МиМ
24 ноября 2014, 20:28
| | |
#126 (ПС)
| спорить с мааридом бесполезно) | | | | активный пользователь
24 ноября 2014, 20:30
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим спорить с мааридом бесполезно) Он успоротый? | | | | maker
24 ноября 2014, 20:32
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Nick Owlet -Цитата от bubble будешь детям рассказывать, почему ты не стал женским писателем?
что это такое вообще женский писатель, друг?
а так ты уверен, да, что станешь писателем? не женским, разумеется.
концовка, кстати, у тебя ничего, живенькая
в остальном - мешанина, как по мне. идея-то в целом понятна, просто мешанина жуткая женский писатель - писатель, которые ориентируется в своём творчестве на женскую аудиторию, например. стеб это был, кстати.
вообще, слыша слово "мешанина", я последнее время отвечаю: "так точно, кэп". тоже самое, что говорить - Маяковский гавно, потому что кубофутуризм, а Есенин круто, потому что имажинизм. лол жи. постмодерн, эклектика тоже, по вашему мнению, мешанина? не нравится стиль, просто так и напишите. или конкретно укажите, что в этой "мешанине" не сходится.
ЗЫ: если что, на первом отборе была предыстория. и да, я такой ебанутый, что пишу связанные тексты весь баттл. да, кстати, забыла
вот такая задумка со связными текстами сквозь все раунды, она правда коварная ведь, будут же ещё подключаться судьи
маарид, ладно, ты думай, что хочешь, мы с тобой ни разу по-моему за всю историю общения не поняли друг друга, пусть оно так уж и остаётся.
недовольные, они всегда есть, маарид
компитентности, ёп
ты, может, к всеобщей радости разъяснишь мне глубинный высокий смысл твоего раскрытия? я ж тупая и неадекватная, одари, неразумную, а? | | | | Метамфетамин
24 ноября 2014, 20:37
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от ХеРуВим спорить с мааридом бесполезно) Он успоротый? Тебе есть что сказать? Я слушаю | | | | активный пользователь
24 ноября 2014, 20:40
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Маарид Тебе есть что сказать? Я слушаю Не подслушивай, не к тебе же обращаются. | | | | Метамфетамин
| | |
#131 (ПС)
| - ты, может, к всеобщей радости разъяснишь мне глубинный высокий смысл твоего раскрытия? я ж тупая и неадекватная, одари, неразумную, а? Я говорил о глубинном или высоком? Или я сказал точное раскрытие темы? Спишь? | | | | МиМ
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от ХеРуВим спорить с мааридом бесполезно) Он успоротый? он просто Маарид, и ничего с этим не поделать) -Цитата от Маарид -Цитата от Alekt Keane -Цитата от ХеРуВим спорить с мааридом бесполезно) Он успоротый? Тебе есть что сказать? Я слушаю если ему есть что сказать, пусть он напишет это тебе в лс, ну пжлст | | | | Метамфетамин
24 ноября 2014, 20:41
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Маарид Тебе есть что сказать? Я слушаю Не подслушивай, не к тебе же обращаются. Ты это в общественном месте брякнул? Аххах | | | | активный пользователь
24 ноября 2014, 20:42
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Маарид Ты это в общественном месте брякнул? Аххах У тебя какие-то новые проблемы? | | | | Метамфетамин
24 ноября 2014, 20:43
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Alekt Keane -Цитата от ХеРуВим спорить с мааридом бесполезно) Он успоротый? он просто Маарид, и ничего с этим не поделать) -Цитата от Маарид -Цитата от Alekt Keane Он успоротый? Тебе есть что сказать? Я слушаю если ему есть что сказать, пусть он напишет это тебе в лс, ну пжлст Согласен Ром, а то создатель сего Вирта настолько глуп, что только подпёздует в моих спорах, лично не вытянет -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Маарид Ты это в общественном месте брякнул? Аххах У тебя какие-то новые проблемы? О, я о чем, пиздуй в личку олух | | | | активный пользователь
24 ноября 2014, 20:45
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Маарид О, я о чем, пиздуй в личку олух Держи своё дерьмо при себе. | | | | Метамфетамин
24 ноября 2014, 20:45
| | |
#137 (ПС)
| Тупой, ещё тупее | | | | МиМ
24 ноября 2014, 20:46
| | |
#138 (ПС)
| воу воу, давайте без грубостей только, бротва.
