shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Как вы этого Сеймяу слушаете, Тиван же  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от Еврейская еда Как вы этого Сеймяу слушаете, Тиван же  кто такой Тиван?  | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | В ВК заслушай T1One  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Фиска Адвайта че то я выдержал только поторы минуты песни Денди  Ты кстати самое путнее в эти полторы минуты и должен был услышать дальше то вообще набор слов!! ПРосто (_0_) отвлекает от трека и большинство его смотрит, а не слушает =) | | | | активный пользователь
Мяу куда колоритнее и интереснее персонаж  Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от NeoSan -Цитата от Фиска Адвайта че то я выдержал только поторы минуты песни Денди  Ты кстати самое путнее в эти полторы минуты и должен был услышать дальше то вообще набор слов!! ПРосто (_0_) отвлекает от трека и большинство его смотрит, а не слушает =) С4 тоже надо было такой клип просто  чтоб жопами под грустный андерок весь клип вертели | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Фиска Адвайта че то я выдержал только поторы минуты песни Денди  Дичайшая хуйня  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | 6 судей ещё даже не приступили к работе, хуёво так-то... | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Максим PARoVoZ 6 судей ещё даже не приступили к работе, хуёво так-то... Дядя Женя оценивает, потом всё сразу выставит.
Может и остальные так поступят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Максим PARoVoZ 6 судей ещё даже не приступили к работе, хуёво так-то... Татыахуел. И зажрался.
И не 6. ДЖ точно приступил | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | лучше не вникай.они друг друга стоят  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от grrkva -Цитата от Максим PARoVoZ 6 судей ещё даже не приступили к работе, хуёво так-то... Татыахуел. И зажрался.
И не 6. ДЖ точно приступил зажрался? ну хз, кто-то вон уже полностью отсудил, а кто-то нихуя ваще  | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | неплохой 5 раунд получился | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | да ваще мир не справедлив пацаны  | | | | Зона провокаций!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Екатеринбург | Дядя Женя, Нигатив и Витек три судьи которые в оффлайне судят! Дядя сам так написал в постах выше, а Нигатив и Витек так голосовали в 3 и 4 раундах! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | -Цитата от Еврейская еда Как вы этого Сеймяу слушаете, Тиван же  Вы определитесь, кто он - локдог или тиван (хз кто это такой), а лучше проведите опрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | если боб сделает клип на один из раундов я уже буду на 80% знать кто выйграет конкурс клипов) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Catenaccio -Цитата от Еврейская еда Как вы этого Сеймяу слушаете, Тиван же  Вы определитесь, кто он - локдог или тиван (хз кто это такой), а лучше проведите опрос. локотиван стелит  | | | | активный пользователь
Мне тут, кстати, жена сказала, что у Стенли Пазла голос как у Децла (  ).
Так что каждому своё. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Catenaccio -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Catenaccio Вы определитесь, кто он - локдог или тиван (хз кто это такой), а лучше проведите опрос. локотиван стелит  По любому.
Мне тут, кстати, жена сказала, что у Стенли Пазла голос как у Децла (  ).
Так что каждому своё. ну да,не смыслящий и макоревича с бастой спутать может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | тиван в третьем раунде слетел Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от grrkva -Цитата от Максим PARoVoZ 6 судей ещё даже не приступили к работе, хуёво так-то... Татыахуел. И зажрался.
И не 6. ДЖ точно приступил зажрался? ну хз, кто-то вон уже полностью отсудил, а кто-то нихуя ваще   вернулся | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от <RiderBeat> тиван в третьем раунде слетел  после этого конечно на многое сразу глаза открываются | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | победит какойнибудь колготочник в бателе | | | | использователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от grrkva -Цитата от Максим PARoVoZ 6 судей ещё даже не приступили к работе, хуёво так-то... Татыахуел. И зажрался.
И не 6. ДЖ точно приступил зажрался? ну хз, кто-то вон уже полностью отсудил, а кто-то нихуя ваще  да тут еще всё замечательно, в отличие от уткобатла..сезон охоты на уток надо открывать))) | | | | |