Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Магистр Йода раунд хуйня. понравились Вирус и туман, ну и Боб угарно вполне сделал, Бэйс неплохо. не раунд хуйня, тема хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Темы с треками раздела "Юг" обрели зеленый статус, в первый пост добавлены прямые ссылки на треки пятого раунда. На очереди раздел "Север". в 16 пару на юге забыли добавить ссылки на треки  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Говорят, пидарка с ником Чест дисквалифицировали. Слава Аллаху  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | | | | | Созидательница Вселенной
у человека свадьба была,а он взял и выдал такой трек Elenty - Иллюзия свободы | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от KaeDik Бомбу Эленти ебанул конечно,но мне и рек Дурова вкатил так что хз кто дальше тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Меня умиляют разговоры про свадьбы) Я за время батла получил диагноз о множественном поражении мозга, после военный билет почти сразу, уже 3 месяца как в ожидании ребенка и 21 сентября женился + у меня дед сошел с ума, а сегодня купил новую машину. Так вот послушайте мой трек)  | йте и мой трек | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от KaeDik Там все что ли переженились? -Цитата от Lil'M Меня умиляют разговоры про свадьбы) Я за время батла получил диагноз о множественном поражении мозга, после военный билет почти сразу, уже 3 месяца как в ожидании ребенка и 21 сентября женился + у меня дед сошел с ума, а сегодня купил новую машину. Так вот послушайте мой трек)  Надеюсь про мозг ты пошутил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Шутки были когда конечности отключились, сейчас черный юмор уже  Рассеяный склероз найшли в костном мозге и в голове поражения. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Lil'M Меня умиляют разговоры про свадьбы) Я за время батла получил диагноз о множественном поражении мозга, после военный билет почти сразу, уже 3 месяца как в ожидании ребенка и 21 сентября женился + у меня дед сошел с ума, а сегодня купил новую машину. Так вот послушайте мой трек)  Твой трек на рипите уже заебался крутить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | Спасибо) Мне почти все понравились в раунде) Ну это если не приебываться, как приебываются здешние гуру от рэпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MC NIX Light_M,это чем я тебе так не угодил,что ты решил уровнями раскидываться?Просто интересно  Да что же вы все в этих словах какие-то оскорбления ищете?
Ты ровно делаешь, но, на мой взгляд, твой рэп пока не дотягивает до уровня 5го раунда, вот и всё. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Lil'M Шутки были когда конечности отключились, сейчас черный юмор уже  Рассеяный склероз найшли в костном мозге и в голове поражения. Толи ты меня тролишь, толи говоришь правду. Если второе то сочувству, но так как не знаю ничего то помолчу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KaeDik Эленти прямо очень порадовал в этом раунде, не ожидал даже.
Оксид до финала будет знакомых искать, чтобы на треках поучаствовать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от Lil'M -Цитата от СНВ-1
Там все что ли переженились?
Надеюсь про мозг ты пошутил  Шутки были когда конечности отключились, сейчас черный юмор уже  Рассеяный склероз найшли в костном мозге и в голове поражения. Толи ты меня тролишь, толи говоришь правду. Если второе то сочувству, но так как не знаю ничего то помолчу  Спасибо, я уже привык  | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | раньше пободрее батлы были, один джилл как тащил. щас тока дига интересен | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | -Цитата от Chilly Chill раньше пободрее батлы были, один джилл как тащил. щас тока дига интересен сто пудова.  | | | | Созидательница Вселенной
Регистрация: 11.01.2009 | я думаю Эленти мог бы отдельно и первой и второй частью пройти Дурова.Хотя соперник реально сильный,да и трек не плох,но оба трека перед глазами -Цитата от Light_M -Цитата от KaeDik Эленти прямо очень порадовал в этом раунде, не ожидал даже.
Оксид до финала будет знакомых искать, чтобы на треках поучаствовать. надеюсь Вова до финала у Эленти в треках будет  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Темы с треками раздела "Юг" обрели зеленый статус, в первый пост добавлены прямые ссылки на треки пятого раунда. На очереди раздел "Север". у меня после добавления прямых ссылок такая фигня
слева кнопки плей нету, а правая не алё. предыдущие раунды ок. браузер опера  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Оро-ро-ро уже местный мем, не?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Слабо зделал Сайт... ВИталя должен проходить. | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Lil'M Меня умиляют разговоры про свадьбы) Я за время батла получил диагноз о множественном поражении мозга, после военный билет почти сразу, уже 3 месяца как в ожидании ребенка и 21 сентября женился + у меня дед сошел с ума, а сегодня купил новую машину. Так вот послушайте мой трек)  трек охуенен  |
Последний раз редактировалось Гаря, 7 октября 2011 в 21:31.
| | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Магистр Йода раунд хуйня. понравились Вирус и туман, ну и Боб угарно вполне сделал, Бэйс неплохо. чето хуйня тебе какая-то понравилась, бротюнь 
у Тумана в стиле американских джонигеев например  каждому своё
хуй знает, Крупин пиздат например, мне понравилось как он сделал  я просто джонигеев не слушаю 
даже боб хуиту сдал. пизда Добавлено через 12 минут 16 секунд -Цитата от Chilly Chill раньше пободрее батлы были, один джилл как тащил. щас тока дига интересен вот и у меня то же мнение Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Lil'M Меня умиляют разговоры про свадьбы) Я за время батла получил диагноз о множественном поражении мозга, после военный билет почти сразу, уже 3 месяца как в ожидании ребенка и 21 сентября женился + у меня дед сошел с ума, а сегодня купил новую машину. Так вот послушайте мой трек)  весело живется  |
Последний раз редактировалось nowu, 7 октября 2011 в 21:33.
| | |
Регистрация: 19.07.2009 | надо бы отсудить что-ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от KaeDik я думаю Эленти мог бы отдельно и первой и второй частью пройти Дурова.Хотя соперник реально сильный,да и трек не плох,но оба трека перед глазами -Цитата от Light_M -Цитата от KaeDik Эленти прямо очень порадовал в этом раунде, не ожидал даже.
Оксид до финала будет знакомых искать, чтобы на треках поучаствовать. надеюсь Вова до финала у Эленти в треках будет  Олег Тумана не пройдет. | | | | |