++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | На Севере помясистее пары получились вроде как) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | Виктааар СД ,строго в 7 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от red bull пацаны, что бабан про Широкова пизданул в 1 куплете ? моя непонимать этот панч "весело как бы мне, угараю в твиттере,
как Широков Роман, а пидоры..."
теперь понятно? | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от red bull -Цитата от red bull пацаны, что бабан про Широкова пизданул в 1 куплете ? моя непонимать этот панч видать эти строки вообще никто не вкурил широков в твиторе и по жизни эдакий провокатор, чего стоила его подъебка билялетдинова в соцсети
вот и сказочке конец | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Ты | -Цитата от gepo -Цитата от red bull пацаны, что бабан про Широкова пизданул в 1 куплете ? моя непонимать этот панч "весело как бы мне, угараю в твиттере,
как Широков Роман, а пидоры..."
теперь понятно? Оксимирона на него не хватает! | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Тему отгадали, "ошибка навигатора" даже звучит | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | -Цитата от MurametS спасибо! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Gester07 Тему отгадали, "ошибка навигатора" даже звучит коряво звучит | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Marty_Fox Спасибо организаторам! Отличный баттл! Отличный сайт баттла - всё чётко, прозрачно и ясно. Принимать участие было одно удовольствие! Жду 10-й теперь.
Спасибо всем, кто поддерживал меня и всё [MADE in UA] на протяжении баттла! Спасибо тем, кто оценил по достоинству нашу музыку! В этом всём есть один большой плюс - мы нашли друг друга!) И я надеюсь "коннект" не прервётся с окончанием баттла!
[MADE in UA] готовит много чего интересного в ближайшем будущем, и среди прочего мой микстэйп, который выйдет в течении 1,5-2 месяцев. Будет вам под Новый год подгончик!
Честно говоря я удивлён исходу этого раунда в моей паре, но что есть, того уже не изменишь. Поэтому оппонента с проходом! Всем еще раз огромное спасибо! И закончить хотелось бы словами всем известного Максима Доши "Я еще вернусь"!
До новых встреч! Обязательно подниму один из ближайших бокалов за твоё здоровье | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Данчик Сухофрукт судейство неплохое в этот раз.
Я прям радуюсь, когда вылетают авторитеты. Жаль, что СД и Адик не вылетели(
Марти тоже жаль( И огромные поздравления СяуМяу да че вы заладили, Витя по факту прошел в нули, ебошит что надо он, я хз че за ненависть к нему такая. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Данчик Сухофрукт судейство неплохое в этот раз.
Марти тоже жаль( И огромные поздравления СяуМяу Мне тоже эти товарисчи не понравились в 5 раунде, но они слишком значимые фигуры чтобы их просто так убирали из баттла Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от rade44 -Цитата от MurametS В принципе, месяц на проведение 5 раунда, неплохо довольно оценки за две недели с такими судьями вообще результат шикарнейший Это точно
Скорость оценивания 5 раунда явилась главной приятной неожиданностью баттла | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Воин -Цитата от кот -Цитата от Воин
Потому что у Карабина подача хуевая была.Хер проссышь,что он там гнусавит,если раньше его трэки не слушал. хуй знает, я не слышал вообще практически трэков Карабина, но вроде всё прекрасно разобрал. Не знаю, где ты там услышал какую-то "гнусавость" у него вообще Я не правильно выразился.Не гнусавость а подача необычная.Меня напрягала весь трэк,респект конечно что голосом чел умеет управлять,но на одном этом далеко не доедешь.
Про раунд Дигги могу тоже самое сказать.Навопил чего-то,охуенного психолирика включил,а фанаты и рады.Дигга хорошую музыку делает,но этот раунд откровенно слабее предыдущих.НО всем ПОХУЙ,он же Периметр выпустил,значит и батл должен взять. Ну мне, кстати, РэмДиггина песня вполне понравилась. Балансом между раскрытием и его оберткой | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Данчик Сухофрукт судейство неплохое в этот раз.
Марти тоже жаль( И огромные поздравления СяуМяу Мне тоже эти товарисчи не понравились в 5 раунде, но они слишком значимые фигуры чтобы их просто так убирали из баттла Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от rade44 -Цитата от MurametS В принципе, месяц на проведение 5 раунда, неплохо довольно оценки за две недели с такими судьями вообще результат шикарнейший Это точно
Скорость оценивания 5 раунда явилась главной приятной неожиданностью баттла вот именно, что они слишком значимые фигуры, чтобы их убирали из баттла просто из-за твоего мнения. на то судьи есть. среди тысяч, недовольных судейством есть и те, кому все понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Marty_Fox Спасибо организаторам! Отличный баттл! Отличный сайт баттла - всё чётко, прозрачно и ясно. Принимать участие было одно удовольствие! Жду 10-й теперь.
Спасибо всем, кто поддерживал меня и всё [MADE in UA] на протяжении баттла! Спасибо тем, кто оценил по достоинству нашу музыку! В этом всём есть один большой плюс - мы нашли друг друга!) И я надеюсь "коннект" не прервётся с окончанием баттла!
[MADE in UA] готовит много чего интересного в ближайшем будущем, и среди прочего мой микстэйп, который выйдет в течении 1,5-2 месяцев. Будет вам под Новый год подгончик!
Честно говоря я удивлён исходу этого раунда в моей паре, но что есть, того уже не изменишь. Поэтому оппонента с проходом! Всем еще раз огромное спасибо! И закончить хотелось бы словами всем известного Максима Доши "Я еще вернусь"!
До новых встреч! Одно из открытий баттла, давай уже проходи модерацию и активно в жизни форума участвуй, я думаю, что твоё творчество тут многим запомнилось и понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | А Tango и Пират Вася-Пароход как они связаны с эйсидом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | че то красных много в теме | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от физмат че то красных много в теме пидорасов? | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | gepo , Товарищ Noway а, текст понял, но твиттер не читаю, незнал что Роман Широков там пишет | | | | www.ULRap.ru
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от byikasha А Tango и Пират Вася-Пароход как они связаны с эйсидом? они три однояйцевых близнеца | | | | Bobby Maniac
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Пучина морская | дайте ж тему | | | | Peace
Регистрация: 29.07.2011 | Ibbi как вобше думаешь на счет 6? тебя не расценивают как противника,докажешь обратное? | | | | Peace