новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
Вбейте даже тупо вконтакте Chest - Я все помню и вам выдаст около 10 - 15 треков и несколько из них подписаны в скобочках (2005) год
Да и я сам лично очень давно этот трек на репите гонял и думаю не я один!!! Показать скрытый текст
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а уже спрашивали когда будет народное голосование открыто? | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
Вбейте даже тупо вконтакте Chest - Я все помню и вам выдаст около 10 - 15 треков и несколько из них подписаны в скобочках (2005) год
Да и я сам лично очень давно этот трек на репите гонял и думаю не я один!!! Показать скрытый текст
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры Чест мудак же | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.R.E.N. Пирожок прислушался к моему совету сдал хороший трекан а я то думаю ,кто пирожку пишет текста | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры жаль, что вылетает( | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Майло Powell Chest - Я все помню да, нашел его старый трек. Подвел нас товарищ Chest, ох подвел. | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от I.R.E.N. Зато ты реп поешь нихуйственно Показать скрытый текст
Не верь тем строчкам
| | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | P.S пофиксил неиграющие треки в плеере. Щас будем впиливать голосование. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры акси, не? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от I.R.E.N. бугагагага ты вообще не прошла, бровястая
когда ты уже усы сбреешь | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | жду оценки сегодня | | | | Verbal Spade
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Владимир | -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры хуя движухи | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | пздц, щас модно стало стучать сморю | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | а я то думаю, чё у честа такое говно в треке Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от оХнифигажсебЕ пздц, щас модно стало стучать сморю тут уже другое совсем. даже обсуждать нечего | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Из того, что услышал, понравились Лилэм, Лотос и Мозг. И вот сейчас ещё Эленти вкатил. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Пиносол (all OK) жду оценки сегодня не, они завтра будут, инфа проверенная | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Пиносол (all OK) жду оценки сегодня не, они завтра будут, инфа проверенная я тебя ненавижу! и твою аву!!!! | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Мишанчик -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Пиносол (all OK) жду оценки сегодня не, они завтра будут, инфа проверенная я тебя ненавижу! и твою аву!!!! ты десятый)) | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | если кому то крайне нехуй делать - он может откомментить 12 пару севера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры если ты репитил трек, и он тебе нравился, нахуй ты взял и сдал человека то?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | ты гоблин 17 летний из училища трактористов | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Мишанчик -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от Пиносол (all OK) жду оценки сегодня не, они завтра будут, инфа проверенная я тебя ненавижу! и твою аву!!!! Миша, я тебе в песне привет передал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от base -Цитата от Мишанчик -Цитата от оХнифигажсебЕ
не, они завтра будут, инфа проверенная я тебя ненавижу! и твою аву!!!! Миша, я тебе в песне привет передал кайф, респект | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Майло Powell Крис , ты наверно уже в курсе что Chest сдал на этот раунд старый трек 2005 года под названием "Я всё помню" я думаю что лишние слова тут не к чему. Товарища Chest'a нужно дисквалифицировать!!!
ибо я был удивлён когда прослушивал этот раунд Честа, что я все слова наизусть знаю примите пожалуйста меры ох нихуя себе поворот дел. | | | | |