★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | опера норм | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от СНВ-1 Как пустой, блеать??? Почему? я очень надеюсь, что он просто прислал оригинальный файл с таблицей пар, а голосовал и записывал он в другом файле. Очень на это надеюсь ... и вы найдетесь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от kris Есть проблемы, что в хроме треки перестали играться | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris Первая СМС -ка ушла Нигативу... очень надеюсь что он сохранялся в процесс выставления оценок. Сохранятся нужно? Не, не слышал... | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | батл? не, не слышал | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от адри -Цитата от I'm CEO, Bitch! Как же всё-таки люто охуенен Крайм, который раз переслушиваю... даа, для меня лично - открытие
уверен, там 6-0 Да да да) Волшебник мясник) Я рад что слышу подобных персонажей тут. Ещё вот Дрэдлок порадовал кстати...только он слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | меня трек ре-пака пиздец прокачал, помоему это самое пиздатое что он делал за последнее время | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от I'm CEO, Bitch! Как же всё-таки люто охуенен Крайм, который раз переслушиваю... он шикарен, да | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris -Цитата от СНВ-1 Как пустой, блеать??? Почему? я очень надеюсь, что он просто прислал оригинальный файл с таблицей пар, а голосовал и записывал он в другом файле. Очень на это надеюсь ... и вы найдетесь... Пособие: "Как протроллить 200 человек в теме за один раз" | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от aspirin -Цитата от адри -Цитата от I'm CEO, Bitch! Как же всё-таки люто охуенен Крайм, который раз переслушиваю... даа, для меня лично - открытие
уверен, там 6-0 Да да да) Волшебник мясник) Я рад что слышу подобных персонажей тут. Ещё вот Дрэдлок порадовал кстати...только он слетел Волшебник тоже понравился, но жаль что дешон вылетел, да и дредлок прокачал) но если бы он не вылетел, я бы не услышал этот пиздатый трек ре-пака) лол, народу всё больше, а в таблице всё равно нихуя не изменилось | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Нигатив - нуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | шо таки оценок есчё нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от meds для тупых объясняю. у многих "завтра" ассоциируется с утром, а не с началом новых суток. спасибо можешь не говорить ты у меня с добоёбом ассоциируешься, и что теперь? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | ЛилМ слушаю. Качает парень | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Блин, похоже Нигатив с чувством выполненного долга решил спокойно лечь спать. Похоже прийдется будить телефонным звонком. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Gester07 Нигатив - нуб Походу нубами оказываемся мы, а у него там по ходу все заебись | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от aspirin -Цитата от адри -Цитата от I'm CEO, Bitch! Как же всё-таки люто охуенен Крайм, который раз переслушиваю... даа, для меня лично - открытие
уверен, там 6-0 Да да да) Волшебник мясник) Я рад что слышу подобных персонажей тут. волшебник - волшебник) очень интересно делает и каждый раунд по-разному
третий чел, кто мне интересен на бэтле) Показать скрытый текст
у нас кстати количество сообщений почти одинаковое
| | | | Чиста йо!
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от kris Блин, похоже Нигатив с чувством выполненного долга решил спокойно лечь спать. Похоже прийдется будить телефонным звонком. Крис, выложи файл, который он прислал. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от kris Блин, похоже Нигатив с чувством выполненного долга решил спокойно лечь спать. Похоже прийдется будить телефонным звонком. Давай его номер мы его разбудим | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от kris Блин, похоже Нигатив с чувством выполненного долга решил спокойно лечь спать. Похоже прийдется будить телефонным звонком. он просто сделал вид, что оценил
завтра приступит с утреца | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris Блин, похоже Нигатив с чувством выполненного долга решил спокойно лечь спать. Похоже прийдется будить телефонным звонком. Лулз на лулзе...вот денек то.
Печальный... | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ALWAYS меня трек ре-пака пиздец прокачал, помоему это самое пиздатое что он делал за последнее время Репак вообще на этот батле серьёзен и техничен. Почти как терминатор Т 1000 | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 6989678 наверное у тебя в голове кроме опилок больше ничего нет....винни, что же ты тут делаешь?!
аз да, и сам ты дятел, медведь непонятный!=) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | да что же такое | | | | |