в Бане
Регистрация: 02.09.2000 | Ну в общем судя по всему на севере оценки Карандаша будут влиять только на рейтинг участников. Жем пока досудить Жара и Kotzilla и если спорных пар не будет Север можно будет открывать без оценок Карандаша.
Еще на Северев одной паре голоса народных диаметрально противоположно разшлись с голосами основных судей. Походу вылет одного из сеяных участников практически обеспечен. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Мистер Великолепие не открывай, я еще не всех оценил че тянешь то | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от kris Ну в общем судя по всему на севере оценки Карандаша будут влиять только на рейтинг участников. Жем пока досудить Жара и Kotzilla и если спорных пар не будет Север можно будет открывать без оценок Карандаша. Еще на Северев одной паре голоса народных диаметрально противоположно разшлись с голосами основных судей. Походу вылет одного из сеяных участников практически обеспечен. Заебись | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | удав что-ли покидает бал | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от I'm CEO, Bitch! удав что-ли покидает бал Навряд ли что народ за него проголосовал больше чем за Моргана | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Навряд ли что народ за него проголосовал больше чем за Моргана судя по комментариям в теме (и к удивлению для меня лично) за Удава больше народу | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Dr.Xyrbatoff Навряд ли что народ за него проголосовал больше чем за Моргана судя по комментариям в теме (и к удивлению для меня лично) за Удава больше народу Сложно сказать
Может это рЭП на вылете например или Адик | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Может это рЭП на вылете например или Адик Ну Адику сто процентов пора, я даже не беру его в расчёт, ибо зрителей он разочаровал, думаю, не меньше чем судей, поэтому много народных голосов вряд-ли наберёт..
(что-то я заигрался в вангу) | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: столько вопросов? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Dr.Xyrbatoff Навряд ли что народ за него проголосовал больше чем за Моргана судя по комментариям в теме (и к удивлению для меня лично) за Удава больше народу
или Адик ненене, к концу батла у него например сынок родится, и услышим такой же крутой трек, как и на этот раунд! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Dr.Xyrbatoff Может это рЭП на вылете например или Адик Ну Адику сто процентов пора, я даже не беру его в расчёт, ибо зрителей он разочаровал, думаю, не меньше чем судей, поэтому много народных голосов вряд-ли наберёт..
(что-то я заигрался в вангу) Он то полюбому больше соперника голосов набрал народных | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Dr.Xyrbatoff Навряд ли что народ за него проголосовал больше чем за Моргана судя по комментариям в теме (и к удивлению для меня лично) за Удава больше народу Сложно сказать
Может это рЭП на вылете например или Адик Скорей всего Адик... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хотя по секрету... я поставил галочку за Гибсса | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | мамин парень
и половина из них те, которые сдали одними из первых,
это печально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от kris Ну в общем судя по всему на севере оценки Карандаша будут влиять только на рейтинг участников. Жем пока досудить Жара и Kotzilla и если спорных пар не будет Север можно будет открывать без оценок Карандаша.
Еще на Северев одной паре голоса народных диаметрально противоположно разшлись с голосами основных судей. Походу вылет одного из сеяных участников практически обеспечен. Практически обеспечен значит вылетел или скорее всего вылетит?
Если скорее всего, то это не Морган, Сайт, Репак или Адик. Т.к. голос Карандаша в их парах не важен, то там победитель уже определён 100%. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от kris -Цитата от Мистер Великолепие не открывай, я еще не всех оценил че тянешь то да я в бане 2 недели провел, на форум не заходил
завтра побыстрому накидаю, в воскресенье откроете) Пошёл в какашуньку со своим народным Побыстрее бы оценки увидеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Dr.Xyrbatoff Может это рЭП на вылете например или Адик Ну Адику сто процентов пора, я даже не беру его в расчёт, ибо зрителей он разочаровал, думаю, не меньше чем судей, поэтому много народных голосов вряд-ли наберёт..
(что-то я заигрался в вангу) я как понял тока мне вкатывает стайл Адика в 9м? все че то ностальгируют 8м! по мне - у адика еще круче пейсни Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от kris Ну в общем судя по всему на севере оценки Карандаша будут влиять только на рейтинг участников. Жем пока досудить Жара и Kotzilla и если спорных пар не будет Север можно будет открывать без оценок Карандаша.
Еще на Северев одной паре голоса народных диаметрально противоположно разшлись с голосами основных судей. Походу вылет одного из сеяных участников практически обеспечен. простите а что означает СЕЯНЫХ ? не жди народных открывай сразу как проголосуют Жара и котзилла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | надеюсь репак слетает | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Че, кто там с Юга лучше всех забубенил? Посоветуйте. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от GazizYan -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Dr.Xyrbatoff Может это рЭП на вылете например или Адик Ну Адику сто процентов пора, я даже не беру его в расчёт, ибо зрителей он разочаровал, думаю, не меньше чем судей, поэтому много народных голосов вряд-ли наберёт..
(что-то я заигрался в вангу) я как понял тока мне вкатывает стайл Адика в 9м? все че то ностальгируют 8м! по мне - у адика еще круче пейсни да заебато он стелит не знаю че все разнылись | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Дядя Женя Че, кто там с Юга лучше всех забубенил? Посоветуйте. Рем Дигга | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дядя Женя Че, кто там с Юга лучше всех забубенил? Посоветуйте. мне очень 16 пара понравилась оба на 5 с плюсом | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |