использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | Витькам фортануло с соперниками))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | ооо сенсационные вылеты!!!и пары мясные есть!!!!!!)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | жалко рЭпа и денжамана, ну и короба, хотя очень рад за стенли пазла | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Обидно за своих пацанов 8(
у Пойзона в Паре был перевес против Тумана. нельзя давать победу в пятом за одну лишь харизму, имхо.
С4 против Денди - Плотный речетатив против набора слов. тож не особо ясно, хотя у Денди трек хороший.
Фиска против Бэйса - изначально прогнозируемый счет был. жаль, что не в сторону молодежи. | | | | ★
SayMeowSayMeowSayMeowSayMeowSayMeow!Ё | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Рэпа жаль очень, помоему шикарная песня была у него. Рад за стенли пазла. Хайд херню какую-то делает на этом баттле конечно, но соперник у него был явно не такой, которому можно проиграть. Скальпель  непонимаю как второй раз проходит, видно он баттл возьмет. Жаль, что Гибс непрошел, надо было ему делать трэк, как на прошлые раунды, тогда бы был проход, а так этот его трэк хоть и хорош был, но худший его трэк с этого баттла, недотянул, хотя мог. В следующем раунде 228- Лил М угарная пара, интересная Максимом прежде всего, что он сделает)) ХЖ-Стенли тоже очень круто. Классику прям везет на соперников, в 7 стабильно)) Еще думал, что Пойзон если и проиграет, то не с таким счетом... -Цитата от Lotos (Pro.form.) Обидно за своих пацанов 8(
у Пойзона в Паре был перевес против Тумана. нельзя давать победу в пятом за одну лишь харизму, имхо.
С4 против Денди - Плотный речетатив против набора слов. тож не особо ясно, хотя у Денди трек хороший.
Фиска против Бэйса - изначально прогнозируемый счет был. жаль, что не в сторону молодежи. Номерок с тебя в личку, на днях закину. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Light_M Лотос, кстати, единственный остался, кого во втором раунде народ спас. ы )) за что им спасибо, ага ) | | | | активный пользователь
228 - ЛилМ , за Максима
ТТ - РД, ТипсиТип
Туман - Замбези, туман заебал уже
Танго- Бабан, 
ХЖ - Стэнли пазл, обоих обидно терять
Эленти - Лотос, такая же ситуация
Омен - 4сгм, новые персонажи которых открыл для себя, хз за кого
в остальных парах вроде всё очевидно, Репак, Классик, Морган, Крайм, СД, Аспирин, Сега, Бэйс.
ждём треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | аа скоро новый раунд!!! народные судь не голосуют больше???  | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от Стёг -Цитата от Light_M
мао вылетает  без комментариев Ты думаешь, что он пройдет Сегу сейчас? мне похуй вообще кто тут кого пройдет, проходы - не показатель творчества в целом, так что давай ты мнение своё оставишь и не будешь мне навязывать.
мир! | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | SayMeow просто красава!!111 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Пазл с Танго с финале будут такими темпами | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пазл с Танго с финале будут такими темпами мне кажется у танго шансы небольшие, он же ограничен в рамках. прищепка и тундро-тема. да и думаю бобик постарается. а про стэнли согласен  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от meds -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пазл с Танго с финале будут такими темпами мне кажется у танго шансы небольшие, он же ограничен в рамках. прищепка и тундро-тема. да и думаю бобик постарается. а про стэнли согласен  Карабин, Татищ... так что Бабан следующий кандидат 
Бабан полюбому будет делать 7-8 минут трек, он включился в битву за бабос, к сожалению  | | | | скрапальни чуток
2 виртуала в паре
за пазла, боба и диггу  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от meds -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пазл с Танго с финале будут такими темпами мне кажется у танго шансы небольшие, он же ограничен в рамках. прищепка и тундро-тема. да и думаю бобик постарается. а про стэнли согласен  Ну а вдруг эйсид наконец-то сдаст заебательский трек без тундра стайла))))тогда пизда бобу,ибо что-то он хуйню делать начал лютую,как по мне... Добавлено через 2 минуты 2 секунды А вот пазлу нефела еще даст бой)))) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от meds -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пазл с Танго с финале будут такими темпами мне кажется у танго шансы небольшие, он же ограничен в рамках. прищепка и тундро-тема. да и думаю бобик постарается. а про стэнли согласен  Карабин, Татищ... так что Бабан следующий кандидат 
Бабан полюбому будет делать 7-8 минут трек, он включился в битву за бабос, к сожалению  карбин невзрачный трек сдал, я сколько слушал не мог вкурить. татища превесом в 1 голос. и это при условии что у него 5 рифм на текст. про бабос ваще фигню сморозил  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от meds -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пазл с Танго с финале будут такими темпами мне кажется у танго шансы небольшие, он же ограничен в рамках. прищепка и тундро-тема. да и думаю бобик постарается. а про стэнли согласен  Ну а вдруг эйсид наконец-то сдаст заебательский трек без тундра стайла))))тогда пизда бобу,ибо что-то он хуйню делать начал лютую,как по мне... Причем уже давно
Где же «И больше я не слышу рокот космодрома»  | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от meds -Цитата от Dr.Xyrbatoff Пазл с Танго с финале будут такими темпами мне кажется у танго шансы небольшие, он же ограничен в рамках. прищепка и тундро-тема. да и думаю бобик постарается. а про стэнли согласен  Ну а вдруг эйсид наконец-то сдаст заебательский трек без тундра стайла))))тогда пизда бобу,ибо что-то он хуйню делать начал лютую,как по мне... Добавлено через 2 минуты 2 секунды А вот пазлу нефела еще даст бой)))) ну фииииг знает, он же начал эту линию гнуть, надо продолжать. думаю тут он своему образу не изменит. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от meds карбин невзрачный трек сдал, я сколько слушал не мог вкурить. татища превесом в 1 голос. и это при условии что у него 5 рифм на текст. про бабос ваще фигню сморозил  Бабан сейчас как на независимом: часть СТРОГО под раскрытие темы, часть диссок. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от meds мне кажется у танго шансы небольшие, он же ограничен в рамках. прищепка и тундро-тема. да и думаю бобик постарается. а про стэнли согласен  Ну а вдруг эйсид наконец-то сдаст заебательский трек без тундра стайла))))тогда пизда бобу,ибо что-то он хуйню делать начал лютую,как по мне... Причем уже давно
Где же «И больше я не слышу рокот космодрома»  Ну на 14 заебись он валил...а тут шо не раунд то хуета,кроме 4 и то там дюже скучно было слушать лично мне,короче тот самый в своём письме все правильно сказал))) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Бабан сейчас как на независимом: часть СТРОГО под раскрытие темы, часть диссок. да, только диссок не на оппонента) да и оппоненты были до этого ноунеймы, можно сказать. вот щас эйсид, а чё про него скажешь. вроде чувак положительный по всем параметрам) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | парни где посмотреть можно пары 6 раунда??? есть уже??? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от DIMdrim парни где посмотреть можно пары 6 раунда??? есть уже??? http://battle9.hip-hop.ru/round/6/table | | | | по выибане пойдешь