в Бане
22 сентября 2011, 06:55
| | |
#101 (ПС)
| прочёл тему и понял что один кот боится 
что все такого же мнения по поводу сайта и замбези
что батл и судьи сами знаете кто:о -Цитата от серёжа мурмур. магия улиц, а-ля.
ребят, и всё же, судят раунд что за вельможе? подождём криса | | | | ++++++++++++++
22 сентября 2011, 06:58
| | |
#102 (ПС)
| Блин..грустно то как.. Тема , что надо , соперник наконец то не баба, а я сейчас улетаю в Китай, а обратно вылет 3 октября..((( Так что походу борода.. Всем успехов творческих и зажарить от души!  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
22 сентября 2011, 07:00
| | |
#103 (ПС)
| Тема кул, наконец то) | | | | в Бане
22 сентября 2011, 07:03
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от aspirin Блин..грустно то как.. Тема , что надо , соперник наконец то не баба, а я сейчас улетаю в Китай, а обратно вылет 3 октября..((( Так что походу борода.. Всем успехов творческих и зажарить от души!  запиши песню  или выложи минуса   а то обидно так слетать должно быть) | | | | новый пользователь
22 сентября 2011, 07:12
| | |
#105 (ПС)
| вот это тема. вот это пары ждём  !!! | | | | активный пользователь
22 сентября 2011, 07:14
| | |
#106 (ПС)
| тема хорошая))) | | | | 8
22 сентября 2011, 07:17
| | |
#107 (ПС)
| предыдущие темы тоже неплхие были  | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2011, 07:22
| | |
#108 (ПС)
| бобу какой-то сладкий парень попался) | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2011, 07:23
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от GazizYan REIMSу, С4 ака Без десяти четыре, Poison Ivy (Le Arestantz), Lotosу, Aspirin Jah - короче УРАЛУ желаю прохождения в 6й раунд! всем ИЛЛЮЗИЯ свободы пацаны!  Аспирин, ты тут, продолжаю настаивать, чтобы ты зачитал фрист сейчас, а потом ехал в Китай Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от aspirin Блин..грустно то как.. Тема , что надо , соперник наконец то не баба, а я сейчас улетаю в Китай, а обратно вылет 3 октября..((( Так что походу борода.. Всем успехов творческих и зажарить от души!  Фрист, хоть что-то, не будь Дуней))) | | | | ++++++++++++++
22 сентября 2011, 07:31
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от aspirin Блин..грустно то как.. Тема , что надо , соперник наконец то не баба, а я сейчас улетаю в Китай, а обратно вылет 3 октября..((( Так что походу борода.. Всем успехов творческих и зажарить от души!  запиши песню  или выложи минуса   а то обидно так слетать должно быть) дак вообще обидно.. но у меня в притык..сейчас собираю сумку и предвылетный головняк, а обратно прилечу уже тупо все шлюзы закроют...  | | | | в Бане
22 сентября 2011, 07:31
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от GazizYan REIMSу, С4 ака Без десяти четыре, Poison Ivy (Le Arestantz), Lotosу, Aspirin Jah - короче УРАЛУ желаю прохождения в 6й раунд! всем ИЛЛЮЗИЯ свободы пацаны!  Аспирин, ты тут, продолжаю настаивать, чтобы ты зачитал фрист сейчас, а потом ехал в Китай Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от aspirin Блин..грустно то как.. Тема , что надо , соперник наконец то не баба, а я сейчас улетаю в Китай, а обратно вылет 3 октября..((( Так что походу борода.. Всем успехов творческих и зажарить от души!  Фрист, хоть что-то, не будь Дуней)))  да, не будь 
а то дам вынес а порней отказываешься Добавлено через 1 минуту 31 секунду Запиши фристайл ну или в китае нет звукозаписывающих студий?
