активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mons [Writers Squad] Рад, что Стэнли Паззл прошел
Честно говоря, думал, что Короб пройдет, хотя Паззл больше понравился - а тут прям приятно удивили судьи. Баттл проходит под девизом "Авторитетов для нас нет".
Иногда правда это вредит, но иногда приятные сюрпризы преподносят судьи. | | | | www.ULRap.ru
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Light_M -Цитата от Mons [Writers Squad] Рад, что Стэнли Паззл прошел
Честно говоря, думал, что Короб пройдет, хотя Паззл больше понравился - а тут прям приятно удивили судьи. Баттл проходит под девизом "Авторитетов для нас нет".
Иногда правда это вредит, но иногда приятные сюрпризы преподносят судьи. авторитетов нет.но есть сд и маэстро | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Everblazin -Цитата от Light_M -Цитата от Mons [Writers Squad] Рад, что Стэнли Паззл прошел
Иногда правда это вредит, но иногда приятные сюрпризы преподносят судьи. авторитетов нет.но есть сд и маэстро Рем дигга ещё.
Как по мне, так он главный авторитет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Everblazin -Цитата от Light_M -Цитата от Mons [Writers Squad] Рад, что Стэнли Паззл прошел
Иногда правда это вредит, но иногда приятные сюрпризы преподносят судьи. авторитетов нет.но есть сд и маэстро еще репак | | | | n rock!
Регистрация: 01.06.2008 | тему не дают, что б чуваки дисы ебашили) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Light_M -Цитата от Everblazin -Цитата от Light_M
Баттл проходит под девизом "Авторитетов для нас нет".
Иногда правда это вредит, но иногда приятные сюрпризы преподносят судьи. авторитетов нет.но есть сд и маэстро Рем дигга ещё.
Как по мне, так он главный авторитет я в плане оценивания. от некоторых комментариев к трекам сд блевать тянет.7-0-вообще не комильфо.а так раунд порадовал в плане судейства
а так то бабан наверное авторитет для тех,кто на форуме иногда подвисает | | | | www.ULRap.ru
Регистрация: 20.11.2006 | Морган ты готов? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Несветлый -Цитата от Everblazin -Цитата от Light_M
Баттл проходит под девизом "Авторитетов для нас нет".
Иногда правда это вредит, но иногда приятные сюрпризы преподносят судьи. авторитетов нет.но есть сд и маэстро еще репак 228 | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Light_M -Цитата от Mons [Writers Squad] Рад, что Стэнли Паззл прошел
Иногда правда это вредит, но иногда приятные сюрпризы преподносят судьи. Еще понравилось, что Боб прошел. Я думал, его за Алешу отчислят, у них же там коннэкт и уважение и все дела. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я так и не понял, тему отгадали или нет, лень все сообщения читать, мне кажется, что это "Ошибка штурмана" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Light_M -Цитата от Mons [Writers Squad] Рад, что Стэнли Паззл прошел
Иногда правда это вредит, но иногда приятные сюрпризы преподносят судьи. Еще понравилось, что Боб прошел. Я думал, его за Алешу отчислят, у них же там коннэкт и уважение и все дела. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Я так и не понял, тему отгадали или нет, лень все сообщения читать, мне кажется, что это "Ошибка штурмана" У Боба сейчас последние раунды будут, скорее всего, радует, что превзошел своё лучшее достижение на официальных.
А тему вроде не угадали, по крайней мере Крис молчит. | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Lil M кстати на карандаша похож в 5 раунде и видать так его задел своим треком то у него единственного комментария нет от Карандаша! Отбирает хлеб у Карандаша не угодил | | | | Чиста йо!
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | пацаны, что бабан про Широкова пизданул в 1 куплете ? моя непонимать этот панч | | | | добрятина :)
печаль | | | | впоряде
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от v0vka тему сегодня дадут ? в полночь по мск | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | в ожидании Чудессссс)) | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от red bull пацаны, что бабан про Широкова пизданул в 1 куплете ? моя непонимать этот панч видать эти строки вообще никто не вкурил | | | | Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | судейство неплохое в этот раз.
Я прям радуюсь, когда вылетают авторитеты. Жаль, что СД и Адик не вылетели(
Марти тоже жаль( И огромные поздравления СяуМяу | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | В принципе, месяц на проведение 5 раунда, неплохо довольно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MurametS В принципе, месяц на проведение 5 раунда, неплохо довольно оценки за две недели с такими судьями вообще результат шикарнейший | | | | ненавижу форумы
Регистрация: 02.06.2008 | как узнать какие будут пары на 6 ррр? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Dash(156 Days) как узнать какие будут пары на 6 ррр? http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table | | | |
с ним повеселее тема будет | | | | |