Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Underground -Цитата от СНВ-1
Бабан в могилу Показать скрытый текст
Как бы меня сейчас говном не закидали
надеюсь всё же это рем дигга. Зря надеешься Дигга крут только трек у него слабее чем у соперника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от kris -Цитата от СНВ-1 Хоть бы кто-то один досудил скорее... это про Юг, если прогресса на Севере сегодня не будет то поменяем Котзиллу на запасного судью RapperX-а по оценкам которые уже выставлены есть неожиданности какие нибудь ?! | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от EVERYBODY почему реппер икс как марионетка например
за свою ответственность он заслужил место в судейской коллегии вроде
с 6го раунда будет по 9 судей?)
+ грузило и парочку опытных техничных Почему марионетка? Он запасной. А запасные меняют при трудностях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | думаю по курсиву можно понять, что человек, который вылетает, ДУМАЕТ, что он ЗНАМЕНИТОСТЬ.
значит это виктор сэдэ например
ну или тот, кто крису меньше всего нравится из первых 16 + чуть известен | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тревис -Цитата от Underground -Цитата от СНВ-1
Бабан в могилу Показать скрытый текст
Как бы меня сейчас говном не закидали
надеюсь всё же это рем дигга.
Дигга по меркам батла все таки знаменитость, а не "можно даже сказать знаменитость" ну бабангида же тоже. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Old Bobby ПОЧТИ знаменитость это Татищевский слово ПОЧТИ в моем контекте можно опустить. Можно сказать точно вылетает известный исполнитель. Если считать почти знаметитостей то вылетает больше.
А вы говорите пары не интересные | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от kris Ну вообщем как на Севере так и на Юге вылетают по одному сеяному, на Юге это можно даже сказать знаменитость татищевский и сайт всяко | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от PushMYHead по оценкам которые уже выставлены есть неожиданности какие нибудь ?! нет, все ровно... | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от EVERYBODY почему реппер икс как марионетка например
за свою ответственность он заслужил место в судейской коллегии вроде
с 6го раунда будет по 9 судей?)
+ грузило и парочку опытных техничных Кто то ведь должен быть запасным | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Сайт само собой, он жэ доэкспериментировался а вот на Юге как по мне Танго должен слететь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | крис вот можеш ответить мне на вопрос чем система расставления пар 1-16, 17-32 выгодно отличается от 1-32, ведь вторая справидливее будет | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Гриша White ну или тот, кто крису меньше всего нравится из первых 16 + чуть известен как участники этого баттла мне все нравяться одинаково так что...
Давайте лучше гадайте кто на Юг-е сейчас ведет 6:0 ну кроме пары N 11 конечно. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | нашел котзиллу вконтакте, хотел сюда скинуть чтобы ускорить процесс, но чё-то передумал вдруг | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Waldes крис вот можеш ответить мне на вопрос чем система расставления пар 1-16, 17-32 выгодно отличается от 1-32, ведь вторая справидливее будет 1-32 это 1-32, 2-31, 3-30 и т.д. Так? -Цитата от рядом тёлочки нашел котзиллу вконтакте, хотел сюда скинуть чтобы ускорить процесс, но чё-то передумал вдруг он всё равно не онлайн | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Гриша White ну или тот, кто крису меньше всего нравится из первых 16 + чуть известен как участники этого баттла мне все нравяться одинаково так что...
Давайте лучше гадайте кто на Юг-е сейчас ведет 6:0 ну кроме пары N 11 конечно. Рем дига vs Дас я думаю тут и гадать не надо | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от рядом тёлочки нашел котзиллу вконтакте, хотел сюда скинуть чтобы ускорить процесс, но чё-то передумал вдруг не нужно, он в курсе что нужно досудить, подождем еще немного. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от kris -Цитата от Гриша White ну или тот, кто крису меньше всего нравится из первых 16 + чуть известен Давайте лучше гадайте кто на Юг-е сейчас ведет 6:0 ну кроме пары N 11 конечно. сд или типси тип | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от kris -Цитата от Гриша White ну или тот, кто крису меньше всего нравится из первых 16 + чуть известен как участники этого баттла мне все нравяться одинаково так что...
Давайте лучше гадайте кто на Юг-е сейчас ведет 6:0 ну кроме пары N 11 конечно. аспирин, крайм, дигга | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | -Цитата от NEaDekWHAT Почти знаменитость это скорее всего Эльвира Т. Мне так кажется Ха ха ха!!)))
Думаю, Бабан слетит! такого нагородил в этом раунде
хотя в общем хорошо к нему отношусь
Дигга хорош!
как-то по отечески переживаю за Денди! нравится он мне )) Хотя, по сути, против Рэпа ниче не имею | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от kris -Цитата от Гриша White ну или тот, кто крису меньше всего нравится из первых 16 + чуть известен как участники этого баттла мне все нравяться одинаково так что...
Давайте лучше гадайте кто на Юг-е сейчас ведет 6:0 ну кроме пары N 11 конечно. Прикалываются с нас, что-бы постили тут о своих догадках пустых | | | | medicines
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Waldes крис вот можеш ответить мне на вопрос чем система расставления пар 1-16, 17-32 выгодно отличается от 1-32, ведь вторая справидливее будет Тем что пары более сбалансированы, система 1-32 практически не дает шанса никому ниже 16 -го места, он заведомо выводит САМЫХ сильных на САМЫХ слабых интириги совсем никакой не будет. | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от meds крайм наверно 6-0 ? тоже так думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от meds -Цитата от Waldes крис вот можеш ответить мне на вопрос чем система расставления пар 1-16, 17-32 выгодно отличается от 1-32, ведь вторая справидливее будет 1-32 это 1-32, 2-31, 3-30 и т.д. Так? -Цитата от рядом тёлочки нашел котзиллу вконтакте, хотел сюда скинуть чтобы ускорить процесс, но чё-то передумал вдруг он всё равно не онлайн все верно | | | | |