Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Everblazin видел сегодня здесь РэппераИкс.мне кажецца он готов выручить обоих  РэпперИкс- это как Чип и Дейл, только РэпперИкс 
Он спешит на помощь, н-р  | | | | [БЕZ П Flava]
Все нормуль 
Просто жду
А вариантов много сразу  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Вот и я о том, народу будет пища.
А то сейчас посидят посидят, и разойдутся...
Тема опять гаснуть начнёт  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от SanG.profile Так от Нигатива новостей нету?
А то юг я б тоже посмотрел  Есть, он сказал что судит и скоро пришлет или сам выставит оценки. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | мне трекан Классика как-то резко понравился в этом раунде.послушал всё начиная с первого у него-дичайшая херомантия  а этот сторителлинг вкатил | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от kris -Цитата от SanG.profile Так от Нигатива новостей нету?
А то юг я б тоже посмотрел  Есть, он сказал что судит и скоро пришлет или сам выставит оценки. Север опять позднее чтоли?  | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от КомА'87 -Цитата от СНВ-1
Если 2 судьи застрянут, то будет не чуток Хотя-бы север уже досудили и открыли, тогда юг можно пару дней подождать ещё  Вот и я о том, народу будет пища.
А то сейчас посидят посидят, и разойдутся...
Тема опять гаснуть начнёт  Ненадолго,поверь  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от kris -Цитата от SanG.profile Так от Нигатива новостей нету?
А то юг я б тоже посмотрел  Есть, он сказал что судит и скоро пришлет или сам выставит оценки. от Котзиллы там новостей нет никаких? нас тут с Морганом от любопытства разрывает  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от kris -Цитата от SanG.profile Так от Нигатива новостей нету?
А то юг я б тоже посмотрел  Есть, он сказал что судит и скоро пришлет или сам выставит оценки. Кто бы мог подумать, что на юге отсудят быстрее чем на Севере  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от кот от Котзиллы там новостей нет никаких? нас тут с Морганом от любопытства разрывает Он молчит но если сегодня от него вестей не будет то вместо него досудит сами знаете кто  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от кот -Цитата от kris -Цитата от SanG.profile Так от Нигатива новостей нету?
А то юг я б тоже посмотрел  Есть, он сказал что судит и скоро пришлет или сам выставит оценки. от Котзиллы там новостей нет никаких? нас тут с Морганом от любопытства разрывает  вот крутой у тебя трек, но я почему-то уверен что ты пролетел в этом раунде
делаем ставки  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от кот -Цитата от kris Есть, он сказал что судит и скоро пришлет или сам выставит оценки. от Котзиллы там новостей нет никаких? нас тут с Морганом от любопытства разрывает  вот крутой у тебя трек, но я почему-то уверен что ты пролетел в этом раунде
делаем ставки  Я за Моргана | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Оценки Нигатива влияют на одну пару, какую нескажу.  Ждем! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от кот -Цитата от kris Есть, он сказал что судит и скоро пришлет или сам выставит оценки. от Котзиллы там новостей нет никаких? нас тут с Морганом от любопытства разрывает  вот крутой у тебя трек, но я почему-то уверен что ты пролетел в этом раунде
делаем ставки  всё возможно  в любом случае было ахуенно весело с Морганом в паре лабать  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от kris -Цитата от SanG.profile Так от Нигатива новостей нету?
А то юг я б тоже посмотрел  Есть, он сказал что судит и скоро пришлет или сам выставит оценки. прекрасно
не подскажешь, почему у меня надписи в строке где баня и многие другие в профиле наполовину на английском?  | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от кот -Цитата от kris Есть, он сказал что судит и скоро пришлет или сам выставит оценки. от Котзиллы там новостей нет никаких? нас тут с Морганом от любопытства разрывает  вот крутой у тебя трек, но я почему-то уверен что ты пролетел в этом раунде
делаем ставки 
Удав красивее зарифмовал  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris Оценки Нигатива влияют на одну пару, какую нескажу.  Ждем! Великий интригатор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kris Оценки Нигатива влияют на одну пару, какую нескажу.  Ждем! то есть нужно только три пары отсудить им, или будем ждать пока они всех отсудят? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Ну вообщем как на Севере так и на Юге вылетают по одному сеяному, на Юге это можно даже сказать знаменитость  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Витя Classic  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris Ну вообщем как на Севере так и на Юге вылетают по одному сеяному, на Юге это можно даже сказать знаменитость  Бабан в могилу Показать скрытый текст
Как бы меня сейчас говном не закидали
| | | | yep
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от кот -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от кот от Котзиллы там новостей нет никаких? нас тут с Морганом от любопытства разрывает  вот крутой у тебя трек, но я почему-то уверен что ты пролетел в этом раунде
делаем ставки  всё возможно  в любом случае было ахуенно весело с Морганом в паре лабать  Доброту, жалость на год забудь.
Даже если на против окажется друг(с)
Морган прям Ванга  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | Сеяные это первые 16 которые в каждой таблице?
тогда на Юге Рэм Дигга,на Севере Сайт | | | | |