Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от зулусик просто -Цитата от ALWAYS
не понимаю о чём ты говоришь Маестро Эйсид уже выиграл батол зачем ему опять участвовать?
тот же Нойз или ДЖ не поют же опять на баттлах ноиз мц после победы на 7 участвовал на 8 виртуалом мумбой инфa? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от зулусик просто -Цитата от ALWAYS
не понимаю о чём ты говоришь Маестро Эйсид уже выиграл батол зачем ему опять участвовать?
тот же Нойз или ДЖ не поют же опять на баттлах ноиз мц после победы на 7 участвовал на 8 виртуалом мумбой Мумба минимум два раза воскрешался | | | | использователь
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Магадан | судьи таблицы Север радуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | Хайду надо было трэки сдавать под "др. джекил". от Хайда ничего не осталось. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Рукожоп -Цитата от ALWAYS
а как же рока и монк например? року вобще голосованием почти спасли, но нет блять спасли амиго и тот сразу вылетел рока ещё нормальный типуля, а монк как то никогда мне не нравился, ещё с раннего андервота постоянно проматывал его куплеты на фитулях, а амиго я хз как вылетел, пейсня вполне приемлима для отбора, ребята и похуже проходили например -Цитата от Олимпийский нигра ну если разговор пошёл про вылетевших во втором, то я бы ещё и Лджея упомянул... кстати да! забыли что то про него совсем ещё кстати кубенсис, но на 2ой раунд он хуйню сдал какую то я даже не знал что он участвует, у них с LX мясная пара была ваще | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от people = shit -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от зулусик просто
Маестро Эйсид уже выиграл батол зачем ему опять участвовать?
тот же Нойз или ДЖ не поют же опять на баттлах ноиз мц после победы на 7 участвовал на 8 виртуалом мумбой инфa? чо инфа?, это и так все знают | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от оХнифигажсебЕ -Цитата от people = shit -Цитата от оХнифигажсебЕ
ноиз мц после победы на 7 участвовал на 8 виртуалом мумбой инфa? чо инфа?, это и так все знают нойз=мумба? не не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от ALWAYS -Цитата от Рукожоп
рока ещё нормальный типуля, а монк как то никогда мне не нравился, ещё с раннего андервота постоянно проматывал его куплеты на фитулях, а амиго я хз как вылетел, пейсня вполне приемлима для отбора, ребята и похуже проходили например
кстати да! забыли что то про него совсем ещё кстати кубенсис, но на 2ой раунд он хуйню сдал какую то я даже не знал что он участвует, у них с LX мясная пара была ваще мне больше нравится против короба в 7ом баттле, хз как он вылетел с таким треком http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...nsisde.mp3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от ALWAYS Обычный трек, таких как этот даже в прошлом раунде было больше половины... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от ALWAYS Обычный трек, таких как этот даже в прошлом раунде было больше половины... ХОРОШО! | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Че-то Дядя Женя как то странно судит =) Написал что в Экселе судит! Выставяалются оценки не все, 8 человек без оценки остаются! Странные схемы у него! Кончено вероятность что в 4 парах одинаковое количество баллов получилось и крис все обратно заслал то же есть!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | чото в этот раз север быстрей судят, странно пздц | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вы бы ещё с 5-ого оффа темы подняли | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от оХнифигажсебЕ чото в этот раз север быстрей судят, странно пздц Ну это еще совсем не факт! на 4 раунде же так же было, а Юг потом чух -чух и досудили быстро! | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от NeoSan Че-то Дядя Женя как то странно судит =) Написал что в Экселе судит! Выставяалются оценки не все, 8 человек без оценки остаются! Странные схемы у него! Кончено вероятность что в 4 парах одинаковое количество баллов получилось и крис все обратно заслал то же есть!!! Для него я думаю это не просто потыкать в пары кто дальше пройдёт,как делают народные судьи.Он возможно чью то судьбу решает Поэтому наверно просто не может определиться за кого голос отдать | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vov4iG -Цитата от NeoSan Че-то Дядя Женя как то странно судит =) Написал что в Экселе судит! Выставяалются оценки не все, 8 человек без оценки остаются! Странные схемы у него! Кончено вероятность что в 4 парах одинаковое количество баллов получилось и крис все обратно заслал то же есть!!! Для него я думаю это не просто потыкать в пары кто дальше пройдёт,как делают народные судьи.Он возможно чью то судьбу решает Поэтому наверно просто не может определиться за кого голос отдать Так они все че то да решают! Не объязательно же последний судья который судит что да решает! Все все решают =) | | | | активный пользователь
2 RE-pac
3 Sight Mc [ПХД]
4 ?
5 Миша Крупин(Туман)
6 Саша rAP ВУТОНН
7 Херова Жесть
8 С4
9 Короб
10 Elenty
11 ЭйkиЭй
12 Lotos
13 Noname MC
14 Пират Вася-Пароход
15 Lil M
16 4sgm
вот например проход в 6 раунд (Север)
Пары банальные прям пиздец наверное первый батил такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от PushMYHead 1 22во7
2 RE-pac
3 Sight Mc [ПХД]
4 ?
5 Миша Крупин(Туман)
6 Саша rAP ВУТОНН
7 Херова Жесть
8 С4
9 Короб
10 Elenty
11 ЭйkиЭй
12 Lotos
13 Noname MC
14 Пират Вася-Пароход
15 Lil M
16 4sgm
Пары банальные прям пиздец наверное первый батил такой из тебя предсказатель как из меня рЕппер | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | не, не хочу прохода Саши РАПА.
лучше Мяут.
нужен же хоть один сбой в системе
) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от PushMYHead 1 22во7
2 RE-pac
3 Sight Mc [ПХД]
4 ?
5 Миша Крупин(Туман)
6 Саша rAP ВУТОНН
7 Херова Жесть
8 С4
9 Короб
10 Elenty
11 ЭйkиЭй
12 Lotos
13 Noname MC
14 Пират Вася-Пароход
15 Lil M
16 4sgm
Пары банальные прям пиздец наверное первый батил такой из тебя предсказатель как из меня рЕппер ну судя по нику, репер из тебя, как репак и судя по % народного судьи, от меня ты явно отстаёшь причём нихуёва так | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от A-Sid спасибо, послушаю ваши рекомендации. да, кстати, Дядя Женя, причём не обязательно определённые раунды, а лучше все.(кроме разве что 1ого раунда)
и интересно знать мнение о его творчестве, ведь вы коллеги по Победе.
а если кроме него..
можно выделить 228 и Мафон - Без права на ошибку. (2)
Классик - Очевидное Невероятно.(3)
Классик, Чет, РомаЧудо, Труман, Аспирин Джа - Вопреки законам природы.(4)
228, Рэ-пак, Него, Стив Диаз - Уличная Магия. (5)
228 - 16 человек на сундук мертвеца(6)
Рэ-пак - Проклятый рай(7)
Чет(часть 2ая), Адик - Вспомнить всё.(8)
финал отслушать можно. да и полуфинал тоже. | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от оХнифигажсебЕ чото в этот раз север быстрей судят, странно пздц ну помоему состав судей поменялся | | | | |