Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Razum -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Razum
и в общем то правильно. сколько можно одних и тех же слушать печален лишь факт того,что уровень у них оставляет желать лучшего ну вот и набьют уровень в батле) а как иначе) смена поколений) твоими устами.
надеюсь официальный не ждёт участь утки | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от серёжа мурмур. самое интересно, что какие-то непонятные участники стоят в парах против каких-то непонятных участников.
такими темпами, какой-то Омен или Очередной в финал пройдут.  Очередной вполне талантливый малый,в отличии от сэй кота и омена вроде и 04 год, а за кота такие вещи пишите. -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от серёжа мурмур. самое интересно, что какие-то непонятные участники стоят в парах против каких-то непонятных участников.
такими темпами, какой-то Омен или Очередной в финал пройдут.  Сеге вполне по силам поебать баттл и заткнуть таких вот горе-экспертов как ты, ога  а баттл не залетит, от его поебываний? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от серёжа мурмур. а баттл не залетит, от его поебываний? этож чё блиать тогда родиться должно???  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от серёжа мурмур. самое интересно, что какие-то непонятные участники стоят в парах против каких-то непонятных участников.
такими темпами, какой-то Омен или Очередной в финал пройдут.  Очередной вполне талантливый малый,в отличии от сэй кота и омена вроде и 04 год, а за кота такие вещи пишите. если ты подумывал что о удаве речь,то не.
я про сэймяу разговоры разговаривал,да и таких как он,ещё не мало в таблице | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Razum -Цитата от серёжа мурмур. а баттл не залетит, от его поебываний? этож чё блиать тогда родиться должно???  Скальд вернётся, наведёт порядок тогда. если так дела пойдут. -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от ОлегЛекс Очередной вполне талантливый малый,в отличии от сэй кота и омена вроде и 04 год, а за кота такие вещи пишите. если ты подумывал что о удаве речь,то не.
я про сэймяу разговоры разговаривал,да и таких как он,ещё не мало в таблице я про мяу и говорю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.06.2009 | смотрю нету такой волны недовольства по судейству,как в прошлом 
ожидаю от боба против асида  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | кароч подытоживая-татищ и рэп два гланых разочарования | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Everblazin кароч подытоживая-татищ и рэп два гланых разочарования Тёма только, немного, не заслуженно слетел. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от GreatMag нее хамиль судил за тенгиза же  а I.R.E.N. за Герба  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Everblazin кароч подытоживая-татищ и рэп два гланых разочарования Тёма только, немного, не заслуженно слетел. а попадал на бабана так то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Кто бы как не гнал на судей,но это самы ОБЪЕКТИВНЫЙ батл за последние лет 5.И старичков не тянут и молодых сильно не валят  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Everblazin -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Everblazin кароч подытоживая-татищ и рэп два гланых разочарования Тёма только, немного, не заслуженно слетел. а попадал на бабана так то... плохой математик с Вас. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | - блять, пхд не в полном составе
блять, эйсид в полном составе в 6-ом  Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Everblazin -Цитата от серёжа мурмур.
Тёма только, немного, не заслуженно слетел. а попадал на бабана так то... плохой математик с Вас. как так? Танго жэ к нему попал.у них с татищевским рейтинг сильно разный чтоль? хз,я особо не слежу,тут говорили где-то что татищ на бабана попадал бы | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Воин Кто бы как не гнал на судей,но это самы ОБЪЕКТИВНЫЙ батл за последние лет 5.И старичков не тянут и молодых сильно не валят я бы сказал, он объективен в плане максимальной открытости и организации.. это да, наотлично,
а уж у кого из судей насколько головные траблы, это всё индивидуально надо рассматривать) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Razum -Цитата от серёжа мурмур. а баттл не залетит, от его поебываний? этож чё блиать тогда родиться должно???  Скальд вернётся, наведёт порядок тогда. если так дела пойдут. -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от серёжа мурмур.
вроде и 04 год, а за кота такие вещи пишите. если ты подумывал что о удаве речь,то не.
я про сэймяу разговоры разговаривал,да и таких как он,ещё не мало в таблице я про мяу и говорю. тогда мне не ясен ход твоих мыслей.и мне действительно не особо радостно наблюдать таких как он в 6-ом,с годами весь интерес пропадает к официальным,нет той самой изюминки и напора как в прошлых баттлах | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Everblazin как так? Танго жэ к нему попал.у них с татищевским рейтинг сильно разный чтоль? хз,я особо не слежу,тут говорили где-то что татищ на бабана попадал бы разный. | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Судейство порадовало, все как надо  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от кот да кстати,зачастил он каким то магическим образом вылетать с раундов  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кот а Карабин всегда, когда сдаёт кал - слетает.
тот же утканос даже взять. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | финал Танго - Пират Вася Пароход  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Короб, Сайт, Сана рэп слетели 
ПОтерял к баттлу интерес  | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | а информация по поводу шестого раунда есть? когда начнётся? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от кот а Карабин всегда, когда сдаёт кал - слетает.
тот же утканос даже взять. Карабин на 4-й сдал кал? мне кажется у тебя со слухом что-то  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от кот -Цитата от серёжа мурмур. а Карабин всегда, когда сдаёт кал - слетает.
тот же утканос даже взять. Карабин на 4-й сдал кал? мне кажется у тебя со слухом что-то  отбор у него и то лучше был. | | | | |