Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | Аркадий 228 выклал у себя на странице трэчок.
качает. но чего то до сих пор не хватает.\
может опять перезаписывать будет.
и снова 2.28.
пора делать трэки длинной в 4.56 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | уникальный батол, четыре (если мне не изменяет память) участника женились (не на друг друге, нет )
такого точно не было ни на одном официальном.. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I'm CEO, Bitch! уникальный батол, четыре (если мне не изменяет память) участника женились (не на друг друге, нет )
такого точно не было ни на одном официальном.. к концу баттла половина разведётся ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2011 Откуда: Питер | -Цитата от I'm CEO, Bitch! уникальный батол, четыре участника женились (не на друг друге, нет )
а если по существу,то Мотя,Аркаша и кто еще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от I'm CEO, Bitch! уникальный батол, четыре (если мне не изменяет память) участника женились (не на друг друге, нет )
такого точно не было ни на одном официальном.. грузило это ты | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: Тула | какова ... Боб со сдачей тянет? Садист вообще обычно первый сдает, а тут кота за яйца оттягивает. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Трезвый в Мясо надеемся на соответсвующий результат Витя ведь может если захочет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Последние дни Завтра возня будет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Трезвый в Мясо какова ... Боб со сдачей тянет? Садист вообще обычно первый сдает, а тут кота за яйца оттягивает. никто никого ни за что не оттягивает, не нагоняй | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Mr.Dendy -Цитата от I'm CEO, Bitch! уникальный батол, четыре участника женились (не на друг друге, нет )
а если по существу,то Мотя,Аркаша и кто еще? Смит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Трезвый в Мясо какова ... Боб со сдачей тянет? Садист вообще обычно первый сдает, а тут кота за яйца оттягивает. он же в твиттере писал,что щас вторую часть сводит | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Mr.Dendy -Цитата от I'm CEO, Bitch! уникальный батол, четыре участника женились (не на друг друге, нет )
а если по существу,то Мотя,Аркаша и кто еще? да ст, фтарой, смит, адик. ещё я чё-то у еленти видел про женитьбу
ещё может кто-то отмалчивается -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I'm CEO, Bitch! уникальный батол, четыре (если мне не изменяет память) участника женились (не на друг друге, нет )
такого точно не было ни на одном официальном.. к концу баттла половина разведётся ещё не. не буду первооткрывателем но скажу, что к концу батла они станут папами и навсегда завяжут с хип-хапом | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от people = shit -Цитата от dima_diwade Туман либо старается, либо забил и сделает за последние дни все)
а Марти аж на 6 мин накатал, надеюсь там не вода
жду архива со всеми треками 5го, так еще ниче не слушал, хочется сразу заценить все такая же хуйня, но я всякую пидерастию типа мисс хайда не буду слушать я вообще не въеду сколько можно его тащить дальше
я прослушиваю все треки, но приходится некоторые сразу удалять чтооооо? кул стори бро хайда треки гамно? мда ребят... не знаю что с вами омг, у него четвертый раунд ахуенный... по уровню превосходит всех остальных фаворитов, не то что всякую шалупу которой вы из раунда в раунд пророчите победу .. реально смешно уже слушать про то как туман слетает и хайд не торт... что бабан, что хайд, что туман, что короб делают вещи, которые на несколько этажей выше их оппонентов и проходят без всяких вопросов... такие как ты долбоебы будут до финала сопровождать хайда и тумана криками о их вылете | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | как дела посоны | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | неужели все сдадут | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 878777 Надеюсь, тем самым поставят рекорд этого баттла, а то статистика что-то не очень по сдаче треков....куча людей уже вылетела из-за того что не сдали треки....по моему Павлу Дурову уже два раза так подфартило с соперниками...=)
вот и проходит дальше))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп как дела посоны норма ты че как? какие треки заценил? кто больше понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А MOZG'у-то как подфартило | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от GazizYan -Цитата от Рукожоп как дела посоны норма ты че как? какие треки заценил? кто больше понравился всё заебись, скукота ебаная
треки приценил все, и никто не понравился, хуета | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Я-Легенда А MOZG'у-то как подфартило да ему пиздец, если Эйкиэй сделает не на скорую руку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А вот если он не сдаст... это будет нечто | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Я-Легенда А вот если он не сдаст... это будет нечто скажем нет Ананасности
да все будет заебэ в этот раз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну ка дайте мне ссылочки на самые крутые трэки раунда, и не затягиваем | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ты мне тут не рассказывай кто мне должен нравится, кто самый крутой и кто вещи делает
долбоеб ты, неадекватный причем
у меня свое мнение присутствует.
если творчество человека не нравится, но зато он как бы пиздатый исполнитель, мне теперь тоже плясать и кричать какой он охуенный вопреки своим убеждениям и нравам? | | | | |