гоголя. NikiTikiTa - Второй отправлен в огонь
Николай Васильевич смотрел на стопку листов, исписанных неровным убористым почерком, лежавшую у него на коленях, и недовольно морщился.
- Нет, Боренька, так дело не пойдёт, - сказал он, даже не глядя на молодого человека, стоявшего у него за спиной, - это нелепица какая-то. Я, конечно, понимаю, что «Мёртвые души» - это уже хорошо зарекомендовавший себя продукт и пипл схавает, но нельзя же под фирменной упаковкой впаривать такую бурду. Твои рассказики были хороши, и народу понравились. А это… У Чичикова кончаются деньги, и он решается на убийство соседки-ростовщицы. Какой писатель в здравом уме согласится, чтобы под его именем вышла такая чушь? И ещё эта сентенция твоя про зверя дрожащего…
- Тварь… - нерешительно пробормотал Боренька.
- А? Что? Будем считать, что я не слышал. Ты знаешь что, поостынь-ка поди, а мне приноси завтра-послезавтра новый вариант. Время ещё есть. А с этим, - он аккуратно двумя пальцами поднял бумаги с колен, - мы сделаем единственное, чего оно достойно, - и ловко метнул кипу листов в огромный, занимавший почти всю стену камин, перед которым стояло его кресло.
Молодой человек дёрнулся было к огню, но сдержал себя, резко развернулся и, хлопнув дверью вышел вон.
Николай Васильевич откинулся в кресле и погрузился в мечты. Он вспоминал детство, родные полтавские просторы, тишь и благодать. В его голове сами собой стали складываться поэтические строки, четверостишья, поэмы. К счастью, он вовремя вспомнил, что как поэт, крайне слаб, и оборвал приступ графомании.
Часа через пол в дверь постучали.
- Кто там? – спросил Гоголь.
- Это я, Николай Васильевич, - раздался из-за двери взволнованный голос Бореньки.
- Заходи! Ты что же, уже готов? Ну мастак, мастак, не ожидал! Давай сюда! – он не глядя протянул раскрытую ладонь назад, но никакой реакции не последовало. Боря стоял не двигаясь.
Гоголь обернулся, и удивленно поднял брови.
- Это что еще за маскарааад? - протянул он, не особо скрывая улыбку.
За прошедшее время молодой человек полностью поменял внешность. Лицо его было намазано мертвенно бледными белилами, на голову был напялен парик в стиле каре, нос удлинён с помощью непонятного острого набалдашника, а под носом красовались маленькие кривые усы.
- Ты кем это вырядился? - поднимаясь с кресла и подходя ближе, проговорил Николай Васильевич.
- Вами, - твёрдо ответил Боря.
- Ты что же решил, что если будешь выглядеть, как я, то и писать будешь по-моему? Ха-ха.
- Писать я буду по-своему, но под вашим именем, и за ваши гонорары.
Николай Васильевич почувствовал угрозу и немного отступил, нащупывая рукой кочергу, стоявшую у стены.
- И кто же тебе позволит? - злобно прошипел он.
- А я и спрашивать никого не буду, - Боря засунул руку за пазуху и извлёк оттуда увесистый топор.
Два Гоголя стояли друг напротив друга в угрожающих боевых стойках. Ещё миг, и древко топора взвилось в воздух, с лязгом встретившись там с металлическим прутом кочерги. Через полминуты безумного средневекового фехтования, противники сблизились настолько, что побросали оружие и вцепились друг другу в глотки. Сначала побеждал тот, что был постарше и помассивнее, но потом верх начала брать молодость…
Спустя два часа Николай Васильевич, обновленный и будто бы помолодевший, сидел в своём кресле и с умилением смотрел на догоравшие в огромном камине головешки.
- Гаврила, - крикнул он. Здоровенный слуга появился в дверном проёме.
- Чего изволите, ваше великописательство?
- Подкинь-ка дровишек. А то этот гоголь… тьфу! уголь еле теплится. |
Последний раз редактировалось NKTKT, 25 ноября 2014 в 13:11.
| | | Метамфетамин
25 ноября 2014, 12:08
| | |
#165 (ПС)
| Ну это ты Никитикита переборщил, сольют тебя с такой необразованной хной | | | | maker
25 ноября 2014, 12:17
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от bubble но что ж даде никто и про гоголя не написал? Я! Я написал про Гоголя. NikiTikiTa - Второй отправлен в огонь
Николай Васильевич смотрел на стопку листов, исписанных неровным убористым почерком, лежавшую у него на коленях, и недовольно морщился.
