ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | кот понятно, ладно, удачи тогда | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | блядь боб расстроил...первая часть просто армагиздец а вторая тоже какая то странная...текст боб а зачитано | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Леонид Махно блядь боб расстроил...первая часть просто армагиздец а вторая тоже какая то странная...текст боб а зачитано хуй знает на счёт текста, шутка про Алексея Долматова уже по моему всех заебала, не знаю даже, "гуф рип, жиды" - это что-то на уровне Дёни Мц и Ворда Мц, вата какая-то. Если вот 4-й раунд Бабана мне очень вкатил, то 5-й как по мне - ужасная залупа | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | че заметил - последние пару лет новых исполнителей по настоящему сильных не появляется.. все теже 228 класик короб бабан сд даст чет и тд... щас вот слушаю пару тройку новеньких ниче так делают... но не то, на 4ре... опять бабан выйгает сука!))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Дай, думаю, спрошу, понравился ли Удаву трек Александра Бабангиды, а мнение уже тут как тут.. в принципе, яростно плюсую, трек на потеху школоло-фанатам, а не старым зрителям и в угоду уебанам, считающим самой смешной шуткой -рипнуть кого-то. Ну и шутка, как говорится, рассказанная дважды перестаёт быть шуткой, а здесь уже за сотни давно перевалило.. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Podcast че заметил - последние пару лет новых исполнителей по настоящему сильных не появляется.. Самое забавное, что об этом говорят из года в год и на протяжении куда большего времени, чем "пара лет" 228 слетает, как пить дать, даже четвертьфинала не видать, короб хуй забил, по всей видимости, и делает для галочки. Не знаю, полно слышу новых имён. Тот же Херова Жесть, тот же Gibbs или как там его? Раскошный Джордж, Предприниматель тоже колоритный достаточно, ну и так далее.. многих можно повспоминать, боюсь ошибиться в никах.. | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Курган/Россия | Ааааа ждать надоело хочу послушать 22во7, бабангиду, сд, хайда и ре-пака | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | посаны вы просто не поняли посыл учителя | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Пора заливать , а то инет отключат или свет погаснет или ещё что | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | aspirin правильно мыслишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от aspirin Пора заливать , а то инет отключат или свет погаснет или ещё что как там китай похож нет на урал | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от GazizYan -Цитата от aspirin Пора заливать , а то инет отключат или свет погаснет или ещё что как там китай похож нет на урал Я вернулся) На Урал не похож0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Саша Рэп прям вобще порадовал! САМЫЙ ЛУЧШИЙ трек пока! | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | абсолютно согласен по поводу 4ого раунда...это был шедевр... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от people = shit посаны вы просто не поняли посыл учителя может аматёров посвятишь тогда во все таинства? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | а трэки потихоньку добавляются | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Леонид Махно абсолютно согласен по поводу 4ого раунда...это был шедевр... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от people = shit посаны вы просто не поняли посыл учителя может аматёров посвятишь тогда во все таинства? ты хочешь что б меня на ПМЖ отправил? вот уж фигушки, не буду рассказывать | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я надеюсь Саша Рэп видео снимет к этому трэку, можно отлично кадры осеннего города показать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Эпов радует из раунда в раунд Показать скрытый текст
ну на этом батле должен же до полу-финала дойти | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: От сердца к солнцу | -Цитата от red bull я надеюсь Саша Рэп видео снимет к этому трэку, можно отлично кадры осеннего города показать зачем?в его песне агутин на припевах | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Леонид Махно абсолютно согласен по поводу 4ого раунда...это был шедевр... там бит порешал | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Савелий Антипов че там за прикол с переездом? трек залили все в поряде? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | О боб сдал на сайт. вот не понимаю, в чем прикол в последние часы/минуты сдавать. или все досводят там все дела. или это такая интрига? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Да ладно че вы до боба доебались. По-моему, он уже просто не знает что сделать, что бы судьи дальше пускали. Делал и в своем стиле - не катит судьям, и лирику - не катит, щас даблтайм заебашил. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от people = shit -Цитата от Леонид Махно -Цитата от кот хуй знает на счёт текста, шутка про Алексея Долматова уже по моему всех заебала, не знаю даже, "гуф рип, жиды" - это что-то на уровне Дёни Мц и Ворда Мц, вата какая-то. Если вот 4-й раунд Бабана мне очень вкатил, то 5-й как по мне - ужасная залупа абсолютно согласен по поводу 4ого раунда...это был шедевр... Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от people = shit посаны вы просто не поняли посыл учителя может аматёров посвятишь тогда во все таинства? ты хочешь что б меня на ПМЖ отправил? вот уж фигушки, не буду рассказывать ну тогда не делай вид броток что сечешь в сортах Добавлено через 2 минуты 12 секунд там квинтэссенция | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | 8 часов осталось , надеюсь все сдадут треки | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | Да. Спасибо организаторам, что предоставили ещё пару дней | | | | |