переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 67878678 Tengiz красава посаны, сразу отсудил треки, если б все так, то завтра уже б 6 раунд начался....надеюсь судей в рамки-то загнали?! по времени?! хотя бы неделю...но не больше....ведь там уже и оценивать не так много ....я уже несколько раз каждый трек прослушал...некоторые по 10 раз....=) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ... Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от KaeDik -Цитата от Кабал
Бомбу Эленти ебанул конечно,но мне и рек Дурова вкатил так что хз кто дальше тут  я думаю Эленти мог бы отдельно и первой и второй частью пройти Дурова.Хотя соперник реально сильный,да и трек не плох,но оба трека перед глазами -Цитата от Light_M
Эленти прямо очень порадовал в этом раунде, не ожидал даже.
Оксид до финала будет знакомых искать, чтобы на треках поучаствовать. надеюсь Вова до финала у Эленти в треках будет  Олег Тумана не пройдет. Туман щас уже должен слететь со своей ебалой | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ ... Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от KaeDik я думаю Эленти мог бы отдельно и первой и второй частью пройти Дурова.Хотя соперник реально сильный,да и трек не плох,но оба трека перед глазами
надеюсь Вова до финала у Эленти в треках будет  Олег Тумана не пройдет. Туман щас уже должен слететь со своей ебалой навряд ли.
Он раунда до 7, как минимум, дойдет. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ ... Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Light_M
Олег Тумана не пройдет. Туман щас уже должен слететь со своей ебалой навряд ли.
Он раунда до 7, как минимум, дойдет. с такими текстами давно пора слетать, если по чесноку | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 30.07.2007 | первая часть удава каа мне еще понравилась
и первая часть моргана
даже хз, кто пройдет, мясной олдскул) | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 56777765 Наверное Туман должен дойти до полуфинала....один из немногих делающих нормальное что-то....не скажу что прям каждый его трек шедевр...но хотя бы звучит не плохо, и стабильно на уровне сделано....все остальные блин, хрипят, что-то стараются по ужаснее сделать....наверное все на форуме думают что реперы должны картавить, шепелявить и хрипеть....неужели они не могут петь своим голосом?! может голоса нет....?! а единственное кого они могут пародировать, (или единственные кого они знают) это ГУФ или очередные мс не выговаривающие десяток другой букв русского алфавита... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EMINSI все остальные блин, хрипят, что-то стараются по ужаснее сделать....наверное все на форуме думают что реперы должны картавить, шепелявить и хрипеть.... может у тебя паранойя на этой почве, так как я не нашел в остальных 62 треках картавых?
да и видимо тебя Туман не кидал еще  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от EMINSI Наверное Туман должен дойти до полуфинала....один из немногих делающих нормальное что-то....не скажу что прям каждый его трек шедевр...но хотя бы звучит не плохо, и стабильно на уровне сделано....все остальные блин, хрипят, что-то стараются по ужаснее сделать....наверное все на форуме думают что реперы должны картавить, шепелявить и хрипеть....неужели они не могут петь своим голосом?! может голоса нет....?! а единственное кого они могут пародировать, (или единственные кого они знают) это ГУФ или очередные мс не выговаривающие десяток другой букв русского алфавита... а ещё он открыт как открытка  ну чисто за этот дикий панч в полуфинал можно пускать, хули там | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 897897 -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от EMINSI все остальные блин, хрипят, что-то стараются по ужаснее сделать....наверное все на форуме думают что реперы должны картавить, шепелявить и хрипеть.... может у тебя паранойя на этой почве, так как я не нашел в остальных 62 треках картавых?
да и видимо тебя Туман не кидал еще  В каком смысле кидал еще?!))))
Просто послушал все треки по несколько раз, паранойи нет, половина треков звучит как будто они на туалете тужатся...=)
я просто не знаю каким это именно словом объяснить, но все стараются искаверкать свой голос и тем самым быть оригинальней...а на самом деле все сделали так и получилось что из оригинальных Туман, Yud1neS, Lil_M, и еще пара тройка участников....=) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от EMINSI Наверное Туман должен дойти до полуфинала....один из немногих делающих нормальное что-то....не скажу что прям каждый его трек шедевр...но хотя бы звучит не плохо, и стабильно на уровне сделано....все остальные блин, хрипят, что-то стараются по ужаснее сделать....наверное все на форуме думают что реперы должны картавить, шепелявить и хрипеть....неужели они не могут петь своим голосом?! может голоса нет....?! а единственное кого они могут пародировать, (или единственные кого они знают) это ГУФ или очередные мс не выговаривающие десяток другой букв русского алфавита... а ещё он открыт как открытка  ну чисто за этот дикий панч в полуфинал можно пускать, хули там я не спорю что рифмы оставляют желать лучшего,....но их можно понять...=)
и его приятно слушать...толку от кучи рифм, если звучит как из унитаза....как будто они одновременно читают и рыгают...=) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от EMINSI -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от EMINSI все остальные блин, хрипят, что-то стараются по ужаснее сделать....наверное все на форуме думают что реперы должны картавить, шепелявить и хрипеть.... может у тебя паранойя на этой почве, так как я не нашел в остальных 62 треках картавых?
