Тип с форума
1 октября 2011, 01:43
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от AnFoRo Очередной МС из Анакондов как вам? а он сдал? Я про прогнозы, шансы и всякую такую ебалу | | | | ссыте стоя пацаны
1 октября 2011, 02:13
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ты чисто изза грязи такой трэк хочешь ? ))) | | | | Deutsch Rap Fan
1 октября 2011, 04:25
| | |
#978 (ПС)
| Почитал вот посты и не могу понять чем это так Бабангида блестнул, что его так яро обсуждают Тоже мне нашёлся фаворит Прослушал его темы и... Толком не развился человек, как сдавал откровенное г...о в предыдущих батлах, так и по сей день, мат-перемат и ни чего толкового ИМХО очень не плохо стелят Короб и 228! | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
1 октября 2011, 07:44
| | |
#979 (ПС)
| -Цитата от AnFoRo -Цитата от Rhyme King -Цитата от AnFoRo Очередной МС из Анакондов как вам? а он сдал? Я про прогнозы, шансы и всякую такую ебалу ну Очередной может хорошо двигаться вперёд. в плоть до полуфинала своей части.(я не помню, где кто, Север или Юг). а поскольку я не помню, то назову просто моих фаваритов, и плевать если 3 из них из севера, а один с юга. допустим для финала Севера и Юга, ну или как бы получается для полуфинала общего баттла - это Очередной, Бабангида, Миша Туман и...Рем Дигга(ХероваЖесть\ТипсиТип).
например Бабангида скорее всего проиграет Очередному. причём он выиграет приз зрительских симпатий, но у судей соснёт хуйца. потому что повторится скорее всего ситуация как с Реми Марто. юморок победит.
а вот Туману скорее всего Очередной проиграет, ибо тот задавит его своей экспрессией, но наоборот, Бабангида обложит херами Тумана. такая зависимость как в камни-ножницы.. покрайней мере я так думаю.)
а, ну а 4ый участник полуфинала для меня в тумане. потому ничего не могу сказать про зависимости. Рем Дигга проигрывает Бабангиде и Очередному, но может выйграть Тумана. Херова проигрывает Бабангиде и Туману, но скорее всего выйграет Очередного ТипсиТип проигрывает Туману, не знаю насчёт Очередного, но может вполне обойти Бабангиду. ибо он не использует юморка или дисса, а просто напишет на своей волне.
но это как я сказал, лишь психологическо-социально-баттлово-судейские МОИ прогнозы.
а ну и ещё Витя Классик может быть фаворит вместо кого то из них.
ну да ладно. | | | | новый пользователь
1 октября 2011, 09:03
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от nikita-san -Цитата от AnFoRo -Цитата от Rhyme King а он сдал? Я про прогнозы, шансы и всякую такую ебалу ну Очередной может хорошо двигаться вперёд. в плоть до полуфинала своей части.(я не помню, где кто, Север или Юг). а поскольку я не помню, то назову просто моих фаваритов, и плевать если 3 из них из севера, а один с юга. допустим для финала Севера и Юга, ну или как бы получается для полуфинала общего баттла - это Очередной, Бабангида, Миша Туман и...Рем Дигга(ХероваЖесть\ТипсиТип).
например Бабангида скорее всего проиграет Очередному. причём он выиграет приз зрительских симпатий, но у судей соснёт хуйца. потому что повторится скорее всего ситуация как с Реми Марто. юморок победит.
а вот Туману скорее всего Очередной проиграет, ибо тот задавит его своей экспрессией, но наоборот, Бабангида обложит херами Тумана. такая зависимость как в камни-ножницы.. покрайней мере я так думаю.)
а, ну а 4ый участник полуфинала для меня в тумане. потому ничего не могу сказать про зависимости. Рем Дигга проигрывает Бабангиде и Очередному, но может выйграть Тумана. Херова проигрывает Бабангиде и Туману, но скорее всего выйграет Очередного ТипсиТип проигрывает Туману, не знаю насчёт Очередного, но может вполне обойти Бабангиду. ибо он не использует юморка или дисса, а просто напишет на своей волне.
но это как я сказал, лишь психологическо-социально-баттлово-судейские МОИ прогнозы.
ну да ладно. Адика и репапка забыл. | | | | Просто ставь "На Repeat"
1 октября 2011, 09:47
| | |
#981 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane Бабангида — это, несомненно, светоч нашего поколения.
Реми Марто сам отписывался, что непомерно гордится, что именно ему посвящены незабвенные строки Боба!
Жаль, что Бабан вроде как особо энтузиазма по теме не проявляет, т.к. многое уже сказал об этом. Как же вы заебали со своим божеством | | | | активный пользователь
1 октября 2011, 10:03
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan Как же вы заебали со своим божеством А у вас какие проблемы? Дуня рип, Гуф тоже, наша жизнь налаживается, а вот ваша?..