или ты на соревнования? | | | | ++++++++++++++
22 сентября 2011, 07:34
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от GazizYan REIMSу, С4 ака Без десяти четыре, Poison Ivy (Le Arestantz), Lotosу, Aspirin Jah - короче УРАЛУ желаю прохождения в 6й раунд! всем ИЛЛЮЗИЯ свободы пацаны!  Аспирин, ты тут, продолжаю настаивать, чтобы ты зачитал фрист сейчас, а потом ехал в Китай Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от aspirin Блин..грустно то как.. Тема , что надо , соперник наконец то не баба, а я сейчас улетаю в Китай, а обратно вылет 3 октября..((( Так что походу борода.. Всем успехов творческих и зажарить от души!  Фрист, хоть что-то, не будь Дуней))) я пока не настолько хорош, чтобы фристайлом одним соперников выносить))  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
22 сентября 2011, 07:36
| | |
#113 (ПС)
| Короб - Пазл нормуль 
Ну и Танго прищепкой Артемку должен побороть  | | | | в Бане
22 сентября 2011, 07:36
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от GazizYan REIMSу, С4 ака Без десяти четыре, Poison Ivy (Le Arestantz), Lotosу, Aspirin Jah - короче УРАЛУ желаю прохождения в 6й раунд! всем ИЛЛЮЗИЯ свободы пацаны!  Аспирин, ты тут, продолжаю настаивать, чтобы ты зачитал фрист сейчас, а потом ехал в Китай Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от aspirin Блин..грустно то как.. Тема , что надо , соперник наконец то не баба, а я сейчас улетаю в Китай, а обратно вылет 3 октября..((( Так что походу борода.. Всем успехов творческих и зажарить от души!  Фрист, хоть что-то, не будь Дуней))) я пока не настолько хорош, чтобы фристайлом одним соперников выносить))  делай как все батл реперы, возьми какуюнибудь неизданною песню и перепой со словами иллюзия свободы  | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2011, 07:37
| | |
#115 (ПС)
| Когда Jamal ещё был Тёмай Лунатом, когда ещё была группа Геттобласта, когда мы приехали на электроне в Челябинск, а в поезде чуть не подрались с гопотой, ты читал фристайл, даже видавший виды Маугли из Геттобласты выглядывал чтобы посмотреть, кто так делает, пиши давай, тема в помощь, как раз думал свободен, а тут такие рамочки))). баб убрать смог. смоги фристом Коляна снять, а вдруг он тоже в Китай, а у тебя фрист есть хотя бы | | | | Пользователь
22 сентября 2011, 07:38
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от GazizYan -Цитата от nVirus кто судит 5 раунд? прибавяться Влади и Змей А Дядя Женя и другие реперы когда будут судить?
даст не сдаст  | | | | активный пользователь
22 сентября 2011, 07:38
| | |
#117 (ПС)
| Аспирин а в Китае никак?
2 мясных пары заметил
Ре-Пак-ВРС
Короб-Стэнли Пазл
Месиво будет!  | | | | в Бане
22 сентября 2011, 07:39
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от aspirin -Цитата от Саша Герасимов запиши песню  или выложи минуса   а то обидно так слетать должно быть) дак вообще обидно.. но у меня в притык..сейчас собираю сумку и предвылетный головняк, а обратно прилечу уже тупо все шлюзы закроют...  Когда Jamal ещё был Тёмай Лунатом, когда ещё была группа Геттобласта, когда мы приехали на электроне в Челябинск, а в поезде чуть не подрались с гопотой, ты читал фристайл, даже видавший виды Маугли из Геттобласты выглядывал чтобы посмотреть, кто так делает, пиши давай, тема в помощь, как раз думал свободен, а тут такие рамочки))). баб убрать смог. смоги фристом Коляна снять, а вдруг он тоже в Китай, а у тебя фрист есть хотя бы я с колей знаком)а он в ате щас, и вроде не куда не собирается  | | | | ++++++++++++++
22 сентября 2011, 07:40
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от aspirin -Цитата от Саша Герасимов запиши песню  или выложи минуса   а то обидно так слетать должно быть) дак вообще обидно.. но у меня в притык..сейчас собираю сумку и предвылетный головняк, а обратно прилечу уже тупо все шлюзы закроют...  Когда Jamal ещё был Тёмай Лунатом, когда ещё была группа Геттобласта, когда мы приехали на электроне в Челябинск, а в поезде чуть не подрались с гопотой, ты читал фристайл, даже видавший виды Маугли из Геттобласты выглядывал чтобы посмотреть, кто так делает, пиши давай, тема в помощь, как раз думал свободен, а тут такие рамочки))). баб убрать смог. смоги фристом Коляна снять, а вдруг он тоже в Китай, а у тебя фрист есть хотя бы оо.. то были молодые бесшабашные гооооды) Теперь я издаю скрипы ужы как старое кресло качалкоо))) Да и тупо не до этого в данный момент. автобус через 3 часа, а уменя ещё не пришей к пизде рукав  | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2011, 07:40
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от aspirin
