в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от LoveKach -Цитата от [Эндорфин] о каком раванде речь ведёшь? в 1-ом просто все абсолютно рифмы из твоего тексточка я использовал ранее у себя или видел где-либо. и они не с хуя вот так вот взялись, видно, что заготовлено было. а во 2-ом раскрытие не айс, как и рифмы. Кому как...
Сравнил оценки твои и оценки от Таурина,абсолютно противоположные оценки Я склонен ближе к Таурину мне так, ё.
ну ясен хуй, что кошка ищет, где теплее, а муха, где слаще. Мухи на дерьмо садятся
Ты себя имел ввиду из тех кто слаще? | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | а про камасутру всё же круто | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от LoveKach -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от LoveKach
Кому как...
Сравнил оценки твои и оценки от Таурина,абсолютно противоположные оценки Я склонен ближе к Таурину мне так, ё.
ну ясен хуй, что кошка ищет, где теплее, а муха, где слаще. Мухи на дерьмо садятся
Ты себя имел ввиду из тех кто слаще? у вас, может, на дерьмо, а у нас на варенье, суки эдакие.
я нихуя не имел в виду. я это к тому, что ты склонен больше к оценкам, которые пиздаче для тебя, например. и хуй ты клал на всё остальное. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от Малой Ждем оценок Ромы херувима и Леши Аракса Это судьба. Готовлю шмотки. -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Манипулятор Спазмов Йе, мастер фристайлов.
Опять на 1/2 дадут странную тему и я сдам(ся). Очевидно.
Всем пох. эт если со мной ранее не встретишься Лол. Шутник. ты что за хрень? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от LoveKach -Цитата от [Эндорфин]
мне так, ё.
Ты себя имел ввиду из тех кто слаще? у вас, может, на дерьмо, а у нас на варенье, суки эдакие.
я нихуя не имел в виду. я это к тому, что ты склонен больше к оценкам, которые пиздаче для тебя, например. и хуй ты клал на всё остальное. Я имел ввиду то,что я сомневаюсь в адекватности твоих оценок в общем,не только моих | | | | мистика вокруг нас.
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Нижневартовск - Тюмень | -Цитата от LoveKach -Цитата от [Эндорфин] -Цитата от LoveKach
Мухи на дерьмо садятся
я нихуя не имел в виду. я это к тому, что ты склонен больше к оценкам, которые пиздаче для тебя, например. и хуй ты клал на всё остальное. Я имел ввиду то,что я сомневаюсь в адекватности твоих оценок в общем,не только моих твоё право, в общем-то. | | | | Мной не придумано
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Los Angeles | -Цитата от ARAKS -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от Малой Ждем оценок Ромы херувима и Леши Аракса Это судьба. Готовлю шмотки. -Цитата от Ano-n1m
эт если со мной ранее не встретишься Лол. Шутник. ты что за хрень? Вежливее. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от ARAKS -Цитата от Манипулятор Спазмов Это судьба. Готовлю шмотки.
Лол. Шутник. ты что за хрень? Вежливее. почему это вежливее? ты попытался/лась смешать меня с говном, и ещё угрожаешь теперь? заебись | | | | Мной не придумано
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Los Angeles | -Цитата от ARAKS -Цитата от Манипулятор Спазмов почему это вежливее? ты попытался/лась смешать меня с говном, и ещё угрожаешь теперь? заебись Где ты увидел хоть одно из этого? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от Малой Ждем оценок Ромы херувима и Леши Аракса Это судьба. Готовлю шмотки. -Цитата от Ano-n1m -Цитата от Манипулятор Спазмов Йе, мастер фристайлов.
Опять на 1/2 дадут странную тему и я сдам(ся). Очевидно.
Всем пох. эт если со мной ранее не встретишься Лол. Шутник. вот это что за хуйня, можешь объяснить,не? | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ARAKS -Цитата от Манипулятор Спазмов -Цитата от Малой Ждем оценок Ромы херувима и Леши Аракса Это судьба. Готовлю шмотки. -Цитата от Ano-n1m
эт если со мной ранее не встретишься Лол. Шутник. вот это что за хуйня, можешь объяснить,не? боязнь. | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | Пары на третий раунд:
Манипулятор спазмов - Pro_тей
Марока - Ano-n1m
СrOsS - Рома_[Лист]
Hrestomant - Романыч
МцГусь - Фриззи
Ледяной - summersnow Тема: Сквозь дверные щели Ограничения: нет Сроки: 20:52 (+/- 1 минута) Текста мне в ЛС сдавать. | | | | world it is a soap-bubble
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: новосибирск | где же оценки | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | А оценки от ХеРуВиМа? | | | | PeaceDown
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Романычу удачи
обидно, что вылетел | | | | КПСЛ
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Полевской | Таурин обидчивый блин пошутил и он 1 ставит | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | А я ждал оценки Херувима | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от VO_oDY А я ждал оценки Херувима Организатор свою воду мутит,видимо его мама в 22-00 гонит спать и он старается успеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от NativePoet Таурин обидчивый блин пошутил и он 1 ставит звони на домашний с шутками | | | | Ты милиционер?
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Остаётся верить в лучшее | | | | Дима
___
Херувим видимо забыл про судейство | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | бля Ледяной при дальшеее!!! | | | | Мной не придумано
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Los Angeles | Я королева. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ю-Сах | Романыч - сквозь дверные щели.
Падает свет солнечный,
Я чувствую запах сосен.
Сегодня жарища несносная,
Будем купаться в озере.
Но пока мы ещё в постели,
И в комнате всюду тени,
Ты гладишь меня по темени,
С тобой я всегда потерянный.
Пора вставать, как ни крути,
И на работу спешить рутинную,
Жизненный цикл необратим,
Как и бытовуха противная.