активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | че за ошибка | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Ошибка штурвала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от кот Потому что у Карабина подача хуевая была.Хер проссышь,что он там гнусавит,если раньше его трэки не слушал. | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | ну и хуйню вы развели ребята | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Радужный | -Цитата от BLacK KeePeR Ну это не значит, что он сразу 2х судей заменять будет по одному из каждой таблицы)))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Воин -Цитата от кот Потому что у Карабина подача хуевая была.Хер проссышь,что он там гнусавит,если раньше его трэки не слушал. хуй знает, я не слышал вообще практически трэков Карабина, но вроде всё прекрасно разобрал. Не знаю, где ты там услышал какую-то "гнусавость" у него вообще | | | | мамин парень
Регистрация: 25.10.2008 | доволен проходами: замбези, саймэу (вышечный раунд у него), лотоса,
переживал за их проходы..
у остальных всё было очевидно: крупин, дигга, волшебник, типси
и о грустном, очень жаль что слетели: удав (ибо проебал бабосы я ), пойзон (хотя мишаня бомбит, всё очевидно, просто печально), си 4, хайд (раунд говно, но в перспективе..жаль), татищевский (на этом баттле полностью поменял о нём своё мнение), фиска.
кароче печаль полнейшая. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Воин -Цитата от кот Потому что у Карабина подача хуевая была.Хер проссышь,что он там гнусавит,если раньше его трэки не слушал. Ну вроде бы всё понятно что он там поёт
Думаю Карабин слетел, потому что Танго выдал на самом деле мощный трэк.
Жаль конечно Карабинушку | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | жаль что татищевский вылетил...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от кот -Цитата от Воин Потому что у Карабина подача хуевая была.Хер проссышь,что он там гнусавит,если раньше его трэки не слушал. хуй знает, я не слышал вообще практически трэков Карабина, но вроде всё прекрасно разобрал. Не знаю, где ты там услышал какую-то "гнусавость" у него вообще Я не правильно выразился.Не гнусавость а подача необычная.Меня напрягала весь трэк,респект конечно что голосом чел умеет управлять,но на одном этом далеко не доедешь.
Про раунд Дигги могу тоже самое сказать.Навопил чего-то,охуенного психолирика включил,а фанаты и рады.Дигга хорошую музыку делает,но этот раунд откровенно слабее предыдущих.НО всем ПОХУЙ,он же Периметр выпустил,значит и батл должен взять. | | | | Особый статус
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | сашку рэпа жаль | | | | Особый статус
Регистрация: 27.08.2011 | а мне вот, танго жаль, например Показать скрытый текст
сколько будет стараться, над своим треком, всё равно слетит | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | тема раунда - я не виртуал эйсида | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Ошибка виртула | | | | новый пользователь
Рем дига - типси
Бабан - танго
херова жесть - пазл
228 - лил м
Крупин - замбези | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Если СэйМяу постарается так же как и на 5 раунд, то далее без вариантов.
Параход- вряд ли далее. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Пирог - это не мыслимо!!! Чем надо было слушать этот трек что бы не поставить не одного плюса? Марти - аналогично, один из лучших треков и в сухую прошел сомнительный соперник Мозг - не знаю как кому, но ко мне этот трек в плеер попал на долго, обидно что слетел С4, Фиска - жаль, интересно бы послушать в дальшейшем
Из плюсов радует что Татищевский проиграл Танго | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | тема "ошибка ДЖОБСА" | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | хуй знает, мясных пар для МЕНЯ нет | | | | . . .
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Ту-туту-ту-ла | -Цитата от Герб -Цитата от MC Way Не пойму Герб судил Крайма с Эльвирой или его подменили? А ещё и СД 24. Толковый же вроде судья был.. И Хайда ещё не пропустил( Я не ставил цель угодить никому, кроме собственного вкуса.
Так что придётся нам всем с этим жить.
Если я, конечно, не умру от стыда сегодня ночью, не в силах пережить позора голоса за Эльвиру и за СД, а ещё больше - против Хайда. Я то уже 5-й раунд считал, что треки оцениваются по общим критериям, и общее впечатление от трека, а это и есть тот самый субъективный собственный вкус, не так ли?, оценивается лишь в 5 баллов из 25 возможных. А тут получается что уважаемый судья захотел и поставил 8 "за эмоциональный кратер", "меня крутят на mtv тебя на среднем пальце". Тот же Хайд, может сделать очень хорошо, а вот MC NIX я думаю выше головы не прыгнет. По-моему, уважаемый, где-то за Вашим графоманством потерялась та нить объективности, которой и должен придерживаться хороший, годный судья.
Я конечно понимаю что вам дико похуй на моё мнение. Но всё же раз Вы на это подписались, зрители ждут по крайней мере адекватных оценок, и списывать всё на собственный вкус немного эгоистично. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от Тоchка Марти - аналогично, один из лучших треков и в сухую прошел сомнительный соперник Что пиздатого в этом треке?( | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от aesthetics -Цитата от Тоchка Марти - аналогично, один из лучших треков и в сухую прошел сомнительный соперник Что пиздатого в этом треке?( Мне рифмовка понравилась, настроение, сам текст
Кстати за Эльвиру...откуда там два голоса за? блин у Пирога или Марти по нулям а тут какой то курице....так сравнить треки это ж небо и земля, хрен поймешь судей | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от MC Way -Цитата от Герб -Цитата от MC Way Не пойму Герб судил Крайма с Эльвирой или его подменили? А ещё и СД 24. Толковый же вроде судья был.. И Хайда ещё не пропустил( Я не ставил цель угодить никому, кроме собственного вкуса.
Так что придётся нам всем с этим жить.
Если я, конечно, не умру от стыда сегодня ночью, не в силах пережить позора голоса за Эльвиру и за СД, а ещё больше - против Хайда. Я то уже 5-й раунд считал, что треки оцениваются по общим критериям, и общее впечатление от трека, а это и есть тот самый субъективный собственный вкус, не так ли?, оценивается лишь в 5 баллов из 25 возможных. А тут получается что уважаемый судья захотел и поставил 8 "за эмоциональный кратер", "меня крутят на mtv тебя на среднем пальце". Тот же Хайд, может сделать очень хорошо, а вот MC NIX я думаю выше головы не прыгнет. По-моему, уважаемый, где-то за Вашим графоманством потерялась та нить объективности, которой и должен придерживаться хороший, годный судья.
Я конечно понимаю что вам дико похуй на моё мнение. Но всё же раз Вы на это подписались, зрители ждут по крайней мере адекватных оценок, и списывать всё на собственный вкус немного эгоистично. тебе Басков или Бабкина нравятся? | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2011 | - Кстати за Эльвиру...откуда там два голоса за? блин у Пирога или Марти по нулям а тут какой то курице....так сравнить треки это ж небо и земля, хрен поймешь судей У марти 3 голоса, где ты увидел "по нулям"? | | | | |