Alekt Keane, насколько я знаю, не вирт. | | | | активный пользователь
24 ноября 2014, 20:47
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим Alekt Keane, насколько я знаю, не вирт. По крайней мере не настолько как Всё Пиздато. | | | | новый пользователь
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от bubble да, кстати, забыла
вот такая задумка со связными текстами сквозь все раунды, она правда коварная ведь, будут же ещё подключаться судьи это да, уже моя беда, спорить не стану. зато другим хоть интересно будет, я надеюсь=) | | | | Метамфетамин
| | |
#141 (ПС)
| Мне не важно | | | | новый пользователь
24 ноября 2014, 21:11
| | |
#142 (ПС)
| Вах...один бал.
Ох уж эти минимальные отрывы. | | | | maker
24 ноября 2014, 21:53
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Маарид Очаровательно, как и очаровательно довод в споре о высоком - знание русского языка в письменном виде (как же таких называют?..) -Цитата от Маарид - ты, может, к всеобщей радости разъяснишь мне глубинный высокий смысл твоего раскрытия? я ж тупая и неадекватная, одари, неразумную, а? Я говорил о глубинном или высоком? Или я сказал точное раскрытие темы? Спишь? ну чёт вроде не сплю
ну ладно, ок, но ты ж говоришь, что раскрытие у тебя лучше, чем у портвейна, так? вот в чём твоё раскрытие, можешь объяснить? или вот то, описанное мною понимание про ебанутую бабу, оно вполне исчерпывающее? | | | | Метамфетамин
24 ноября 2014, 22:26
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от bubble -Цитата от Маарид Очаровательно, как и очаровательно довод в споре о высоком - знание русского языка в письменном виде (как же таких называют?..) -Цитата от Маарид - ты, может, к всеобщей радости разъяснишь мне глубинный высокий смысл твоего раскрытия? я ж тупая и неадекватная, одари, неразумную, а? Я говорил о глубинном или высоком? Или я сказал точное раскрытие темы? Спишь? ну чёт вроде не сплю
ну ладно, ок, но ты ж говоришь, что раскрытие у тебя лучше, чем у портвейна, так? вот в чём твоё раскрытие, можешь объяснить? или вот то, описанное мною понимание про ебанутую бабу, оно вполне исчерпывающее? естественно спишь, и вот именно отсюда и рождается твоя личная (и ещё некоторых личностей) проблема, ты думаешь, что я говорю о высоком, как только о своей работе и ни зачто не задумаешься, что я имею в виду твоё судейство. Даже не имея в виду, что такое твоё отношение выражается во всём (включая оценки) и рождено исключительно только из банального самолюбования! Я скажу о том, что не понимать, что судья в творчестве это не просто трололо и аххаха, а может коренным образом повлиять или даже изменить отношение к творчеству любого подсудимого им, учитывая, что ты говоришь и как отвечая на банальные вопросы о твоих знаниях, явно сия компитенция тобой даже не осознанна и находится в стадии рулетки, потому что 1 из 1000, что тебе удасться направить человека правильно, скоре всего ты просто докажешь подсудимому, что он неспособное дерьмо и отправишь к безделию, уж явно не саморазвитию, что говорит, как не странно, о том, что ты сама подверглась этой процедуре вбивания дерьма в голову и это сделало тебя глухим и слепым к творчеству навсегда, если оное не отвечает твоим стереотипам!
