Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Судя по 4-ому раунду, скорее впору вводить строку "против всех" рэпак бабан классик и рэп я думаю будут в полуфинале | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от WiKing -Цитата от Grindhouse а мне кажется что самые хорошие шансы это у 228, с каждым батлом и с каждым треком всё интереснее и интереснее его треки, ещё рэпак достоен.  228 уже не торт не скажи, на второй раунд у него вообще чёткий трек. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от WiKing -Цитата от Dr.Xyrbatoff Судя по 4-ому раунду, скорее впору вводить строку "против всех" рэпак бабан классик и рэп я думаю будут в полуфинале Двух дальневосточников полуфинал не потянет  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от WiKing -Цитата от Dr.Xyrbatoff Судя по 4-ому раунду, скорее впору вводить строку "против всех" рэпак бабан классик и рэп я думаю будут в полуфинале Двух дальневосточников полуфинал не потянет  ок, предложи своих. я думаю кроме этих еще могут туман короб дигга и хайд | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от WiKing -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от WiKing
рэпак бабан классик и рэп я думаю будут в полуфинале Двух дальневосточников полуфинал не потянет  ок, предложи своих. я думаю кроме этих еще могут туман короб дигга и хайд Дигга баттловые треки не делает, он пройдет далеко только если Каста + Жара помогут.
В принципе всех основных ты назвал, а кто из них профильтруется к финалу сложно назвать + вдруг сенсация в стиле "Дядя Женя чемпион" | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от WiKing -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от WiKing
рэпак бабан классик и рэп я думаю будут в полуфинале Двух дальневосточников полуфинал не потянет  ок, предложи своих. я думаю кроме этих еще могут туман короб дигга и хайд север - адик, сайт, туман и рэпак
юг - дигга, бабан, танго и очередной | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от WiKing -Цитата от Dr.Xyrbatoff Судя по 4-ому раунду, скорее впору вводить строку "против всех" рэпак бабан классик и рэп я думаю будут в полуфинале дигга, классик, туман - вот эти точно будут | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
я разделил МЦ на три категории:
1 - Батлловые звёзды, добившиеся в батллах определённых высот, такие как: СД, репак, бабан, дуня, чет, классик, хайд и другие
2 - Батлловые МС, участвовавшие во многих батллах, но не получившие особо высоких мест, например: Амиго, да стэн, плэякритикал, тот же ребит например  и прочие
3 - Крутые реп певцы - Никогда не участвовавшие в батллах, но признанные массами МС такие как Лига, Слимус, Птаха, кто то из многоточия например и многие многие другие
вот такой например вопросец  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
1 - Батлловые звёзды, добившиеся в батллах определённых высот, такие как: СД, репак, бабан, дуня, чет, классик, хайд и другие
2 - Батлловые МС, участвовавшие во многих батллах, но не получившие особо высоких мест, например: Амиго, да стэн, плэякритикал, тот же ребит например  и прочие
3 - Крутые реп певцы - Никогда не участвовавшие в батллах, но признанные массами МС такие как Лига, Слимус, Птаха, кто то из многоточия например и многие многие другие
вот такой например вопросец  1 и 3 можно смешать, нормально получится  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
вот такой например вопросец  1 и 3 можно смешать, нормально получится  хуй знает, если например классик долго подъёбывал СД, тот реагировал достаточно адекватно.
а вот птаха сразу занизил оценки, и можно сказать из за него витя проебал васе чету. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
вот такой например вопросец  1 и 3 можно смешать, нормально получится  вроде так и делают, не? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
вот такой например вопросец  1 и 3 можно смешать, нормально получится  хуй знает, если например классик долго подъёбывал СД, тот реагировал достаточно адекватно.
а вот птаха сразу занизил оценки, и можно сказать из за него витя проебал васе чету. Это от самого человека уже зависит.
Птаха вот обиделся  | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
вот такой например вопросец  я думаю основной костяк должен состоять из 1ой категории, а дополнять из 2ой.
Третьи обычно ниибаца заняты, из-за чего в основном постоянно задержки. И обычно третьи нихуя не шарят в батол-рэпе 
Еще есть 4 категория. Это Влада, Маша Мисси, грузило, рэппер х и т.д. которые достаточно давно следят за баттлами и вообще в этой каше варятся, вот таких тоже в судьи можно брать смело. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dr.Xyrbatoff
1 и 3 можно смешать, нормально получится  хуй знает, если например классик долго подъёбывал СД, тот реагировал достаточно адекватно.
а вот птаха сразу занизил оценки, и можно сказать из за него витя проебал васе чету. Это от самого человека уже зависит.