Просто послушал все треки по несколько раз, паранойи нет, половина треков звучит как будто они на туалете тужатся...=)
я просто не знаю каким это именно словом объяснить, но все стараются искаверкать свой голос и тем самым быть оригинальней...а на самом деле все сделали так и получилось что из оригинальных Туман, Yud1neS, Lil_M, и еще пара тройка участников....=) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от EMINSI Наверное Туман должен дойти до полуфинала....один из немногих делающих нормальное что-то....не скажу что прям каждый его трек шедевр...но хотя бы звучит не плохо, и стабильно на уровне сделано....все остальные блин, хрипят, что-то стараются по ужаснее сделать....наверное все на форуме думают что реперы должны картавить, шепелявить и хрипеть....неужели они не могут петь своим голосом?! может голоса нет....?! а единственное кого они могут пародировать, (или единственные кого они знают) это ГУФ или очередные мс не выговаривающие десяток другой букв русского алфавита... а ещё он открыт как открытка  ну чисто за этот дикий панч в полуфинал можно пускать, хули там я не спорю что рифмы оставляют желать лучшего,....но их можно понять...=)
и его приятно слушать...толку от кучи рифм, если звучит как из унитаза....как будто они одновременно читают и рыгают...=) да какие нахуй рифмы? там в целом хуита дикая в каждом треке. унулую хуету он несёт, не более. как он ваще стал таким модным и за что его ценят, хз ваще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от EMINSI -Цитата от Кальб Аль-Асад
может у тебя паранойя на этой почве, так как я не нашел в остальных 62 треках картавых?
я просто не знаю каким это именно словом объяснить, но все стараются искаверкать свой голос и тем самым быть оригинальней...а на самом деле все сделали так и получилось что из оригинальных Туман, Yud1neS, Lil_M, и еще пара тройка участников....=) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ
а ещё он открыт как открытка  ну чисто за этот дикий панч в полуфинал можно пускать, хули там я не спорю что рифмы оставляют желать лучшего,....но их можно понять...=)
и его приятно слушать...толку от кучи рифм, если звучит как из унитаза....как будто они одновременно читают и рыгают...=) да какие нахуй рифмы? там в целом хуита дикая в каждом треке. унулую хуету он несёт, не более. как он ваще стал таким модным и за что его ценят, хз ваще... 7 официальный послушай.
У Тумана атмосфера шикарная. Этим и берет.
Товарищ Месси даже бабушкам место в метро уступает под песни Крупина. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от EMINSI
В каком смысле кидал еще?!))))
я просто не знаю каким это именно словом объяснить, но все стараются искаверкать свой голос и тем самым быть оригинальней...а на самом деле все сделали так и получилось что из оригинальных Туман, Yud1neS, Lil_M, и еще пара тройка участников....=) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
я не спорю что рифмы оставляют желать лучшего,....но их можно понять...=)
и его приятно слушать...толку от кучи рифм, если звучит как из унитаза....как будто они одновременно читают и рыгают...=) да какие нахуй рифмы? там в целом хуита дикая в каждом треке. унулую хуету он несёт, не более. как он ваще стал таким модным и за что его ценят, хз ваще... 7 официальный послушай.
Товарищ Месси даже бабушкам место в метро уступает под песни Крупина. а то я не слушал... по крайней мере, Нервный должен был его выносить. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от EMINSI -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от EMINSI все остальные блин, хрипят, что-то стараются по ужаснее сделать....наверное все на форуме думают что реперы должны картавить, шепелявить и хрипеть.... может у тебя паранойя на этой почве, так как я не нашел в остальных 62 треках картавых?
я просто не знаю каким это именно словом объяснить, но все стараются искаверкать свой голос и тем самым быть оригинальней...а на самом деле все сделали так и получилось что из оригинальных Туман, Yud1neS, Lil_M, и еще пара тройка участников....=) они хотят чтоб ты считал панчи и слушал рифмы, ман. у них нет такого понятия как атмосфера, их рэп - это барабан и рифма, обязательно в шуточной форме. но как это же БАТЕЛ!?   где же ПУНЧИ, ТИКСТА?!??
рэп должен быть разным, это нормально по-моему, если бы все мц были такими как здесь хотят - рус. рэпа не было вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
да какие нахуй рифмы? там в целом хуита дикая в каждом треке. унулую хуету он несёт, не более. как он ваще стал таким модным и за что его ценят, хз ваще... 7 официальный послушай.
Товарищ Месси даже бабушкам место в метро уступает под песни Крупина. а то я не слушал... по крайней мере, Нервный должен был его выносить. Нервный вообще один из самых недооцененных рэперов. -Цитата от ПРИМАК -Цитата от EMINSI -Цитата от Кальб Аль-Асад
может у тебя паранойя на этой почве, так как я не нашел в остальных 62 треках картавых?