причём тут баба? люди учаться отношениям с горьким опытом, либо вечно живут с чувством долга перед семьёй и постоянно жалеют себя, при этом немаловажную роль играет наличие настоящего чувства, которое обусловлено именно первым отрывком, когда вспоминаются самые тёплые и яркие моменты, если испытывать к человеку их. Но быт, может перепрошить и не шитых лыком (с) Энди Картрайт, о чём соответствует следующий эпизод из жизни, как обывателей, милые найдут причину поссорится, иначе чувст нет или кто-то один раб! И третий\четвёртый эпизод объясняют как девушка относится к этому и почему, рано или поздно, если глаза не в тумане настаёт период отношений когда оба друг другу надоели, вопрос как из этой ситуации выйти?
Так вот о расскрытия специально показал как парень относится к ней, как конкретно они общаются, чтоб показать, что именно парень любит в паре, а значит с данной ситуацией столкнётся именно он, пытаясь наладить отношения (довольно обыденные для нормальных пар), пытаясь объяснить и дать понять о своих истинных намерениях разочарованную в жизни и любви девушку иначе как огнём, назвать нельзя, а второй он, потому что шесть лет назад была та же самая ситуация, о чём свидетельствует концовка, завершающая мысль!
Есть ещё вопросы? Я с Удовольствием выслушаю версию о раскрытии лидера раунда, спасибо. Показать скрытый текст
эвона как меня вштырило
| | | | моя очередь
24 ноября 2014, 22:36
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Диссоциативный Пирог Вах...один бал.
Ох уж эти минимальные отрывы. местами даже и без отрыва в один балл судьбы ломаются: Игорь Золотых (34 балла) попадёт в пару к Тетелеву Саиду (29, последний в раунде),
а Freddo (те же 34) попадает на портвейна марочного (41, первый в раунде)
вроде я ничего не путаю..
а против меня dt/dx | | | | Пражская весна
24 ноября 2014, 22:40
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Коллажников -Цитата от Диссоциативный Пирог Вах...один бал.
Ох уж эти минимальные отрывы. местами даже и без отрыва в один балл судьбы ломаются: Игорь Золотых (34 балла) попадёт в пару к Тетелеву Саиду (29, последний в раунде),
а против меня dt/dx А что следующий по парам? Смысл этого? | | | | моя очередь
24 ноября 2014, 22:50
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от FlashmoB. -Цитата от Коллажников -Цитата от Диссоциативный Пирог Вах...один бал.
а против меня dt/dx А что следующий по парам? Смысл этого? -Цитата от NikiTikiTa Всего прошло 26 человек. Решили пока обойтись без троек, соответственно, в следующем раунде изначально будет 13 пар участников. Если кто-то не сдаст, то, возможно, количество пар сократится.
Тема третьего раунда и пары будут объявлены завтра, 25-го ноября, вторник. мне например пары больше нравятся, чем общий замес на потеху судьям | | | | новый пользователь
24 ноября 2014, 22:58
| | |
#148 (ПС)
а против меня dt/dx В парных раундах неопределенностей больше. | | | | моя очередь
24 ноября 2014, 23:10
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Диссоциативный Пирог -Цитата от Коллажников -Цитата от Диссоциативный Пирог Вах...один бал.
а против меня dt/dx В парных раундах неопределенностей больше. может быть
но в парных судья вынужден глядя в глаза визавям сказать - тебе за раскрытие столько-то, т.к. посмотри вот напротив, тут явно столько-то
потому в чём-то определённей, имхо | | | | новый пользователь
24 ноября 2014, 23:20
| | |
#150 (ПС)
а против меня dt/dx Ну, вообще-то насколько я понял, Безымянный кот на мне устал и немного ошибся в подсчете своих баллов и тогда у меня 35. И вроде я выхожу на Портвейна марочного Всё таки приятней сражаться с сильнейшими противниками, это стимулирует быть всегда в тонусе. Ну и кроме того, проиграть сильному гораздо приятней, ведь всегда есть отмазка "ну конечно, там же вон кто" | | | | |