активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от red bull бля...Паша Морган или Удав...пиздос, как же оба мясисто сделали мясисто ни мясисто, но в чем главная проблема, они сделали однообразно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Фиска Адвайта а вот этот Тенгиз,он случайно не был участником очень крутой группы Пьянству Бойз ? Показать скрытый текст
А это Атлично,Б это Берёт так он еще ща обитает в сша и нигеров записывает на студии да и нашим альбомы сводит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? хуя се тенгиз резкий ну ты сам посуди логически. было бы глупо помоему слушать 32 трека один месяц .. | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | вот послушал я треки, что то понравилось, что то нет. написать решил вот почему
про мишу крупина я знал только то что он кинул пять городов, ну и так слушал пару песен, ничего не запомнил. но думал так: раз много народу считает его норм мц, значит действительно он нормальный, мне не нравится и похуй, на вкус на цвет как говориться. но вот ебнуло мне что то в голову послушать его и очень зря. ну да там скиллзы флеу, но ебаный в рот "по ебалу лови мои руки в крови миша всех разорви" и 90 процентов таких же рифм, наполовину не связанных между собой. таких же вроде в отборе исключили???
ну ведь реально там пидец, за 10 минут можно накидать с глаголами и прилагательными | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от GazizYan -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Light_M
С4 и аспирин, думаю, точно пройдут, пойзон очень навряд ли. А вот у тебя спорная пара очень.
А ведь ещё и Лотос из Екб. Пойзон сам с Красноярска, а живет ща в Саратове )) его к Екб сложно отнести а ты ща где обитаешь Москва. так что я тоже на половину подхожу только в категорию эту ) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Fonny он своим стилем берёт, он могёт | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Chest Подтверждение о приёме вашего трека на раунд 5 9-го баттла Hip-Hop.Ru
От кого: Робот 9-го баттла Hip-Hop.Ru < [email protected]>
Кому: Chest < [email protected]>
Копии:
Переадресовано от:
Переадресовано для:
Дата переадресации:
Комментарий:
5 октября 2011, 23:592 файла важное
Отправить подтверждение о прочтении Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении. Что это?
Идет загрузка
ОткрытьЭто письмо можно открыть в приложении "". Приложение получит доступ к информации из этого письма.
Спасибо Chest за сдачу трека на раунд 5 9-го баттла Hip-Hop.Ru!
Ваш трек был принят и он будет доступен для прослушивания в таблице раунда только после закрытия приёма треков на этот раунд.
Прямая ссылка на ваш трек в таблице раунда: http://battle9.hip-hop.ru/round/5/table/id/12451
Прямая ссылка на ваш трек в mp3: http://battle9.hip-hop.ru/round5/table2/t2p11_12451_b9hh..._Chest.mp3
Вы можете пересдать свой трек в любое время до закрытия приёма треков на этот раунд. Для этого нужно просто сдать новый трек через эту же форму.
Очень важно запомнить/сохранить следующие данные:
Код участника 9-го баттла: ))))))))))))))
Cдача треков на следующие раунды будет происходить при помощи этого кода. Не показывайте никому и не публикуйте этот код нигде. Он должен быть известен и доступен только вам.
На ваш email [email protected], должно прийти подтверждение о сдаче трека со всей вышеупомянутой важной информацией.
Желаем вам удачного участия в этом раунде! Лучше бы в письме тебя, оленя, нахуй послали | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | очередной и вирус порадовали | | | | Просто человек
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от red bull Fonny он своим стилем берёт, он могёт то есть ссать в уши, но при этом стильно - это хорошо? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Fonny даладно тебе. не будь таким прямым, чтоль. да и судьи не малолетки, им решать, кому тут место, а кому нет.
пс.: Татищевский не вкатил, а Танго вообще не вкатил. самая слаабая из прослушанных пара для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от red bull Fonny даладно тебе. не будь таким прямым, чтоль. да и судьи не малолетки, им решать, кому тут место, а кому нет.
пс.: Татищевский не вкатил, а Танго вообще не вкатил. самая слаабая из прослушанных пара для меня по мне пусть татищевский пройдет, и надеюсь в 6 раунде он попадет к бабану и тот его попидарасит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Для начала пускай сам Бабан пройдёт | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от red bull Модный же дублетуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Я-Легенда Для начала пускай сам Бабан пройдёт а мне его дубльтайм понравился, жду в 6 под грайм или дабстеп ну или под минимал хаус | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну есть некоторые моменты угарные, вторая часть ещё ладно, пойдёт, но в целом всё равно слабый трек | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | сэймяу главный фанат локдога? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | он однажды писал в заметке какойто "выебите меня в жопу, если я когда нибудь зачитаю пад дапстеп или подобную хуйню", так что можно не надеяться | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от GazizYan а мне его дубльтайм понравился, жду в 6 под грайм или дабстеп ну или под минимал хаус ну если пролезет, думаю так и сделает
пс.: Dendy вообще что то намутил, хуй проссышь, но весело, особенно с видосом вместе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Паша Морган сэймяу главный фанат локдога? если бы не ты то и не обратил бы внимания на его трек | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | я сидел слушал трекисы. есть мс без стиля своего . например у боба в паре какой то хуйпросышь рэмдигоид. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | У Крупина на этот раунд какой-то слабый трек =(
И вообще по сравнению с 4 раундом почти никто не впечатлил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Паша Морган я сидел слушал трекисы. есть мс без стиля своего . например у боба в паре какой то хуйпросышь рэмдигоид. да там походу соревнование - кто хуже трек запишет | | | | не достоин трёх плюсов :|
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из п*зды, как и все)) | трэк Честа, записанный 6 лет назад круче половины других участников этого раунда например... | | | |