★
так а тэнго это айсид всё-таки нэ? | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Рагга -Цитата от Everblazin Сайт само собой, он жэ доэкспериментировался  а вот на Юге как по мне Танго должен слететь
а ТАнго знаменитость??? я не в курсе .....  победитель 6-го оффа как никак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Everblazin -Цитата от Рагга -Цитата от Everblazin Сайт само собой, он жэ доэкспериментировался  а вот на Юге как по мне Танго должен слететь
а ТАнго знаменитость??? я не в курсе .....  победитель 6-го оффа как никак  а не долбоёб ли ты случайно?! | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Крайм и Классек очевидно жэ что 6-0.Ну и Очередной наверное Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от PushMYHead а не долбоёб ли ты случайно?! а вывезешь ли ты за слова свои,сынок?  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | нигатив не подводил,в оффлайне наверняка судит.А котзилла кто такой?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Lotos (Pro.form.) 6-0
Smile vs Chest Показать скрытый текст
Вас приветствует Адмирал ЯсенХуй Показать скрытый текст
зато угадал свяжись с С4 насчет баттола
он сказал,чтоб ты с ним перетер
потому что мы не можем ни к чему определенному приползти
походу опять ЮГ побыстрее отсудят  это карма  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от PushMYHead а не долбоёб ли ты случайно?! поговаривают, что Танго - это виртуал Асида, как и Пират Вася Пароход например  | | | | Ядовитый
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от meds крайм наверно 6-0 ? Да полюбому крайм. Небо и Земля по сравнение с Эльвирой ! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Lotos (Pro.form.) 6-0
зато угадал писали же - кроме пары 11 Показать скрытый текст
трек у тебя крутой, надеюсь на твой проход | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Фиска Адвайта -Цитата от Lotos (Pro.form.) 6-0
зато угадал свяжись с С4 насчет баттола
он сказал,чтоб ты с ним перетер
потому что мы не можем ни к чему определенному приползти
походу опять ЮГ побыстрее отсудят  это карма  дак пускай он в инете то светанется ) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Rhyme King -Цитата от Lotos (Pro.form.) 6-0
зато угадал писали же - кроме пары 11 Показать скрытый текст
трек у тебя крутой, надеюсь на твой проход )) я тоже на него надеюсь, спс ) | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | кстати бабан запросто может слететь,даст его во второй части грамотно простебал так Показать скрытый текст
но что то мне подсказывает что он останется | | | | воин света
6 - 0
инфа 100%  | | | | medicines
6 - 0
инфа 100%    
хотя чем чёрт не шутит) ведь понятно что судьям НЕ понравился трек бабана. но и оппонент им тоже не понравился  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | думаешь у даста припев гейский?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Everblazin кстати бабан запросто может слететь,даст его во второй части грамотно простебал так Забавно, что Даст во второй части сплагиатил. Даже интонации скопировал из такого прикола про Потапа. Но судьи об этом могут не знать. Подумают, Даст креативный, о как Боба простебал
Знаменитость — это Хайд или Боб. И тот, и другой должны быть в шестом. Баттл, судьи... Всё все знают сами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: Ты | А не могли ли в паре I Diggidy - 4sgm, 6 судей за Ай Дигиди проголосовать?
Что-то 4sgm вообще не о чем...  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Everblazin кстати бабан запросто может слететь,даст его во второй части грамотно простебал так Забавно, что Даст во второй части сплагиатил. Даже интонации скопировал из такого прикола про Потапа. Но судьи об этом могут не знать. Подумают, Даст креативный, о как Боба простебал
Знаменитость — это Хайд или Боб. И тот, и другой должны быть в шестом. Баттл, судьи... Всё все знают сами. Хайд в шестой  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Everblazin кстати бабан запросто может слететь,даст его во второй части грамотно простебал так Забавно, что Даст во второй части сплагиатил. Даже интонации скопировал из такого прикола про Потапа. Но судьи об этом могут не знать. Подумают, Даст креативный, о как Боба простебал
Знаменитость — это Хайд или Боб. И тот, и другой должны быть в шестом. Баттл, судьи... Всё все знают сами. что за Потап?
да будут они в шестом) либо сэдэ либо танго | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | думаю дайм и влади 100про прокачались под боба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Everblazin Крайм и Классек очевидно жэ что 6-0.Ну и Очередной наверное Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от PushMYHead -Цитата от Everblazin
победитель 6-го оффа как никак  а не долбоёб ли ты случайно?! а вывезешь ли ты за слова свои,сынок?  ок брачо, танго не асид
На долбоёба соглашаешься ?! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие а если я убью судью, то возможность судить даруется мне по праву завоевания? а если я тебя захуярю самка та что в контакте в сп мне перейдёт тоже по праву завоевания?! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Everblazin что за Потап? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074329161-n587/
Как то так.
Потап, который с Настей, наверно, про весну пел. Не знаю другого. | | | | |