Вы так говорите, что Боб — божество, как будто в этом есть что-то плохое, не находите? | | | | ЗАЯ ТССС
1 октября 2011, 10:12
| | |
#983 (ПС)
| мне что-то ни один трек не понравился кто сдал
это не на 5ый раунд уровень | | | | в Бане
1 октября 2011, 10:43
| | |
#984 (ПС)
| вата ваш бабан приколисты блять | | | |
1 октября 2011, 10:52
| | |
#985 (ПС)
| Если ты слышишь в том треке лишь грязь, это не мои проблемы.. | | | | анонимный
1 октября 2011, 10:55
| | |
#986 (ПС)
| Если вырезать первыую минуту трека Бабана вот этого самого с мудаками, то будет нормально. | | | |
1 октября 2011, 11:08
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов вата ваш бабан приколисты блять сам ты вата это мистер калининград 2666 года | | | | Просто ставь "На Repeat"
1 октября 2011, 11:11
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Dima-Zidan Как же вы заебали со своим божеством А у вас какие проблемы? Дуня рип, Гуф тоже, наша жизнь налаживается, а вот ваша?..
Вы так говорите, что Боб — божество, как будто в этом есть что-то плохое, не находите? У нас нет проблем! И жизнь наша прекрасна без Дуни, Гуфа и Бабана!
"Не возведи себе кумира", мой друг. | | | | снова в теме
1 октября 2011, 11:37
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от AnFoRo -Цитата от Rhyme King -Цитата от AnFoRo Очередной МС из Анакондов как вам? а он сдал? Я про прогнозы, шансы и всякую такую ебалу прогнозы - проход
шансы - на все 100
всякая такая ебала +++ | | | |
1 октября 2011, 11:53
| | |
#990 (ПС)
| -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Dima-Zidan Как же вы заебали со своим божеством А у вас какие проблемы? Дуня рип, Гуф тоже, наша жизнь налаживается, а вот ваша?..
Вы так говорите, что Боб — божество, как будто в этом есть что-то плохое, не находите? У нас нет проблем! И жизнь наша прекрасна без Дуни, Гуфа и Бабана!
"Не возведи себе кумира", мой друг. не сотвори может быть?
не возведи блять рестовратор | | | |
1 октября 2011, 11:59
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от Пойзон Айвович мне что-то ни один трек не понравился кто сдал
это не на 5ый раунд уровень выноси Мишу | | | | активный пользователь
1 октября 2011, 12:04
| | |
#992 (ПС)
| Пацаны, просто включите это одновременно, видео конечно обеззвучив. http://rghost.ru/23575341 | | | | в Бане
1 октября 2011, 12:05
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от people = shit -Цитата от Саша Герасимов вата ваш бабан приколисты блять сам ты вата это мистер калининград 2666 года я знаю,реп это не мой | | | |
1 октября 2011, 12:06
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от grrkva Пацаны, просто включите это одновременно, видео конечно обеззвучив. | | | |
1 октября 2011, 12:39
| | |
#995 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от people = shit -Цитата от Саша Герасимов вата ваш бабан приколисты блять сам ты вата это мистер калининград 2666 года я знаю,реп это не мой don't your? | | | | активный пользователь
1 октября 2011, 12:45
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от nikita-san -Цитата от AnFoRo -Цитата от Rhyme King а он сдал? Я про прогнозы, шансы и всякую такую ебалу ну Очередной может хорошо двигаться вперёд. в плоть до полуфинала своей части.(я не помню, где кто, Север или Юг). а поскольку я не помню, то назову просто моих фаваритов, и плевать если 3 из них из севера, а один с юга. допустим для финала Севера и Юга, ну или как бы получается для полуфинала общего баттла - это Очередной, Бабангида, Миша Туман и...Рем Дигга(ХероваЖесть\ТипсиТип).
ну да ладно. так может рассуждать только человек, недавно узнавший о баттлах, твой взгляд никаким местом не сочитается с мнением судей, что хотя бы подтверждается оценками, и большинство из тех твоих псевдопрогнозов глубокая чушь | | | | пользователь
1 октября 2011, 12:57
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 ебать он валил | | | | Deutsch Rap Fan
1 октября 2011, 14:25
| | |
#998 (ПС)
| Всех с Международным днём музыки
Бытрей бы конец 5 раунда, интересно кто пройдёт | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
1 октября 2011, 14:37
| | |
#999 (ПС)
| Я думаю ХЖ тоже весьма хорош, для того чтобы победить. Да и эйсида не стоит забывать. | | | | а че там