дак вообще обидно.. но у меня в притык..сейчас собираю сумку и предвылетный головняк, а обратно прилечу уже тупо все шлюзы закроют...  Когда Jamal ещё был Тёмай Лунатом, когда ещё была группа Геттобласта, когда мы приехали на электроне в Челябинск, а в поезде чуть не подрались с гопотой, ты читал фристайл, даже видавший виды Маугли из Геттобласты выглядывал чтобы посмотреть, кто так делает, пиши давай, тема в помощь, как раз думал свободен, а тут такие рамочки))). баб убрать смог. смоги фристом Коляна снять, а вдруг он тоже в Китай, а у тебя фрист есть хотя бы я с колей знаком)а он в ате щас, и вроде не куда не собирается  Так я тоже знаком)))) это я к слову, а вдруг что случится, не Китай, так ещё что нить -Цитата от aspirin -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от aspirin
дак вообще обидно.. но у меня в притык..сейчас собираю сумку и предвылетный головняк, а обратно прилечу уже тупо все шлюзы закроют...  Когда Jamal ещё был Тёмай Лунатом, когда ещё была группа Геттобласта, когда мы приехали на электроне в Челябинск, а в поезде чуть не подрались с гопотой, ты читал фристайл, даже видавший виды Маугли из Геттобласты выглядывал чтобы посмотреть, кто так делает, пиши давай, тема в помощь, как раз думал свободен, а тут такие рамочки))). баб убрать смог. смоги фристом Коляна снять, а вдруг он тоже в Китай, а у тебя фрист есть хотя бы оо.. то были молодые бесшабашные гооооды) Теперь я издаю скрипы ужы как старое кресло качалкоо))) Да и тупо не до этого в данный момент. автобус через 3 часа, а уменя ещё не пришей к пизде рукав  так уже фристайл))))) пиши успевай | | | | в Бане
22 сентября 2011, 07:42
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Дмитрий77
Когда Jamal ещё был Тёмай Лунатом, когда ещё была группа Геттобласта, когда мы приехали на электроне в Челябинск, а в поезде чуть не подрались с гопотой, ты читал фристайл, даже видавший виды Маугли из Геттобласты выглядывал чтобы посмотреть, кто так делает, пиши давай, тема в помощь, как раз думал свободен, а тут такие рамочки))). баб убрать смог. смоги фристом Коляна снять, а вдруг он тоже в Китай, а у тебя фрист есть хотя бы я с колей знаком)а он в ате щас, и вроде не куда не собирается  Так я тоже знаком)))) это я к слову, а вдруг что случится, не Китай, так ещё что нить -Цитата от aspirin -Цитата от Дмитрий77 не умею я подбадривать 
Когда Jamal ещё был Тёмай Лунатом, когда ещё была группа Геттобласта, когда мы приехали на электроне в Челябинск, а в поезде чуть не подрались с гопотой, ты читал фристайл, даже видавший виды Маугли из Геттобласты выглядывал чтобы посмотреть, кто так делает, пиши давай, тема в помощь, как раз думал свободен, а тут такие рамочки))). баб убрать смог. смоги фристом Коляна снять, а вдруг он тоже в Китай, а у тебя фрист есть хотя бы оо.. то были молодые бесшабашные гооооды) Теперь я издаю скрипы ужы как старое кресло качалкоо))) Да и тупо не до этого в данный момент. автобус через 3 часа, а уменя ещё не пришей к пизде рукав  так уже фристайл))))) пиши успевай -Цитата от aspirin -Цитата от Дмитрий77 -Цитата от aspirin
дак вообще обидно.. но у меня в притык..сейчас собираю сумку и предвылетный головняк, а обратно прилечу уже тупо все шлюзы закроют...  Когда Jamal ещё был Тёмай Лунатом, когда ещё была группа Геттобласта, когда мы приехали на электроне в Челябинск, а в поезде чуть не подрались с гопотой, ты читал фристайл, даже видавший виды Маугли из Геттобласты выглядывал чтобы посмотреть, кто так делает, пиши давай, тема в помощь, как раз думал свободен, а тут такие рамочки))). баб убрать смог. смоги фристом Коляна снять, а вдруг он тоже в Китай, а у тебя фрист есть хотя бы оо.. то были молодые бесшабашные гооооды) Теперь я издаю скрипы ужы как старое кресло качалкоо))) Да и тупо не до этого в данный момент. автобус через 3 часа, а уменя ещё не пришей к пизде рукав  хуйня я за час собирался в полугодовые поездки 
реально в китае не как? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
22 сентября 2011, 07:49
| | |
#122 (ПС)
| Пирата Парахода - удалить, а вот Танго выноси Артёмушку.
тема - реально простор для воображения. но хотя тут бы текст по красивее писать.. но
Аспирин, запиши домашне-микрофоно-качественную херь хотя бы. и отправь из прямо из Китая, как Гуф любил.
хотя Коля Старт норм тип. но без битвы не интересно же.
забыл с кем Херова Жесть. с кем то нормальным вроде. но вообщем за Херову.
а, с Рэимсом. не, тогда Жесть проходит. хотя скорее всего тут будет война стёб-фашиста, против непонимающего-антифашиста, а все всё воспримут буквально, и по скольку по прямолинейной морали - кидать зиги в людей - плохо, то антифашист может завалить фашиста.%(
и ещё походу всякие Хайды, 228, СД, Бабангиды, Рем Дигги, Классики снова проходят. нет бы их друг с другом перемешать. но пока что не судьба. ну и на радость нам же | | | | новый пользователь
22 сентября 2011, 07:53
| | |
#123 (ПС)
| Бэйсу и типу фортануло так то, прямая в 6, а Супец дерент Витю как два пальца) | | | | Хорошего вам дня
22 сентября 2011, 07:54
| | |
#124 (ПС)
| переживаю за Пирожка  | | | | ОППАДЖИГУРДА
22 сентября 2011, 07:59
| | |
#125 (ПС)
| Ура,но раунд такой где фавориты явные так что меся будет далее  | | | | |