я просто не знаю каким это именно словом объяснить, но все стараются искаверкать свой голос и тем самым быть оригинальней...а на самом деле все сделали так и получилось что из оригинальных Туман, Yud1neS, Lil_M, и еще пара тройка участников....=) они хотят чтоб ты считал панчи и слушал рифмы, ман. у них нет такого понятия как атмосфера, их рэп - это барабан и рифма, обязательно в шуточной форме. но как это же БАТЕЛ!?   где же ПУНЧИ, ТИКСТА?!??
рэп должен быть разным, это нормально по-моему, если бы все мц были такими как здесь хотят - рус. рэпа не было вообще  Не пиши текста через И. надоело. | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от EMINSI
В каком смысле кидал еще?!))))
я просто не знаю каким это именно словом объяснить, но все стараются искаверкать свой голос и тем самым быть оригинальней...а на самом деле все сделали так и получилось что из оригинальных Туман, Yud1neS, Lil_M, и еще пара тройка участников....=) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
я не спорю что рифмы оставляют желать лучшего,....но их можно понять...=)
Товарищ Месси даже бабушкам место в метро уступает под песни Крупина.
Даже Зидан бы не ударил Матерацци, если б слышал трек Тумана на финальном матче ЧМ.......=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от EMINSI -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
да какие нахуй рифмы? там в целом хуита дикая в каждом треке. унулую хуету он несёт, не более. как он ваще стал таким модным и за что его ценят, хз ваще... 7 официальный послушай.
Даже Зидан бы не ударил Матерацци, если б слышал трек Тумана на финальном матче ЧМ.......=) Верно подметил. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от EMINSI -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
Даже Зидан бы не ударил Матерацци, если б слышал трек Тумана на финальном матче ЧМ.......=) ясен хуй, он бы тупо повесился после прослушки | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от EMINSI -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
Даже Зидан бы не ударил Матерацци, если б слышал трек Тумана на финальном матче ЧМ.......=) ты цифры забыл броток | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от REIMS -Цитата от EMINSI -Цитата от Light_M
7 официальный послушай.
Даже Зидан бы не ударил Матерацци, если б слышал трек Тумана на финальном матче ЧМ.......=) ты цифры забыл броток бляяяя ну это в цитаты как бы    | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 455766 Лично для меня важнее наверное звучание....общий смысл трека важен, когда все треки звучат хорошо....тогда есть из чего выбирать, чтоб было не только приятно слушать, но и что-то со смыслом....а если выбирать между двумя треками, один - который хорошо звучит и общая атмосфера в треке не заставляет задуматься о самоубийстве, и вторым - где афтор вложил гениальный смысл, но его не вожможно уловить из-за плохой речи, дикция которого хромает, как Доктор Хаус, и музыка звучит так, что сил не хватает дослушать этот огрОООООмнейший смысл до конца, то конечно 100 % без сомнений я выберу то что не заставляет меня пожалеть о том что я слушаю этот трек больше минуты...=) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от EMINSI Лично для меня важнее наверное звучание....общий смысл трека важен, когда все треки звучат хорошо....тогда есть из чего выбирать, чтоб было не только приятно слушать, но и что-то со смыслом....а если выбирать между двумя треками, один - который хорошо звучит и общая атмосфера в треке не заставляет задуматься о самоубийстве, и вторым - где афтор вложил гениальный смысл, но его не вожможно уловить из-за плохой речи, дикция которого хромает, как Доктор Хаус, и музыка звучит так, что сил не хватает дослушать этот огрОООООмнейший смысл до конца, то конечно 100 % без сомнений я выберу то что не заставляет меня пожалеть о том что я слушаю этот трек больше минуты...=) все уже поняли насколько ты пиздат  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от EMINSI Лично для меня важнее наверное звучание....общий смысл трека важен, когда все треки звучат хорошо....тогда есть из чего выбирать, чтоб было не только приятно слушать, но и что-то со смыслом....а если выбирать между двумя треками, один - который хорошо звучит и общая атмосфера в треке не заставляет задуматься о самоубийстве, и вторым - где афтор вложил гениальный смысл, но его не вожможно уловить из-за плохой речи, дикция которого хромает, как Доктор Хаус, и музыка звучит так, что сил не хватает дослушать этот огрОООООмнейший смысл до конца, то конечно 100 % без сомнений я выберу то что не заставляет меня пожалеть о том что я слушаю этот трек больше минуты...=) Хочется за щёчки тебя потискать   | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 796799 -Цитата от REIMS -Цитата от EMINSI -Цитата от Light_M
7 официальный послушай.
Даже Зидан бы не ударил Матерацци, если б слышал трек Тумана на финальном матче ЧМ.......=) ты цифры забыл броток я их не забыл, просто решил сделать исключение))) в том месте они были не по фен шую...=)
кстати у тебя хороший трек =) один из 5 которые на повторе сейчас....но все равно не лучше твоего трека на первый раунд...=) не знаю по чему, но тот больше нравиться...старайся=) будет еще лучше... | | | | |