активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Leroy её по мтв показывают вообще-то. | | | | без слов
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Szr | спасибо REIMS, MOZG, DENDY, Lotos, Gibss, ЭйkиЭй, Очередной MC отличные треки, так держать! | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M
навряд ли.
Он раунда до 7, как минимум, дойдет.
ну ты как всегда шаришь кто до какого раунда дойдёт или достоин Ты смешной такой. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Light_M
Я выше написал вообще-то.
ещё приплюсовать можешь Никса, Смайла, 4sgm, Тимона, Скальпеля, Рино, Денди, Артемона. не,Дэнди молорик,грех отрицать Ну неплохо, конечно, делает, но до 5го не дотягивает, на мой взгляд, учитывая то, какие люди во 2м послетали.
школу не прогуливай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87
ну ты как всегда шаришь кто до какого раунда дойдёт или достоин Ты смешной такой. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ОлегЛекс не,Дэнди молорик,грех отрицать Ну неплохо, конечно, делает, но до 5го не дотягивает, на мой взгляд, учитывая то, какие люди во 2м послетали.
школу не прогуливай ты ещё и злой.
утютютю. | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M
Ты смешной такой. Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Ну неплохо, конечно, делает, но до 5го не дотягивает, на мой взгляд, учитывая то, какие люди во 2м послетали.
школу не прогуливай ты ещё и злой.
утютютю. грубиян! Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от нахальный фрукт спасибо REIMS, MOZG, DENDY, Lotos, Gibss, ЭйkиЭй, Очередной MC отличные треки, так держать! Marty ещё постарался))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | никогда этого не делал,но в этот раз переслушал почти весь раунд
кто стелил круто,тот и стелит
кто не стелил,тот и не стелит
порой в ахуе от восхищенных возгласов уважаемых формчан,такое дичайшее творчество боготворят.дорогу молодым,конечно,но вопрос каким
ну опять же,как по мне | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Короб никогда этого не делал,но в этот раз переслушал почти весь раунд
порой в ахуе от восхищенных возгласов уважаемых формчан,такое дичайшее творчество боготворят. дорогу молодым,конечно,но вопрос каким
ну опять же,как по мне Поконкретнее можешь назвать "молодых", которые запомнилсь? или нету таковых? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Короб никогда этого не делал,но в этот раз переслушал почти весь раунд
порой в ахуе от восхищенных возгласов уважаемых формчан,такое дичайшее творчество боготворят. дорогу молодым,конечно,но вопрос каким
ну опять же,как по мне Поконкретнее можешь назвать "молодых", которые запомнилсь? или нету таковых? ну смотря чт опонимаьб под "молодыми",я даже имен ща не вспомню
кто старички,те да | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Короб -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Короб никогда этого не делал,но в этот раз переслушал почти весь раунд
ну опять же,как по мне Поконкретнее можешь назвать "молодых", которые запомнилсь? или нету таковых? ну смотря чт опонимаьб под "молодыми",я даже имен ща не вспомню
кто старички,те да под "молодыми" прошу понимать "те, кого раньше не слышал, но они дошли до 5го раунда". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Короб -Цитата от Sven_PeR-4ik
Поконкретнее можешь назвать "молодых", которые запомнилсь? или нету таковых? ну смотря чт опонимаьб под "молодыми",я даже имен ща не вспомню
кто старички,те да под "молодыми" прошу понимать "те, кого раньше не слышал, но они дошли до 5го раунда". да я много кого не слышал.проще назвать,кого слышал.но даже то,что послушал- ничего не запомнилось.именно в этом раунде точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Короб,а ты щас пъяный ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Kr1STaL Короб,а ты щас пъяный ? я как обычно в говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | оке ... просто увидел ошибки в предложениях,подумал по пъяне захотел всё вылить | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Больше всего понравились:Lil M и ЭйКиЭй (у него вообще считаю хит).
Самый оригинальный и запоминающийся: Dendy конечно
Всё остальное серое и однообразное на мой вкус. | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Shtreban Больше всего понравились:Lil M и ЭйКиЭй (у него вообще считаю хит).
Всё остальное серое и однообразное на мой вкус. Не соглашусь.
В том раунде достаточно интересных и оригинальных треков
Хотя и гавнеца много | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shtreban Больше всего понравились:Lil M и ЭйКиЭй (у него вообще считаю хит).
Всё остальное серое и однообразное на мой вкус. Насчёт ЭйkиЭя согласен | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | У Короба и Стэнли Пазла пара интересная.
Оба молодцом. ХЗ кому галочку ставить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кому как, но мне первая часть трека Poison Ivy больше всего в этом раунде понравилась. Минус там вообще шикарнейший. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Короб никогда этого не делал,но в этот раз переслушал почти весь раунд
порой в ахуе от восхищенных возгласов уважаемых формчан,такое дичайшее творчество боготворят.дорогу молодым,конечно,но вопрос каким
ну опять же,как по мне я еще в отборе это говорил)))
Адика цепанул, Virus вообще сделал бомбу, Репак хорош, редко он мне нравится, у Волшебника припев шикарный, Хайд сделал отлично, Крупин как всегда, Poison отлично сделал, пара у них жесткая. Кот проходит строго дальше, C4 цепанул, ЭйкиЭй довольно слушабельно сделал, Короб на уровне сделал. |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 8 октября 2011 в 22:43.
| | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 789594 Блин, как всегда по традиции хотел нагнать на Татищевского....а он как на зло впервые хороший трек сдал....звучит лучше предыдущих раундов....или растет, или растет....одно из двух...=) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Рукожоп хуя, я первый по колву сообщений в этой теме
я крутой, кто хочет от меня детей? меня даже фдисятке нет ты не достоен иметь от меня детей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Маста Кэш добротно зае.енил | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Несветлый Маста Кэш добротно зае.енил ты его виртуал? | | | | адекватный пользователь
Обычно в числе первых сулит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Несветлый Маста Кэш добротно зае.енил ты его виртуал? нет | | | | |