- Нет, Боренька, так дело не пойдёт, - сказал он, даже не глядя на молодого человека, стоявшего у него за спиной, - это нелепица какая-то. Я, конечно, понимаю, что «Мёртвые души» - это уже хорошо зарекомендовавший себя продукт и пипл схавает, но нельзя же под фирменной упаковкой впаривать такую бурду. Твои рассказики были хороши, и народу понравились. А это… У Чичикова кончаются деньги, и он решается на убийство соседки-ростовщицы. Какой писатель в здравом уме согласится, чтобы под его именем вышла такая чушь? И ещё эта сентенция твоя про зверя дрожащего…
- А? Что? Будем считать, что я не слышал. Ты знаешь что, поостынь-ка поди, а мне приноси завтра-послезавтра новый вариант. Время ещё есть. А с этим, - он аккуратно двумя пальцами поднял бумаги с колен, - мы сделаем единственное, чего оно достойно, - и ловко метнул кипу листов в огромный, занимавший почти всю стену камин, перед которым стояло его кресло.
Молодой человек дёрнулся было к огню, но сдержал себя, резко развернулся и, хлопнув дверью вышел вон.
Николай Васильевич откинулся в кресле и погрузился в мечты. Он вспоминал детство, родные полтавские просторы, тишь и благодать. В его голове сами собой стали складываться поэтические строки, четверостишья, поэмы. К счастью, он вовремя вспомнил, что как поэт, крайне слаб, и оборвал приступ графомании.
- Это я, Николай Васильевич, - раздался из-за двери взволнованный голос Бореньки.
- Заходи! Ты что же, уже готов? Ну мастак, мастак, не ожидал! Давай сюда! – он не глядя протянул раскрытую ладонь назад, но никакой реакции не последовало. Боря стоял не двигаясь.
За прошедшее время молодой человек полностью поменял внешность. Лицо его было намазано мертвенно бледными белилами, на голову был напялен парик в стиле каре, нос удлинён с помощью непонятного острого набалдашника, а под носом красовались маленькие кривые усы.
- Ты кем это вырядился? - поднимаясь с кресла и подходя ближе, проговорил Николай Васильевич.
- Ты что же решил, что если будешь выглядеть, как я, то и писать будешь по-моему? Ха-ха.
Николай Васильевич почувствовал угрозу и немного отступил, нащупывая рукой кочергу, стоявшую у стены.
- А я и спрашивать никого не буду, - Боря засунул руку за пазуху и извлёк оттуда увесистый топор.
Два Гоголя стояли друг напротив друга в угрожающих боевых стойках. Ещё миг, и древко топора взвилось в воздух, с лязгом встретившись там с металлическим прутом кочерги. Через полминуты безумного средневекового фехтования, противники сблизились настолько, что побросали оружие и вцепились друг другу в глотки. Сначала побеждал тот, что был постарше и помассивнее, но потом, верх начала брать молодость…
Спустя два часа Николай Васильевич, обновленный и будто бы помолодевший, сидел в своём кресле и с умилением смотрел на догоравшие в огромном камине головешки.
- Подкинь-ка дровишек. А то этот гоголь… тьфу! уголь еле теплится. жаль, что ты не участвуешь, никитикит
жаль, что я тоже не участвую
я б, наверное, про гоголя писала, если б не выдумала чего получше
и не пришлось бы вон с мааридом сраться на двух листах - эх, красота была б | | | | sarcasmosexual
25 ноября 2014, 12:35
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от bubble жаль, что ты не участвуешь, никитикит
жаль, что я тоже не участвую
я б, наверное, про гоголя писала, если б не выдумала чего получше
и не пришлось бы вон с мааридом сраться на двух листах - эх, красота была б Рано или поздно все срутся с Мааридом минимум на двух листах -Цитата от Маарид Ну это ты Никитикита переборщил, сольют тебя с такой необразованной хной У меня есть преимущество, я пройду в финал в любом случае.
