снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Hulliwood еба унылый реп какой
в 8ом батле в 5 раунде мясо было пиздец, а здесь другой пиздец это ты определил по каким трекам, ребеночек плаксивый?  | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Паша Морган качаю, заебись ! | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - это ты определил по каким трекам, ребеночек плаксивый? по тем, которые уже доступны для прослушивания, братюнь | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! без десяти четыре нормалёк сделал -Цитата от восток a.k.a. Mr.Pro Блин поскорей бы 22во7 сдал он сдал, ищи в разделе с треками не сдал он еще и не факт что то что он выложил сдал
он норм че нить подгонит 
а тебе он че так не нравится?че ты все время должен слетать должен слетать
в прошлом раунде скажешь незаслуженно прошел ну может не 7-0 но проходить должен был трек хороший у него был | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Когда Классика трек слушал, понять не мог, почему мне не нравится. Вроде рифмы, смысл, туда-сюда - все нормально, но не нравится, один хер.
Когда Пашу Моргана послушал, то понял, почему
Вот, и там, и там сторителлинг, но отличаются, как рассказ школьника и рассказ физрука, к примеру. Чисто мое мнение. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от fifoni че ты все время должен слетать должен слетать а, ну я не проверял, сдал он или нет, но то, что я услышал на rghoste на этот раунд -хуита непроходная. -Цитата от fifoni в прошлом раунде скажешь незаслуженно прошел ну может не 7-0 но проходить должен был не слушал даже, не интересно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mr. Hulliwood - это ты определил по каким трекам, ребеночек плаксивый? по тем, которые уже доступны для прослушивания, братюнь всего сдали треков: 31 из 64 и из этих 31 половина еще недоступна  вывод - тебе только выражать недовольство в песочнице, нытик.
и если уж и проводить ассоциации с 8 баттлом, что не очень-то и осмысленно, то тогда сравнивать с 4 раундом, где также было 64 трека. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood еба унылый реп какой
в 8ом батле в 5 раунде мясо было пиздец, а здесь другой пиздец и не говори , с 8 батла все почти треки на репите, а здесь полный алис капут  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Почему у Моргана на ргосте ссылка не рабочая? Качаю трек он не проигрывается... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | половина треков за 3 часа  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Joss -Цитата от mr. Hulliwood еба унылый реп какой
в 8ом батле в 5 раунде мясо было пиздец, а здесь другой пиздец и не говори , с 8 батла все почти треки на репите, а здесь полный алис капут  может быть просто вы тогда были гораздо младше  и соотвественно больше говна вам казалось шедеврами Показать скрытый текст
хотя признаюсь, треки были крутые в 8, да и я был ещё несовершеннолетним | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | - всего сдали треков: 31 из 64 и из этих 31 половина еще недоступна вывод - тебе только выражать недовольство в песочнице, нытик.
и если уж и проводить ассоциации с 8 баттлом, что не очень-то и осмысленно, то тогда сравнивать с 4 раундом, где также было 64 трека. судя по тому какие выводы и на основании чего делаешь ты, братюнь, это тебе стоит вспомнить о том о чем ты, видимо, подзабыл - об умственном развитии - и не говори , с 8 батла все почти треки на репите, а здесь полный алис капут там в пятом 228, ист сэм, стив диас, мрк, эл хаммер мясо выдали, да и не только они - может быть просто вы тогда были гораздо младше и соотвественно больше говна вам казалось шедеврами броток, сейчас переслушивал треки эти. 228, например, тогда против крита сделал лучше, чем сейчас, если выложенный его трек это тот, который он сдал/сдаст. с репаком в принципе та же история. эл хаммер, эл джей вообще вылетели в отборе. кто-то не сдавал
а тут пока все печально
понятно, что треки то еще далеко не все, но что-то мне подсказывает, что мясных треков будет меньше, даже с большим количеством народа | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от СНВ-1 Почему у Моргана на ргосте ссылка не рабочая? Качаю трек он не проигрывается... чёто с сайтом,я щас трек аспирина слушал на сайте ргхост и у меня комп повис изменились блть настройки браузера  попахивает вируснёй Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от mr. Hulliwood - всего сдали треков: 31 из 64 и из этих 31 половина еще недоступна вывод - тебе только выражать недовольство в песочнице, нытик.
и если уж и проводить ассоциации с 8 баттлом, что не очень-то и осмысленно, то тогда сравнивать с 4 раундом, где также было 64 трека. судя по тому какие выводы и на основании чего делаешь ты, братюнь, это тебе стоит вспомнить о том о чем ты, видимо, подзабыл - об умственном развитии - и не говори , с 8 батла все почти треки на репите, а здесь полный алис капут там в пятом 228, ист сэм, стив диас, мрк, эл хаммер мясо выдали, да и не только они меня зовутрепак и я настоящий уличный маг  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Mons [Writers Squad] Когда Классика трек слушал, понять не мог, почему мне не нравится. Вроде рифмы, смысл, туда-сюда - все нормально, но не нравится, один хер.
Когда Пашу Моргана послушал, то понял, почему
Вот, и там, и там сторителлинг, но отличаются, как рассказ школьника и рассказ физрука, к примеру. Чисто мое мнение. дак так и есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Ibbi и так продлили на 2 дня,пишись давай,у тя ещё 3 часа | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | на этот раунд будем ждать оценок 2 месяца  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | наконец то хоть по чуть чуть начали сдавать треки. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Есть подозрения. что Хайд и Туман не сдадут   | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Rhyme King может быть просто вы тогда были гораздо младше и соотвественно больше говна вам казалось шедеврами Если бы так все и было а нет же -Цитата от mr. Hulliwood там в пятом 228, ист сэм, стив диас, мрк, эл хаммер мясо выдали, да и не только они Мясо было у всех
Много времяни прошло, но не в хорошою сторону  | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | похуй ваще  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Магистр Йода Есть подозрения. что Хайд и Туман не сдадут врут они -Цитата от Пиносол (all OK) похуй ваще  | | | | |