активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Рэм Дигга прикольно сделал, Ремис тоже нормально, остальные не понравились -Цитата от Пойзон Айвович сейчас слушаю во второй части под минус качаюсь | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от MurametS -Цитата от Gero Я думаю ХЖ тоже весьма хорош, для того чтобы победить. Да и эйсида не стоит забывать. Совсем то уж хуйни не несите. ХЖ возьмет баттл? Я не спорю, уровень есть, но не такой чтобы вынести всех именитых мц.
Показать скрытый текст
Да и в целом твой пост хуйня какая-то, хж и эйсид. А остальные то где? ХЖ, Рем Дигга, Типси, боб, классик, эйсид. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | -Цитата от Gero -Цитата от MurametS -Цитата от Gero Я думаю ХЖ тоже весьма хорош, для того чтобы победить. Да и эйсида не стоит забывать. Совсем то уж хуйни не несите. ХЖ возьмет баттл? Я не спорю, уровень есть, но не такой чтобы вынести всех именитых мц.
Показать скрытый текст
Да и в целом твой пост хуйня какая-то, хж и эйсид. А остальные то где? ХЖ, Рем Дигга, Типси, боб, классик, эйсид. из твоего списка только дигга способен
классик и ре-пак(ну и дигга) | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Gero -Цитата от MurametS -Цитата от Gero Я думаю ХЖ тоже весьма хорош, для того чтобы победить. Да и эйсида не стоит забывать. Совсем то уж хуйни не несите. ХЖ возьмет баттл? Я не спорю, уровень есть, но не такой чтобы вынести всех именитых мц.
Показать скрытый текст
Да и в целом твой пост хуйня какая-то, хж и эйсид. А остальные то где? ХЖ, Рем Дигга, Типси, боб, классик, эйсид. Из списка самые нормальные - это РМД, ХЖ и Типси | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
я разделил МЦ на три категории:
1 - Батлловые звёзды, добившиеся в батллах определённых высот, такие как: СД, репак, бабан, дуня, чет, классик, хайд и другие
2 - Батлловые МС, участвовавшие во многих батллах, но не получившие особо высоких мест, например: Амиго, да стэн, плэякритикал, тот же ребит например и прочие
3 - Крутые реп певцы - Никогда не участвовавшие в батллах, но признанные массами МС такие как Лига, Слимус, Птаха, кто то из многоточия например и многие многие другие
вот такой например вопросец не знаю, мне кажется, должны судить люди, которые рэп не делают, но слушают его много много лет, шарят в нем. (может я и не прав) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от А. Багров -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
я разделил МЦ на три категории:
1 - Батлловые звёзды, добившиеся в батллах определённых высот, такие как: СД, репак, бабан, дуня, чет, классик, хайд и другие
2 - Батлловые МС, участвовавшие во многих батллах, но не получившие особо высоких мест, например: Амиго, да стэн, плэякритикал, тот же ребит например и прочие
3 - Крутые реп певцы - Никогда не участвовавшие в батллах, но признанные массами МС такие как Лига, Слимус, Птаха, кто то из многоточия например и многие многие другие
вот такой например вопросец не знаю, мне кажется, должны судить люди, которые рэп не делают, но слушают его много много лет, шарят в нем. (может я и не прав) Так нельзя таких "шарящих" весь форум типа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Bafmc А в каком фильме снялся Дуня, и из-за этого он не стал продолжать батл? Я вроде видел его в рекламе нового реалити шоу первого канала про армию специальное задание | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Казахстан/Семипалатинск | Че то СД с треком затягивает... он вообще собирается продлжать учавствовать? | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] Че то СД с треком затягивает... он вообще собирается продлжать учавствовать? он сделал трек давно | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | -Цитата от Кабал -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] Че то СД с треком затягивает... он вообще собирается продлжать учавствовать? он сделал трек давно порядочно уже народу сделало,
осталось только дождаться, когда сольют.
зы-рмд, мишаня, классик ( и хайд полуфиналисты. ок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от GazizYan -Цитата от Bafmc А в каком фильме снялся Дуня, и из-за этого он не стал продолжать батл? Я вроде видел его в рекламе нового реалити шоу первого канала про армию специальное задание вместо даны борисовой быть ведущим армейского магазина? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от DIMdrim киркоров сдал уже??? Он сказал что завтра сводить будет
Витя Сд пока ты в теме скажи чё там с твоим треком??ты почему его не сдаёшь?? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от DIMdrim Он его в таблицу не слил И трек фигня Может он чё нить другое надумал записать | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Vov4iG -Цитата от DIMdrim -Цитата от Vov4iG
Он сказал что завтра сводить будет
Витя Сд пока ты в теме скажи чё там с твоим треком??ты почему его не сдаёшь?? http://rghost.ru/23367981 не тупите Он его в таблицу не слил И трек фигня Может он чё нить другое надумал записать незнаю даже,против соперника и такой пойдет)) | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | ой, сто якорей мне в корму, надо же песню писать! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | 228 cделал достаточно прикольно
не знаю кто там гонит что слабо
уровень свой он прекрасно понимает
и при всем уважении к гибсу сделать ему надо реально бомбу чтобы адика сняли с соревнования
сд проходит
рмд все расслушать не могу (включал на заднем фоне только)
остальных не слушал | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Пoльзователь ой, сто якорей мне в корму, надо же песню писать! Тебе их целых 2 надо писать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Казахстан/Семипалатинск | -Цитата от Кабал -Цитата от Резонанс_aka_[Makar] Че то СД с треком затягивает... он вообще собирается продлжать учавствовать? он сделал трек давно ясно... просто я смотрю только на те треки которые на сайт сдали))
Так не фига)) в той рекламе Дуня что ли?))) а я думаю че за мужик похож на кого то, но не могу понять на кого)) | | | | пользователь
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | У кого есть ссылки на сданные треки?Скиньте,кому не сложно. | | | | it wasn't me
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Москва | Marty [Основной Состав] - Иллюзия свободы (ТРИМАЙ!МЕДІА)
(взял из контакта) http://rghost.ru/23998111 | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | походу этот раунд еще на месяц затянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Марти заебато сделал, Скальпеля убирать надо с баттла. У Тумана реальный шанс слететь появился, Пойзон очень крут... | | | | |