добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Сэй Мяу текстово хорошо делает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? если боб сделает клип на один из раундов я уже буду на 80% знать кто выйграет конкурс клипов) Я видел где-то клип,точнее нарезку | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Еврейская еда Как вы этого Сеймяу слушаете, Тиван же тиван ёбаный стыд | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Воин он же аноним, у него нету клипов
Тиван же бестселлер пишет, не до баттлов ему | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 5678999 -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от grrkva -Цитата от Максим PARoVoZ 6 судей ещё даже не приступили к работе, хуёво так-то... Татыахуел. И зажрался.
И не 6. ДЖ точно приступил зажрался? ну хз, кто-то вон уже полностью отсудил, а кто-то нихуя ваще а было б неплохо, если б судьи оценивали в одно время....например через 2 дня после начала оценивания все судьи выставили по половине оценок, потом еще через 2 дня половину.....и через два дня огласить результаты....неделя на оценку 5, это я думаю норма.....=) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от EMINSI -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от grrkva
Татыахуел. И зажрался.
И не 6. ДЖ точно приступил зажрался? ну хз, кто-то вон уже полностью отсудил, а кто-то нихуя ваще а было б неплохо, если б судьи оценивали в одно время....например через 2 дня после начала оценивания все судьи выставили по половине оценок, потом еще через 2 дня половину.....и через два дня огласить результаты....неделя на оценку 5, это я думаю норма.....=) что то на гране фантастики | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | да отсудят они, куда вы торопитесь все ? )))
сегодня всё переделаем, на завтра ничего не останется (с) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от red bull Воин он же аноним, у него нету клипов
Тиван же бестселлер пишет, не до баттлов ему а как же "Маска"? типа клип кстати | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ShaRn 1:48 это он ? это разве клип, так, сляпал всё что качал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Арбузятина Сэй Мяу текстово хорошо делает Расскажи чем хорош по тексту его 5 раунд ? | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | Послушал треки Kotzilla (до этого не слышал) - прикольнуло. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Дядя Женя дал о себе знать | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Mons [Writers Squad] мне не совсем вкатило, может не то слушал. кстати Дto zheЖ выставляет | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 967665 -Цитата от Let'sDance Дядя Женя дал о себе знать а из какой песни слова под подписью?!про Эминема, Тупака и 8 милю.....=)
один из треков на 8 баттле?! что-то не помню такого.... | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от EMINSI -Цитата от Let'sDance Дядя Женя дал о себе знать а из какой песни слова под подписью?!про Эминема, Тупака и 8 милю.....=)
один из треков на 8 баттле?! что-то не помню такого.... мой хип-хоп с академ батла | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от red bull ShaRn 1:48 это он ? это разве клип, так, сляпал всё что качал если по эйвану показывали значит клип | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Mons [Writers Squad] Послушал треки Kotzilla (до этого не слышал) - прикольнуло. кинь пару треков его, попиздатей желательно | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Я понимаю судей, которые судят месяцами, потому что эту хуиту слушать невозможно. Что бы поставить пальцы, будучи народным судьёй, я послушал все песни и понял, что рэп хуита постная, и толпы всяких хрипачей напевающих ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ про свою свободу и тяжелую жизнь, где они сквозь терни шли и стерали подошвы - заебали донельзя. Тупые текста лишённые смысла ето ок Ещё похрипеть от души, и можно сдавать на ПЯТЫЙ РОВНД. Показать скрытый текст
И ДА, это моё ИМХО например
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | я кароче в прошлом месяце скачал минуса со всех офов и нефов тоже, щас втыкаю их, помоему многие минуса намного лучше слушаются без текста каких нибудь модных рэперов | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | Кирилл Kirasin наболело | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от 43й победит какойнибудь колготочник в бателе кстати да, почему то тоже такие мысли были | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кирилл Kirasin Я понимаю судей, которые судят месяцами, потому что эту хуиту слушать невозможно. Что бы поставить пальцы, будучи народным судьёй, я послушал все песни и понял, что рэп хуита постная, и толпы всяких хрипачей напевающих ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ про свою свободу и тяжелую жизнь, где они сквозь терни шли и стерали подошвы - заебали донельзя. Тупые текста лишённые смысла ето ок Ещё похрипеть от души, и можно сдавать на ПЯТЫЙ РОВНД. Показать скрытый текст
ну а ты как хочешь? чтобы тебе чё не трек то бомба был? и 5ый раунд это тебе не финал | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 46786798589 -Цитата от Кирилл Kirasin Я понимаю судей, которые судят месяцами, потому что эту хуиту слушать невозможно. Что бы поставить пальцы, будучи народным судьёй, я послушал все песни и понял, что рэп хуита постная, и толпы всяких хрипачей напевающих ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ про свою свободу и тяжелую жизнь, где они сквозь терни шли и стерали подошвы - заебали донельзя. Тупые текста лишённые смысла ето ок Ещё похрипеть от души, и можно сдавать на ПЯТЫЙ РОВНД. Показать скрытый текст
насчет похрипеть это точно ты подметил! =) | | | | 清适道
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: гуанчжоу, кнр | -Цитата от Кирилл Kirasin Я понимаю судей, которые судят месяцами, потому что эту хуиту слушать невозможно. Что бы поставить пальцы, будучи народным судьёй, я послушал все песни и понял, что рэп хуита постная, и толпы всяких хрипачей напевающих ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ про свою свободу и тяжелую жизнь, где они сквозь терни шли и стерали подошвы - заебали донельзя. Тупые текста лишённые смысла ето ок Ещё похрипеть от души, и можно сдавать на ПЯТЫЙ РОВНД. Показать скрытый текст
ну нихуя себе АМЕРИКУ ОТКРЫЛ | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от Кирилл Kirasin Я понимаю судей, которые судят месяцами, потому что эту хуиту слушать невозможно. Что бы поставить пальцы, будучи народным судьёй, я послушал все песни и понял, что рэп хуита постная, и толпы всяких хрипачей напевающих ДУШЕВНЫЕ ПЕСНИ про свою свободу и тяжелую жизнь, где они сквозь терни шли и стерали подошвы - заебали донельзя. Тупые текста лишённые смысла ето ок Ещё похрипеть от души, и можно сдавать на ПЯТЫЙ РОВНД. Показать скрытый текст
ну а ты как хочешь? чтобы тебе чё не трек то бомба был? и 5ый раунд это тебе не финал Бомба понятие растяжимое. Я уверен, что люди которых я назвал ДУШЕВНОЙ ХУИТОЙ хрипящей, на финал сдадут ещё более душевную хуиту (если они там окажутся). Вот например Сэймяу - он вроде и хрипящий, но слушается заебись и в тексте есть нить последовательности и разума. Вот сколько хрипачей прослушал потипу РЕИМС, сразу охото отправить к онкологу, с диагнозом раковая опухоль мозга. Дело в слушабельности, кто-то берёт текстом, кто-то голосом, кто-то и тем и тем, а кто-то хрипящая хуита. | | | | |