Птаха вот обиделся  а мне кажется от того что грачулька некомпитентен, и таких людей нельзя допускать до судейства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
вот такой например вопросец  1 и 3 можно смешать, нормально получится  ну да,вот так было бы правильно ... только 3-их может быть поменьше )) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рукожоп
хуй знает, если например классик долго подъёбывал СД, тот реагировал достаточно адекватно.
Птаха вот обиделся  а мне кажется от того что грачулька некомпитентен, и таких людей нельзя допускать до судейства. Он некомпетентен тем что 1-1-1 (или что то в этом роде) поставил это да, но он мог просто слить Классика поставив на один балл меньше и никто бы не догадался например  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Igoreshka -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
вот такой например вопросец  я думаю основной костяк должен состоять из 1ой категории, а дополнять из 2ой.
Третьи обычно ниибаца заняты, из-за чего в основном постоянно задержки. И обычно третьи нихуя не шарят в батол-рэпе 
Еще есть 4 категория. Это Влада, Маша Мисси, грузило, рэппер х и т.д. которые достаточно давно следят за баттлами и вообще в этой каше варятся, вот таких тоже в судьи можно брать смело. о нет, 4 категория не в счёт это 100% как по мне, ибо отборочные были далеко неадекватными, да и засуженные участники батола будут дико верещать по поводу своего выпада, да и всякие серёжки грузилы это пиздец, влада, мисси, рэперикс ещё норм.
а вот мысль из основного костяка 1й категории и дополнения из второй хороша, но раз 1я категория будет судить, то кто будет участвовать? -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Это от самого человека уже зависит.
Птаха вот обиделся  а мне кажется от того что грачулька некомпитентен, и таких людей нельзя допускать до судейства. Он некомпетентен тем что 1-1-1 (или что то в этом роде) поставил это да, но он мог просто слить Классика поставив на один балл меньше и никто бы не догадался например  ну это же птаха, если бы ты себе мозг бодяжил всякой хуетой с детства, ты бы был таким же тупым  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | На 9-ом Птахи нет, есть другие ребята  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | и вписду эти критерии,было бы как раньше 5-5-3 )) а то такие уж цыфры ставят судьи,что писдец  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Kr1STaL и вписду эти критерии,было бы как раньше 5-5-3 )) а то такие уж цыфры ставят судьи,что писдец  ну мне тоже 10-10-5(или как там) не особо по душе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп о нет, 4 категория не в счёт это 100% как по мне, ибо отборочные были далеко неадекватными, и зачем ты грузило выделил? в плане адекватности он-то как раз никому не уступит. он отсудил, на мой взгляд, безупречно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Рукожоп о нет, 4 категория не в счёт это 100% как по мне, ибо отборочные были далеко неадекватными, и зачем ты грузило выделил? в плане адекватности он-то как раз никому не уступит. он отсудил, на мой взгляд, безупречно не помню уже как он отсудил если честно.
просто блять НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК он | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Рукожоп о нет, 4 категория не в счёт это 100% как по мне, ибо отборочные были далеко неадекватными, и зачем ты грузило выделил? в плане адекватности он-то как раз никому не уступит. он отсудил, на мой взгляд, безупречно не помню уже как он отсудил если честно.
просто блять НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК он если у тебя личная неприязнь к этому человеку, то это не повод, чтобы его обвинять в некачественном судействе и тем более свою грязь держи в себе.
кстати, это твое отношение показывает, что не должно тебе рассуждать тут об адекватности/объективности судей, если ты и сам не можешь смотреть на других объективно.
P.S. да по сути и нехороших людей не бывает - есть только плохие поступки. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
вот такой например вопросец  конечно лучше всего 1 группу | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Рукожоп -Цитата от Кальб Аль-Асад и зачем ты грузило выделил? в плане адекватности он-то как раз никому не уступит. он отсудил, на мой взгляд, безупречно не помню уже как он отсудил если честно.
просто блять НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК он если у тебя личная неприязнь к этому человеку, то это не повод, чтобы его обвинять в некачественном судействе и тем более свою грязь держи в себе.
кстати, это твое отношение показывает, что не должно тебе рассуждать тут об адекватности/объективности судей, если ты и сам не можешь смотреть на других объективно.
P.S. да по сути и нехороших людей не бывает - есть только плохие поступки. у меня не было личной неприязни к этому человеку, мне вообще похуй на незнакомых людей как правило.
И я могу рассуждать о том что я хочу, несмотря на те рамки которые ты мне ставишь, сечёшь?
по теме: а то грузило забанит, треки пока сданы плохие, рэм дигга только хорош, расслушал его. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от WiKing -Цитата от Рукожоп пацаны, а вот я хочу задать вам вопрос, кто должен судить батллы?
вот такой например вопросец  конечно лучше всего 1 группу но смотри такая фишка, если батлловые старички будут судить, то кто будет подавать нам мясо из раунда в раунд?
молодое поколение пока растёт не очень сильное. | | | | |