Наконец-то нас ждет хороший раунд))) Много пар мясных. Мои мысли на счет всего этого такие:
Север
1. 22во7 vs Lil M. Мне кажется, что очень равные соперники. Очень радует Lil M на этом баттле, хотя до баттла о нем ничего не слышал. А 22во7 как я понял считается более известным исполнителем (хотя я его тоже ниразу до баттла не слушал) и эта известность конечно ему помогает (ИМХО), не мне честно говоря не нравится то, что он делает. Поэтому, я буду болеть за Lil M.
2.RE-pac vs ЭйkиЭй. Ну тут я думаю победитель очевиден - RE-pac.
3.Миша Крупин(Туман) vs GlobusCZ aka Zambezi. В принципе фаворит безоговорочный - Туман, но если Zambezi постарается, то может вынести Мишу. Но моя ставка - Туман.
4.Паша Морган vs DENDY. Если честно, не нравятся ни тот, ни другой. Пройти может, что один, что другой, 50 на 50. Но всё-таки предположу, что Паша пройдет дальше.
5.Херова Жесть vs стэнли пазл. Тоже вероятность прохода у каждого 50%. Лично мне больше нравится творчество ХЖ, поэтому хочется видеть в 7-м его.
6.Elenty vs Lotos. Для меня победитель очевиден - Elenty.
7.SayMeow vs Пират Вася-Пароход. Равные соперники, опять же 50 на 50. Но помоему Эйсид пройдет дальше именно из-за того, что он как бы звезда.
8.Omen vs 4sgm. Для меня это самая неинтересная пара севера. Но проходить должен 4sgm.
Юг
1.Типси Тип [ПХД] vs Рем Дигга. Многие говорят, что это мясная пара... хз. Мне кажется что Дигга легко пройдет дальше.
2.Витя CLassic vs Ibbi. Витя дальше, это не обсуждается.
3.Tango vs бабангида. А вот это действительно мясная пара. И шансы у соперников равны. Очень буду болеть за Боба, так как по моему мнению, это один из достойных кандидатов взять баттл, а Эйсиду и Пирата хватит
4.Крайм Волшебник vs MC NIX. Для меня фаворит очевиден - Крайм Волшебник.
5.SmiLe vs СД ака СаДист. Мне кажется СД очень везет насчет соперников. Он конечно пройдет в 7-й, но там его должны обязательно слить.
6.Aspirin Jah vs artem_timon. В принципе, Аспирин уровнем конечно повыше своего соперника, но всё же очень равная пара. Буду болеть за Аспирина.
7.Mao[NarayaN] vs Очередной MC. Как по мне, так Очередной МС делает очень хорошие треки на этот баттл, поэтому фаворит именно он.
8.Base [ПХД] vs Скальпель. Опять же, восьмая пара, но теперь юга, для меня является неинтересной. Но сильнее всё же Base [ПХД].
Всё вышесказанное мной - ИМХО. Особенно слабонервным близко к сердцу не принимать