Тема дана: https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-yubileinyi-battl-proz...1078680048 Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от bubble я б, наверное, про гоголя писала, если б не выдумала чего получше про Гоголя кстати не писали, скорее всего, потому что он был на картинке раунда и такое раскрытие было очевидно. Хотя взять очевидную идею и изрядно её вывернуть - это же самый сок. | | | | Метамфетамин
25 ноября 2014, 12:58
| | |
#168 (ПС)
| Да я только за, ребятки | | | | моя очередь
25 ноября 2014, 14:50
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Игорь Золотых Ах такой прокол в третьем раунде батла математиков)) Участников же 26)))
Сдаюсь не везёт мне в картах - повезёт в любви | | | | в Бане
26 ноября 2014, 20:09
| | |
#170 (ПС)
| портвейн марочный, оо поздравляю), не зря, не зря лидер раунда именно ты) -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от bubble но что ж даде никто и про гоголя не написал? Я! Я написал про Гоголя. NikiTikiTa - Второй отправлен в огонь
Два Гоголя стояли друг напротив друга в угрожающих боевых стойках. Ещё миг, и древко топора взвилось в воздух, с лязгом встретившись там с металлическим прутом кочерги. Через полминуты безумного средневекового фехтования, противники сблизились настолько, что побросали оружие и вцепились друг другу в глотки. Сначала побеждал тот, что был постарше и помассивнее, но потом верх начала брать молодость…
- Подкинь-ка дровишек. А то этот гоголь… тьфу! уголь еле теплится. а теперь тот же смысл сократи в 2.5 до 1200 символов) | | | | sarcasmosexual
27 ноября 2014, 10:30
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от John_Connor а теперь тот же смысл сократи в 2.5 до 1200 символов) да легко. главное помнить, что пишешь никому не нужную хрень, и тогда всё режется на ура. например так
Н.В. Гоголь смотрел на стопку листов на коленях и недовольно морщился.
- Так дело не пойдёт, - сказал он - Я понимаю, что «Мёртвые души» - это бренд, но нельзя же под фирменной упаковкой впаривать такую бурду… У Чичикова кончаются деньги, и он решается на убийство соседки. Какой писатель согласится, чтобы под его именем вышла такая чушь? Ты приноси лучше завтра новый вариант. А с этим мы сделаем единственное, чего оно достойно, - он ловко метнул кипу листов в огромный, камин, перед которым стояло его кресло.
Молодой человек, стоявший всё это время у него за спиной, резко развернулся и вышел. Часа через пол в дверь снова постучали.
- Это я, - раздался из-за двери голос юноши.
- Заходи!
Н.В. обернулся, и удивленно поднял брови.
- Это что еще за маскарааад?
За прошедшее время молодой человек поменял внешность. Лицо его было намазано белилами, на голову напялен парик, нос удлинён и заострён.
- Ты кем это вырядился?
- Вами!
- Решил, что если будешь выглядеть, как я, то и писать будешь по-моему?
- Писать я буду по-своему, но за ваши гонорары.
Н. В. почувствовал угрозу и встал.
- А я спрашивать не буду.
Два Гоголя стояли лицом к лицу в угрожающих боевых стойках. Ещё миг, и они вцепились друг другу в глотки.
Спустя два часа Н.В. Гоголь, обновленный и помолодевший, сидел в своём кресле и смотрел на догоравшие в камине головешки.
- Гаврила, - крикнул он слугу, - подкинь-ка дровишек. А то этот гоголь… тьфу! уголь еле теплится. | | | | в Бане
30 ноября 2014, 13:49
| | |
#172 (ПС)
| NikiTikiTa, хорошо, что я не судья, выкинул бы тебя с половиной участников. Ни чем не запоминающийся текст. "Часа через пол в дверь снова постучали" часа через пол - незвучная перестановка слов. | | | | sarcasmosexual
1 декабря 2014, 10:38
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от John_Connor NikiTikiTa, хорошо, что я не судья, выкинул бы тебя с половиной участников. Ни чем не запоминающийся текст. "Часа через пол в дверь снова постучали" часа через пол - незвучная перестановка слов. даже странно, что ты - не судья и не можешь меня выкинуть. Вот ведь несправедливость какая... | | | | |