репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от aspirin Сайт МЦ походу слетает в том раунде) Добавлено через 6 минут 43 секунды Фтарой вс Лотос, сложная пара будет. Оба хороши. у сайта хороший оппонент, да
я подумывал сначала, что это его виртуал. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | Замбези больше чем Сайт понравился | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | По предположению если Base и Типси Тип проходят далее то они могут попасть в пару к друг другу! Да следующий раунд уже будет очень приличный по парам! | | | | Deutsch Rap Fan
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: столько грязи? | Re-pac & Короб офигенно зачитали полюбас уже в шестом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NeoSan По предположению если Base и Типси Тип проходят далее то они могут попасть в пару к друг другу! Да следующий раунд уже будет очень приличный по парам! не очень предположение   | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Прослушал весь Север. На плотный репит отправились REIMS, ЭйkиЭй и SayMeow...
Остальные не впечатлили. Есть конечно хорошие трэки, но уж точно не под мой вкус) | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Ну болею за Екатеринбург ну сильнее надо быть! | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от aspirin Сайт МЦ походу слетает в том раунде) Добавлено через 6 минут 43 секунды Фтарой вс Лотос, сложная пара будет. Оба хороши. отдуши ) | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | народ, а есть дето архивчиком 256 треков на 1 и второй раунды, никто случайно таким вопросом не задавался??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NeoSan Ну болею за Екатеринбург ну сильнее надо быть! да тут дело вкуса.я,например,не считаю,что моя песня слабее песни Стаса.они просто очень разные
ну я считаю,что в следующем раунде будет минимум два человека из Екатеринбурга. 
всего нас четверо осталось
Показать скрытый текст
если Аспиринский Каменск к Екатеринбургу зачесать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от NeoSan Ну болею за Екатеринбург ну сильнее надо быть! да тут дело вкуса.я,например,не считаю,что моя песня слабее песни Стаса.они просто очень разные
Показать скрытый текст
если Аспиринский Каменск к Екатеринбургу зачесать С4 и аспирин, думаю, точно пройдут, пойзон очень навряд ли. А вот у тебя спорная пара очень.
А ведь ещё и Лотос из Екб. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от NeoSan Ну болею за Екатеринбург ну сильнее надо быть! да тут дело вкуса.я,например,не считаю,что моя песня слабее песни Стаса.они просто очень разные
Показать скрытый текст
если Аспиринский Каменск к Екатеринбургу зачесать Так и нужно область то онда! =) Вобще надо чтобы Екатеринбург это не только АК-47 был как некоторые думают! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Строитель | -Цитата от NeoSan Вобще надо чтобы Екатерринбур это не только АК-47 был как некоторые думают! Ну да  Не повезло Ёбургу с гопниками вроде сявы и гнома в очках Сталлоне..Я как то сам оттуда родом, но этих двоих не считаю талантами Урала...Им бы крыжопль взрывать своим дерьмом  ))) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Light_M -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от NeoSan
Ну болею за Екатеринбург ну сильнее надо быть! да тут дело вкуса.я,например,не считаю,что моя песня слабее песни Стаса.они просто очень разные
Показать скрытый текст
если Аспиринский Каменск к Екатеринбургу зачесать С4 и аспирин, думаю, точно пройдут, пойзон очень навряд ли. А вот у тебя спорная пара очень.
А ведь ещё и Лотос из Екб. Пойзон сам с Красноярска, а живет ща в Саратове )) его к Екб сложно отнести | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Light_M -Цитата от Фиска Адвайта
да тут дело вкуса.я,например,не считаю,что моя песня слабее песни Стаса.они просто очень разные
Показать скрытый текст
А ведь ещё и Лотос из Екб. Пойзон сам с Красноярска, а живет ща в Саратове )) его к Екб сложно отнести Ну у него на баттле в графе "город" Екб присутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Light_M -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от NeoSan
Ну болею за Екатеринбург ну сильнее надо быть! да тут дело вкуса.я,например,не считаю,что моя песня слабее песни Стаса.они просто очень разные
Показать скрытый текст
А ведь ещё и Лотос из Екб. Пойзон с Красноярска,а сейчас живет в Саратове.Так что его не считай | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Уже 3 судья начал судить  Надеюсь в этом раунде всё будет быстро  | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | сижу прослушиваю. в общем довольно таки хорошо. С4 понравился больше остальных,флой и тембр 
слушаю дальше | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | юг как то в этом раунде заметно слабее севера никто не находит подобного?с юга реально лишь фиска порадовал...но он из раунда в раунд то красавец допустим...а остальные вообще разочаровали все...крайм,боб,типси,наф  | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Light_M -Цитата от Фиска Адвайта
да тут дело вкуса.я,например,не считаю,что моя песня слабее песни Стаса.они просто очень разные
Показать скрытый текст
А ведь ещё и Лотос из Екб. Пойзон сам с Красноярска, а живет ща в Саратове )) его к Екб сложно отнести Пашшш, Филллл?
вам что жалко пацаны??? такое ощущение что прям вообщеее...
я лично считаю себя частью ЕКБ музыки? не? | | | | пользователь
Регистрация: 05.05.2011 Откуда: Minsk | тенгиз молодец, уже отсудил  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Virus впорядке сделал | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Тенгиз, треки слушает или нет? что то 221 минута не столько идет =) за сколько он судит! | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от NeoSan Тенгиз, треки слушает или нет? что то 221 минута не столько идет =) за сколько он судит! Он еще и комменты написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пойзон Айвович -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Light_M
С4 и аспирин, думаю, точно пройдут, пойзон очень навряд ли. А вот у тебя спорная пара очень.
А ведь ещё и Лотос из Екб. Пойзон сам с Красноярска, а живет ща в Саратове )) его к Екб сложно отнести Пашшш, Филллл?
вам что жалко пацаны??? такое ощущение что прям вообщеее...
я лично считаю себя частью ЕКБ музыки? не? окэй  ты с нами,бери велик и погналиии   | | | | |