Peace
Регистрация: 14.02.2011 | Просто СэйМяо в 4 раунде сказал,что щас как Лог Дог,так стадо дебилов сразу же на него этот ярлык повесели | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Тот который с Сд в паре | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от base вот всякие домино - вот где реально позорный закос, даже если и неспециальный впервые ща ради интереса наугад послушал, мгновенно понял под кого | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от EVERYBODY forzeNson, чем лотос тебя удивил? и почему считаешь что сайт менее постарался? В паре Фтарой - Лотос меня тоже Лотос больше впечатлил. Фтарой сделал качественно, но Лотосу он уступает. Послушай ещё раз эту пару | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | чото быстро судейство идёт | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от base вот всякие домино - вот где реально позорный закос, даже если и неспециальный впервые ща ради интереса наугад послушал, мгновенно понял под кого Это ты про Артёмку? | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от ALWAYS у вас везде лок док мерещится, читают под клубные минуса - лок дог, читают лирику - лок дог и похуй если даже вобще не похоже, все кто читают рэп косят под лок дога, он 1ый начал читать!
Сайт походу под лок дога закосил, только лок дог поёт РАРАРА а не РОРОРО чё в крайности то бросаться... я не всех лок догом называю. Это вообще первый человек про которого я так сказал. Сэймау может и другой, но голосом и читочкой напоминает мне. Поэтому не вкатил. Хотя это не умоляет его достоинств. -Цитата от Vov4iG Просто СэйМяо в 4 раунде сказал,что щас как Лог Дог,так стадо дебилов сразу же на него этот ярлык повесели не слышал я что он там в четвёртом раунде сказал. похож и всё сцуко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | честно говоря вообще не понимаю, чем говорящий кот напомнил этим трэком лок-пса | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от EVERYBODY пара 8: С4 ака Без десяти четыре < DENDY (идея) идея? http://vkontakte.ru/audio?q=%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%...0%B8%D1%82 | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от EVERYBODY forzeNson, чем лотос тебя удивил? и почему считаешь что сайт менее постарался? В паре Фтарой - Лотос меня тоже Лотос больше впечатлил. Фтарой сделал качественно, но Лотосу он уступает. Послушай ещё раз эту пару Тоже больше понравился Лотос. Вообще в этом раунде прикололи только он, Артем Татищевский и Бабангида. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Rykun
ролик в своём стиле | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2011 Откуда: столиЦца | | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | девочка классная в ролике вообще прямотаки охуенная! Добавлено через 9 минут 21 секунду в конце светленькая девочка скачет, это её попа мелькает в ролике? | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | че за кот кот косит под лок дога.. какой ник у него в батле? че то я поискал не нашел нихера... такие споры дикие что аж самому послушать захотелось | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Podcast че за кот кот косит под лок дога.. какой ник у него в батле? че то я поискал не нашел нихера... такие споры дикие что аж самому послушать захотелось Say Meow | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Досудил, ура. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Герб Досудил, ура. ура | | | | I DID NOT SEE ELVIS
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Podcast че за кот кот косит под лок дога.. какой ник у него в батле? че то я поискал не нашел нихера... такие споры дикие что аж самому послушать захотелось Say Meow да не, под лока он ене косит.. скорее текстом похож на мишу крупина)))) такой же похуистический | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | какой нахуй лог дог
сэй мяу мог проходить эпова, но как то не постарался нехера.
а вот у эпова первая нормальная песня на батле,
а то заебал сторителлинги про баб делать.
вообще выделю пашу моргана, херову жесть, эленти, замбези и бабангиду | | | | www.ULRap.ru
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от Razum девочка классная в ролике вообще прямотаки охуенная! Добавлено через 9 минут 21 секунду в конце светленькая девочка скачет, это её попа мелькает в ролике? да | | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | -Цитата от Greypro шикарно вообще Люблю красивой девочкой глаз порадовать а то и не только глаз | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Razum шикарно вообще Люблю красивой девочкой глаз порадовать а то и не только глаз я надеюсь ты не про шоколадный,а то тут так не принято | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Razum -Цитата от ALWAYS у вас везде лок док мерещится, читают под клубные минуса - лок дог, читают лирику - лок дог и похуй если даже вобще не похоже, все кто читают рэп косят под лок дога, он 1ый начал читать!
Сайт походу под лок дога закосил, только лок дог поёт РАРАРА а не РОРОРО чё в крайности то бросаться... я не всех лок догом называю. Это вообще первый человек про которого я так сказал. Сэймау может и другой, но голосом и читочкой напоминает мне. Поэтому не вкатил. Хотя это не умоляет его достоинств. -Цитата от Vov4iG Просто СэйМяо в 4 раунде сказал,что щас как Лог Дог,так стадо дебилов сразу же на него этот ярлык повесели не слышал я что он там в четвёртом раунде сказал. похож и всё сцуко я же не говорю конкретно про тебя, просто кто нибудь да напишет это | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Екатеринбург | че то я выдержал только поторы минуты песни Денди | | | | |