оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Воин Ребят,а кто Утконос выиграл? утка ждет пока логдок сможет петь реп, поэтому и следующий роунд не запускает | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | it's going on :) Владивосток проснулся рад. . .
Ветераны подтянулись. Я вчера аж два раза страницу обновлял когда увидел что сдано 5 треков. А седня смотрю постарались. Уже не особо слежу как в первых двух раундах, но всё же интересно. Нравится что баттл двигается не спеша. Так как щас нет возможности целымы днями обновлять таблицу и ждать очередной трек | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Блять, какие вы долгие | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | ой да всегда большую часть в последний день сдают, могли бы уже привыкнуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | 22во7 как-то вообще не торт
бабан и CLassic дальше,хотя могут лучше
жду Павла Дурова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | текст Бабана есть у кого? ни че так мне понравилось | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | А когда таблица откроется для скачивания трэков? Сегодня в 2 часа ночи уезжаю... Было бы ништяк в поезде почекать новенькие трэки... | | | | злой Марат
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Киев | Ромка мяско сделал, я за него | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ALWAYS ой да всегда большую часть в последний день сдают, могли бы уже привыкнуть осталось 12 часов,а сдану меньше 1/4 тремков | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да ладно вам, устроили панику. Всегда сдавали все к концу срока. Я например часов в 6 - 7 сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Бабан слился! Полную хуету сдал! Вобще не ожидал от него такого! Какой еще нахуй даблтайм?
Хотя 2 часть еще более менее ,но первая-- Классик и Рэп охуенно замутили! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | вторая часть у боба кстати нормальная
классика отрепитил раз 30 - не настоебало, что для его песен нехарактерно, обычно они надоедают быстро
больше никого не качал. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от кот да ладно вам, устроили панику. Всегда сдавали все к концу срока. Я например часов в 6 - 7 сдам и что изменится?сдаш ты сейчас или часов в 6 - 7? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от people = shit у Боба лучший терк с раунда этого, из всех что я слышал, заебись всё сказал по любому | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от GazizYan текст Бабана есть у кого? ни че так мне понравилось это фристуле, а у фристуле нет текстули, у вити классика зато есть текст, а у сэдэ уже есть трек на финал батола |
Последний раз редактировалось Skyler, 5 октября 2011 в 12:19.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от кот да ладно вам, устроили панику. Всегда сдавали все к концу срока. Я например часов в 6 - 7 сдам и что изменится?сдаш ты сейчас или часов в 6 - 7? ну наверное то, что мне его записывать только в 3 часа дня идти Паша Морган тоже сегодня записывает | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от people = shit -Цитата от GazizYan текст Бабана есть у кого? ни че так мне понравилось это фристуле, а у фристуле нет текстули, у вити классика зато есть текст, а у сэдэ уже есть трек на финал батола то есть текст не оценивать? ВРЕМЯ БЫЛО как у всех то что у него фристуля якобы его не оправдывает -Цитата от кот -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от кот да ладно вам, устроили панику. Всегда сдавали все к концу срока. Я например часов в 6 - 7 сдам и что изменится?сдаш ты сейчас или часов в 6 - 7? ну наверное то, что мне его записывать только в 3 часа дня идти Паша Морган тоже сегодня записывает а ну удаче,за свет заплатите на студии а то мало ли что | | | | .
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от people = shit это фристуле, а у фристуле нет текстули В мемориз |
Последний раз редактировалось murbory, 5 октября 2011 в 12:49.
Причина: 1
| | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от кот ну наверное то, что мне его записывать только в 3 часа дня идти Паша Морган тоже сегодня записывает тру | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от people = shit -Цитата от GazizYan текст Бабана есть у кого? ни че так мне понравилось это фристуле, а у фристуле нет текстули, у вити классика зато есть текст, а у сэдэ уже есть трек на финал батола то есть текст не оценивать? ВРЕМЯ БЫЛО как у всех то что у него фристуля якобы его не оправдывает -Цитата от кот -Цитата от Саша Герасимов и что изменится?сдаш ты сейчас или часов в 6 - 7? ну наверное то, что мне его записывать только в 3 часа дня идти Паша Морган тоже сегодня записывает а ну удаче,за свет заплатите на студии а то мало ли что да шуткую я, не фристуля это, но текстули всё же нету | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Саша Герасимов а ну удаче,за свет заплатите на студии а то мало ли что не каркай | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от people = shit -Цитата от GazizYan текст Бабана есть у кого? ни че так мне понравилось это фристуле, а у фристуле нет текстули, у вити классика зато есть текст, а у сэдэ уже есть трек на финал батола да полюбому фанат найдется текст сделает | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от кот не каркай ты суеверный ? ))) а если черный кот дорогу перейдёт на пути в студию ? ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от red bull -Цитата от кот не каркай ты суеверный ? ))) а если черный кот дорогу перейдёт на пути в студию ? ))) просто я помню один подобный товарищ уже как-то пизданул что-то в таком духе, так потом кубэйс 2 раза зависал после записи трэка. А проэкт то сохранить забыли блеать 3 раза трэк читать в дабле да ещё и с бэками тоже как-то не айс совсем | | | | |